Блоги
мультипликаторы

Цитата
Вячеслав пишет:

Добрый день! Знатоки посоветуйте катушку для джига. Палка тестом 15-56 гр. рост 2,36м. буду кидать максимум 40гр.+приманка (4-6дюймов). Бюджет 12000-15000 руб. Активные проводки с подрывами.
Мое мнение- Abu Garcia Big Shooter compact достойно вполне/Передача в 8 пусть не смущает, мощности там в достатке, а подбрасывания как раз вымотает хорошо.

http://www.ebay.com/itm/ABU-REVO-BIG-SHOOTER-COMPACT-LEFT-HANDEL-/391104414864?hash=item5b0fa3c490

Удачи!

Спасибо! Рассмотрю как вариант.

Вместо бигшутера лучше глянуть на эксенс. Брать абушку 3 поколения - это огромные грабли.
Изменено: Раз..Два..Рыба - 25 сен, 2015

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:

Вместо бигшутера лучше глянуть на эксенс. Брать абушку 3 поколения - это огромные грабли.
Вы все Рево 3-й ген.японского рынка обкатали,в том числе и указанную?Поделитесь проблемами с ней,пожалуйста.

Цитата
Ж.Ю.П. пишет:

Вы все Рево 3-й ген.японского рынка обкатали,в том числе и указанную?Поделитесь проблемами с ней,пожалуйста.
Проблем с ней нет, так как после нескольких рыбалок 8 элит был продан и забыт как страшный сон. Долбежка лески на забросе у такой широченной шпули не всем будет по нраву. А лесоукладчик приставленный к шпуле вплотную только все усугубляет.
Изменено: Раз..Два..Рыба - 26 сен, 2015

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:

Давно гоняете Эксенса на полтиннике? 40 грамм плюс резина 4 вряд ли меньше полтоса будет ...Нормально тянет? Как живет? Не хрюкает?

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:

Проблем с ней нет, так как после нескольких рыбалок 8 элит был продан и забыт как страшный сон. Долбежка лески на забросе у такой широченной шпули не всем будет по нраву. А лесоукладчик приставленный к шпуле вплотную только все усугубляет.
Cпасибо.
Кстати, долбежки лески и на Зиллионе бывают. :)
Изменено: Ж.Ю.П. - 27 сен, 2015

Цитата
volodja пишет:

Давно гоняете Эксенса на полтиннике? 40 грамм плюс резина 4 вряд ли меньше полтоса будет ...Нормально тянет? Как живет? Не хрюкает?
Простите, а кто собрался делать проводку 40 гр приманки мультом с передачей 8:1 ? А от анимации удилищем и подмотки ослабленной лески и от 70 гр эксенсу ничего не будет, лишь бы сдюжил на забросе.
Если нужен трактор, ставим мульт с низкой передачей и не парим мозг проводкой катушкой и ее живучестью.

Цитата
Ж.Ю.П. пишет:

Cпасибо.
Кстати, долбежки лески и на Зиллионе бывают.
Бывают, но в гораздо меньшей степени, на грани ощущения. У абушек же как отбойным молотком дубасит. Хотя граница ощущений у всех разная.

Цитата
Андрей пишет:

Здравствуйте! Подскажите, шпуля ABU 4500C - Avail Microcast Spool подходит к С3 4601 последнего поколения?
Не подошла в моем случае...На короткое время имел доступ к 4601, в полевых условиях переставлял из любопытства.

Добрый день, друзья!
Собираю универсальный комплект под ловлю на водохранилище. Прикипел к катушкам с электронными мозгами, посоветуйте катушку под GAPC-772МН (уже имеется), именно DC варианты. Есть у меня собственные мысли, но хочется согласовать их с общественностью. ;-)

P.s. Сейчас стоит катушка Shimano Excense DC, однако, она будет стоять на LXC70MHF2 под воблеры. Катушка всем устраивает и не вызывает пока никаких неудобств.
Изменено: smf - 28 сен, 2015

To: smf,

Мне фига с барабанами не нравится,поэтому взял ant dc и поставил на него powergame ручку 102мм,доволен, джиг и воблеры равномеркой с 8ф дрына.

Доброго всем дня!
Прошу совета у знатоков!
Хочу приобрести мульт под следующие цели: минохи вроди рудры 130, веса приманок чаще 20-25 гр значительно реже 10-15 гр. твич.
Уже 3 года ловлю Риогой 1016 с низкой передачей, все устраивает за исключением веса катушки и руки очень мерзнут от алюминия в холодное время года.
Бюджет не ограничен.
Хочется реальную модель которую можно эксплуатировать долго и качественно в спортивных условиях под выше указанные цели.

Цитата
Александр Z пишет:

Не подошла в моем случае...На короткое время имел доступ к 4601, в полевых условиях переставлял из любопытства.
Спасибо!
А есть ли вообще в природе мелкая шпуля под эту катушку (C3 4601 последнего поколения)?

To: Alexey,

Понял. Спасибо за мнение. А с родной ручкой что не так?
Это к вопросу о КК DC?

Цитата
Александр Z пишет:

А каким узлом (размером) не подошла?

Цитата
smf пишет:

To: Alexey,

Понял. Спасибо за мнение. А с родной ручкой что не так?
Это к вопросу о КК DC?
Коротковата для джига на высокой передаче.

Цитата
Alexey пишет:

To: smf,

Мне фига с барабанами не нравится,поэтому взял ant dc и поставил на него powergame ручку 102мм,доволен, джиг и воблеры равномеркой с 8ф дрына.
AntDC семерка?

Цитата
Alexey пишет:

Коротковата для джига на высокой передаче.
Сколько же она сейчас лески подматывает за оборот?

Столько же как и раньше,только за счет плеча сделать это мне легче. :)
Изменено: Alexey - 28 сен, 2015