Блоги
мультипликаторы

Цитата
BBK67 пишет:

Опа!Саша,а эти "не родные" они чьи?Я что то не помню подобных кнобов, кроме как на Моноблоках...
.....не знаю чьи...вероятно ITO !!! Я больше их нигде не встречал...(с прорезями!). если есть фото на катухе(кроме моей :D ) -скинь...
ЗЫ: По секрету-пальцы надавливают,к слову,довольно таки нахально......

Цитата
f40 пишет:

ЗЫ: По секрету-пальцы надавливают,к слову,довольно таки нахально......
Может по этому и не встречаются? Я только гладкие видел, с надписью.Сейчас на Инджапане два комплекта торгуют.Один цветной, от Беспок похоже,другой белый,коцаный.Ценники пипец.

Вот какие лего-крутилки увидел

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:

Вот какие лего-крутилки увидел
Пользую такие.

https://www.youtube.com/watch?v=U_mDGRF7wV0
Изменено: D.Mixalych - 13 янв, 2016

Цитата
рамон пишет:

Ооочень интерестно, тока чёто шпуля глубокая дюже, да и брэнд давно забытый всплыл "Бантам". Будем посмотреть
Кстати, на новом Мете чуть измененная SVS-Infinity:

Да и сама шпуля изменилась формой:
Изменено: Loafer - 15 янв, 2016

Цитата
Loafer пишет:

Кстати, на новом Мете чуть измененная SVS-Infinity:

Да и сама шпуля изменилась формой:
Воздушное охлаждение тормозов и система быстрой смазки подшипников - это действительно круто !
Но (со слов японца), кривая игла в комплекте с катушкой не поставляется... :cry:
Изменено: Hoff - 15 янв, 2016

Подскажите кто знает в чем отличие шпуль Daiwa SLP RCS 1012 SV Shallow spool и Daiwa RCS 1000 SV Shallow spool? Смотрел у Ежей и на Джапантакле вес, лесоемкость все заявлено одинаковое. В чем различие тогда?

To: Андрей@,

Цветом. Просто их выпустили позже, и, я так думаю, маркетологи ничего лучшего не придумали, как изменить нумерацию, чтобы привлечь внимание к "новинкам".
http://www.daiwaweb.com/jp/fishing/item/ize/op_parts_ie/rcsb_sv_s/index.html

To: Freshman,
Индуктор немного разный: на 1000 выше и толще, кажется, да и пружинки скорее всего разные, кмк.

Тогда получается 1000 SV тормозит сильнее?

Как бы, вроде бы - да, питчинговая такая.
Изменено: Александр - 17 янв, 2016

Как бы вроде бы.... :)

Цитата
Александр пишет:

To: Freshman,
Индуктор немного разный: на 1000 выше и толще, кажется, да и пружинки скорее всего разные, кмк.
Просто для себя понять, а то смущает слово "кажется". Это вы по фото определили или действительно сравнили?
У меня данных шпуль нет, поэтому ориентировался только на инфо оф сайта.

А вообще по SV шпулям, что они дают в основном, понятно что можно снизить вес приманки. Ну а в сравнении с работой обычного магфорса Z в чем особенность их работы? Комфорт, дальность или что то еще?

Чуть лучше держат натяг при работе с монофилами или парусящими приманками.

Всё правильно, предполагаю по фото, по-этому и пишу "кажется" :) , а так же были в арсенале T3 SV и SS SV.
Изменено: Александр - 17 янв, 2016

Значит их лучшие качества проявляются в сочетании - воблеры на монофиле? А с плетней как они дружат?

Я извиняюсь, если уже обсуждали. Вопрос к дайвоводам : стоит ли рассматривать как вариант для компактов типа плюмбум с размаха подальше 15-20гр катушку ALPHAS SV 105SH. Ибо имеются шиманы, но под легкое заточенные, а зил в сложившейся ситуации с курсами валют просто неподьемный.

To: Сергей Казань,

Моя рок-рыбалка - это всегда "типа плюмбум с размаха подальше" и еще куда подальше.
Из собственного опыта замечу что шпули с подвижным индуктором совсем не способствуют дальнему забросу компактов. Более впечатляющие результаты - у шпуль с неподвижным индуктором и соотв. с обыкновенной линейной характеристикой. И чем меньше толщина индуктора - тем лучше.
Короче концепция SV не для дальнего заброса. Хотя понятие "дальний заброс" у каждого своё.А у меня шпули от Т3 RCS 1016 , 1012, 1010 не востребованы вообще.
Изменено: MORRA - 18 янв, 2016

Цитата
MORRA пишет:

To: Сергей Казань,

Моя рок-рыбалка - это всегда "типа плюмбум с размаха подальше" и еще куда подальше.
Из собственного опыта замечу что шпули с подвижным индуктором совсем не способствуют дальнему забросу компактов.Более впечатляющие результаты - у шпуль с неподвижным индуктором и соотв. с обыкновенной линейной характеристикой. И чем меньше толщина индуктора - тем лучше.
Да, я в курсе подвижного индуктора, на альвасе 103 я его блокировал. Есть у меня пулялка хрон 101D7, но уж больно альфас в руке лежит удобно. Старый 103 у меня сынуля отжал и навертел.