Блоги
мультипликаторы

Здравствуйте , кто-нибудь имеет опыт использования Abu Garcia Revo Beast , как вообще , в каком диапазоне бросает , как ресурс , нарекания ?

Цитата
Faceroller пишет:
Здравствуйте , кто-нибудь имеет опыт использования Abu Garcia Revo Beast , как вообще , в каком диапазоне бросает , как ресурс , нарекания ?
Так вроде же давал ссылку на обзор от реального пользователя:

давал ) просто мб тут ещё кто -нибудь пользовался .

To: Loafer,кстати прикольная лисятина на аватарке )

Цитата

f40 пишет:

Если главный критерий-дальность,то опыт -первый помощник в этом! А если ещё и с DC,то Antares DC7 с 36мм шпулей и 32-мя вариантами настроек является до сих пор лучшим ! Но и самым холодным...
Насколько реальная разница ощутима при разных режимах шнур\флюр\моно? А если со шнуром такие режимы повключать разницу уловить можно будет?

Цитата
spitfair пишет:

Насколько реальная разница ощутима при разных режимах шнур\флюр\моно? А если со шнуром такие режимы повключать разницу уловить можно будет?
Да,разница ощутимая! Я тестировал и использовал Antares DC7 только с шнуром...........

Ребята. кто знает,владеет - подскажите у Дайва Фуего шпуля 34 мм. или 36 мм.? По виду так на TD-X больше похожа.

To: spitfair,

36мм, как у TD-Z100.

Цитата
Stradivary пишет:

36мм, как у TD-Z100.

Вы ее использовали?
Я эт к чему. Судя по фото у фуеги нет кликов на осевике и звезде фрика, значи отливка боковая крышка имеет иную форму - она как у TD-X. Точить новую форму для крышки без кликов специально единственно для 36мм. Фуеги, как-то не по-дайвовски. Легче TD-X для американцев перекрасить. В интернете противоречивая инфа. Реальные владельцы нужны.
Или чего-то упустил?

микроклики это дополнительные детали т.е. их гдето используют гдето нет это не часть корпуса после отливки.

Ну и совершенно точно корпусные детали одни и теже т.к TD-X это вообщето тоже самое, только не знаю были ли версии со шпулей 36мм.

НО я не владелец... теоретик-фантазер скорее. Сделать фото катушки со множеством ракурсов, не смогу.

Ребят!!!Нужно узнать сколько весит пустая шпуля от нового зила с ТВС!!!????
Может кто взвешивал???Можно и в личку.....

Цитата
Сергей пишет:

Сам не взвешивал, читал обзор, где сравнивалась USDM и JDM версии. В сборе у американского - ~16г, у японского - ~19г, но шпуля японского немного мельче,

Цитата
Сергей пишет:

...............

Александр,смотрю шпульки на скрине без индуктора вроде!?
Человек хочет мульт собрать первый универсал и спрашивает меня!?
Что лучше взять метаниум 13 или нового зила..... :D под малые средние реки :D .....под джиг 14-16гр....
Изменено: Сергей - 21 ноя, 2015

Цитата
Сергей пишет:

Да,я и не обратил внимания :o .... Нет у меня этих катушек....значит ждём реальных пользователей!

Цитата
Сергей пишет:
В TT-шном ревью тоже указан вес 16 гр, с индуктором: http://www.tackletour.com/reviewdaiwazilliontwspg2.html

Цитата
Сергей пишет:

Цитата
Freshman пишет:

Круто!!!Спасибо!!!
Интерсно с джигами малыми весами этим зилом со скольки комфортно работать!???

Если следовать такой себе формуле, что минимально комфортный вес, это половина веса шпули, то...
Но лично я под озвученные условия рассматривал бы Т3, Т3 СВ, Мет13, СС СВ...мне зил более тяжеловесом видится, хотя с озвученными весами должен уже хорошо работать. :)

Цитата
Сергей пишет:

Круто!!!Спасибо!!!
Интерсно с джигами малыми весами этим зилом со скольки комфортно работать!???
а что крутого? ...если набить .то получим-кирпич!