Блоги
мультипликаторы

На фото нет переходных колец, вот, например, фото нового зила. На нем видно, что никаких переходных колец нет. Я бы скорее ориентировался на название модели 103, что вроде как намекает на 34мм. шпулю.

103 размер шпули может только "намекать" на мелко-шпулю для Зиллиона,но если судить по емкости SV шпули для Стиза 103,а они одинаковые,то очень похоже,что шпуля 34-я.Хотя емкости опять же ничего не значат.У 100-го Стиза емкость шпули равна с 100-м Зиллионом.Надо ждать выхода катушки.

Цитата
Freshman пишет:

На фото нет переходных колец,
Да они и не обязательны...
Это если катушка уже есть, а хочется другую шпулю.
т.е. фраза "как вам 103SV в старом корпусе Зила?", воспринимается = никак. т.е. кто хотел, тот давно себе такую комбинацию сделал.
Изменено: Stradivary - 07 янв, 2016

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:..Кому то новый и в пол цены не нужен будет, а старый купит в два раза дороже )))))
нет таких пользователей.

To: Stradivary,

Мой пост был ответом на пост Hoff, что на фото видны переходные кольца.
ЗЫ, у нас парни заморочились с кольцами по другому. Были куплены кольца с 34 на 31, потом расточены до 32 и теперь т3мх превратилась в т3эйр :)
Изменено: Freshman - 07 янв, 2016

Цитата
Stradivary пишет:

нет таких пользователей.
Я знаю лично трех людей кому новый зил нужен только задаром. Себя я не считал.
Изменено: Раз..Два..Рыба - 07 янв, 2016

Цитата
f40 пишет:

Если не против......подыдожу прения по фрикциону:конечно-же многодисковый предпочтительней,НО вспомним время когда Дайва выпустила Ryoga 2020 ,ну а Z2020-родственница! Глядя на конструктив трещётки,которая привлекла множество поклонников,места осталось только на 1 диск! Тем не менее,я не слышал жалоб ни на Риогу ни Зетку в этом плане! ИМХО
Мне не хватило ! Всю эту нарядность в ввиде трещетки я выкинул, и сделал на 1016 обычный многодисковый фрикцион- мне нравится. А уж без звука как-нибудь обойдусь

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:

Я четвертым буду- старого,в особенности ТайпР очень люблю.....

Ну в тех, кому задаром - можете и меня записать. :) Больше интересует кол-во тех, кто за старый зил готов заплатить в двое больше.

Цитата
Морячок пишет:

Мне не хватило ! Всю эту нарядность в ввиде трещетки я выкинул, и сделал на 1016 обычный многодисковый фрикцион- мне нравится. А уж без звука как-нибудь обойдусь
Да я сам такой же! :D Три раза покупал Риоги.....,но прижились Миллионеры! хотя,по-правде,не из-за фрикциона...

To: f40,

Моя живет, и уживается с парком абушной классики :D По мне- последняя из той Дайвы,которую мы знали или любили.Хотя,м.б. что-то они и возродят. А ручку я на нее другую поставил, 100 ку RCS дайвовскую- и стиль остался, и удобство в моих руках больше.......

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:

да, но вот тех кто готов заплатить вдвое больше, увы нет....

Это же не произведения искусства.... обычный ширпотреб.

Цитата
f40 пишет:

Да я сам такой же! Три раза покупал Риоги.....,но прижились Миллионеры! хотя,по-правде,не из-за фрикциона...
Блин,как мне кнобы на моноблоке нравятся!Хочу.На Рёгах именно таких не хватает.

Freshman пишет:

Ну в тех, кому задаром - можете и меня записать. Больше интересует кол-во тех, кто за старый зил готов заплатить в двое больше.

Ладно, каюсь, не в два раза больше. Но учитывая отсутствие предыдущего поколения в новом состоянии на рынке, люди разбирающиеся готовы переплачивать половину от нового поколения.

Сегодня привезли мне Alphas SV. Фрикцион хорош, дискретный и сильный. Тактильные ощущения при вращении рукоятки - отличные. Получил все чего ждал от мульта.
Проводя сравнение с SS SV, однозначно выбрал бы альфас по следующим причинам: нормальный фрикцион, стоимость шпуль почти в два раза ниже стизовских, гп латунь.
Отличный трехчетвертной ,или даже унцовый мульт.
Изменено: Раз..Два..Рыба - 07 янв, 2016

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:
Тсс! Не надо,пусть хорошая катушка в тишине и доступности поживет...

Цитата
BBK67 пишет:

Блин,как мне кнобы на моноблоке нравятся!Хочу.На Рёгах именно таких не хватает.
Вова! это ведь не родные кнобы..я их на аукционе в Канаде купил....
А родные.вместе с 70-й ручкой теперь живут на Пиксюхе,они ей вес уменьшают! :D

Цитата
f40 пишет:

Вова! это ведь не родные кнобы..я их на аукционе в Канаде купил....
А родные.вместе с 70-й ручкой теперь живут на Пиксюхе,они ей вес уменьшают!
Опа!Саша,а эти "не родные" они чьи?В смысле их кто то делает типа тюнинг-комплектов ? Я что то не помню подобных кнобов, кроме как на Моноблоках...Брал на Ибэй?

Я кажется понял для кого разрабатывались эти кнобы

Ну правильно,именно так я и выгляжу.Где можно кнобы забрать?

Цитата
BBK67 пишет:

Ну правильно,именно так я и выгляжу.Где можно кнобы забрать?
:D :D :D