Цитата |
---|
MORRA пишет: Делаю вывод - масштаб пользы от ф.п. мелковат , типа как у "суперстоппера" катушек американского рынка. Маркетинг короче... |
Думаю, в то время был период экспериментов. Что-то прижилось, что-то нет.
24 дек, 2015
|
|
|
|
25 дек, 2015
А есть ли здесь пользователи китайцев кто мог бы сравнить их работу с японскими мультами? В первую очередь интересен Haibo Smart.
|
|
|
|
25 дек, 2015
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Есть палка Major Craft Corzza 702X. Нужен совет по подбору мульта. Нижняя Волга (течение, глубины). Джиг: 20-60 гр. Раньше ловил только мясорубкой. Поэтому сильно не пинайте, плиз... |
|
|
|
28 дек, 2015
Если посмотреть на Джапантейкле, описание "питчинговой" зетки можно увидеть такую фразу " These gripping shaped reels are designed for flipping and pitching. The low profile palming ease the tactics and gives you superior accuracy in presentation." и рекомендация от Джуна "Highly recommended to tournament anglers who do a lot of rubber jigs, and worming." На самам деле, многие думают, что клавишу на боковой крышке необходимо держать нажатой во время заброса - чэто заблужнение. Механика аналогична классике, только плечо кнопки выведено не назад а вверх. По эргономике и посадке в руке - самая удобная катушка, что я держал. Если использовать по классике - к клавише привыкаешь забросов за 5-ть. |
|||
|
|
28 дек, 2015
Коллеги, я правильно понимаю: "Велосипедисты" перевыпустили Мет?
Все в металле, даже боковые крышки? А еще в заметке что то про Antares DC 16 и Aldebaran 16 BFS (возможно с магнитными тормозами).
Изменено: Loafer - 29 дек, 2015
|
|
|
|
29 дек, 2015
Владельцы китайской 34мм шпули для Стиза напомните пожалуйста её вес.
Смотрю на карточку: Вот здесь указано: "7.25|9.69(w/ DF SiC Bearing" Правильно ли я понимаю: 9.69g. with SiC bearing ??? Т.е. по факту мы имеем шпулю весом близким к "Megabass BFS for IS", только с подвижным индуктором. Картинка среди 34-миллиметровых Steez compatable spool класса BFS наблюдается такая: - по факту имеем две, и на подходе третья STZ109; - Ито же ведь должен что-то произвести? как минимум просто тьюнингнуть STZ109. Такое интересное пересечение складывается... |
|
|
|
29 дек, 2015
|
|||
|
|
29 дек, 2015
Меня заинтересовало заявление производителя, что шпуля расчитана до 28 грамм
Изменено: D.Mixalych - 29 дек, 2015
|
|||
|
|
29 дек, 2015
Китайская с подшипником весит 10,7 гр.
|
|
|
|
29 дек, 2015
А велосипедисты что-то никак не успокоятся...
Shimano Curado 70 Reels
- Models (4): CU70HG, CU71HG, CU70XG and CU71XG - Weight: 6.5oz - Line Capacity: 10/150, 12/85, 14/70
|
||||||
|
|
29 дек, 2015
Коллеги, я правильно понимаю: "Велосипедисты" перевыпустили Мет?
Ооочень интерестно, тока чёто шпуля глубокая дюже, да и брэнд давно забытый всплыл "Бантам". Будем посмотреть |
|
|
|
30 дек, 2015
|
|||
|
|
30 дек, 2015
Корпус-метал, пара-бронза и шпуля-магний, правильно понял??? А шо он весит? Я так понимаю по стопам своим же пошли
SHIMANO CHRONARCH 101 D
Изменено: Роман - 30 дек, 2015
|
|
|
|
31 дек, 2015
Коллеги! С наступающим Новым годом! С дополнительным днём для рыбалки!
С уважением, Валерий
|
|
|
|
04 янв, 2016
Появились еще фото и информация про новые катушки Shimano:
Интересное цветовое решение для Scoprionа, подтвержденные магнитные тормоза у Барашка и так, по мелочи всякого. |
|
|
|
05 янв, 2016
Уже есть видео тест пойсонов глория с новинками
|
|
|
|
05 янв, 2016
7,5 кг это круто. Таким прутом можно трофеи в лодку закидывать.
Алексей как оцениваешь такие методы демонстрации мощности удилища? Раньше я такое только на китайских ресурсах видел. Мне это напомнило далекие времена моего детства, когда дилетантскими подходами было принято проверять спиннинг поднимая его за кончик Ну и конечно же поржал как ускоглазый поднимает груз на 7:00 минуте |
|
|
|
05 янв, 2016
А вот и зиллион TWS с SV шпулькой сваяли
Только этот мульт нужно было называть Tatula SV, ибо бюджетность прет отвсюду: пластиковый стардраг, однодисковый фрикцион... Далее вникать не стал, кастрат какой то....
Изменено: Раз..Два..Рыба - 05 янв, 2016
|
|
|
|
05 янв, 2016
Так называемый "пластиковый" стардраг, установлен на многих топовых мультах от Дайва, а от однодискового фрикциона на Дайва Z бюджетностью так же особо не веет.
По теме нового Зила больше интересует/волнует вопрос потенциальных пропилов глазка. Если этот вопрос решен, то задумался бы о приобретении данной катушки. |
||||
|
|
|||