Цитата |
---|
Freshman пишет: Ничем - это одно и тоже. Наоборот то, что маркетинговое название св, но это не название тормозилки. А если именно тормозилка - то эйр брейк. Зы, да и не намерен я никого убеждать. Есть оф инфо от дайвы, каждый убеждает сам как хочет. |
Блоги
мультипликаторы
21 янв, 2016
P.S. я там в объяснениях кое-где, из-за неформальности, к описанию физических процессов не очень точно отнесся. прям самого морщит. но этим меня никто не упрекнул... а вот зря: чем же еще нам зимой заниматься до первых репортов с выставки в Осаке??? |
|||
|
|
21 янв, 2016
To: Сергей Казань,
В свое время, одним из первых источников информации (кроме Stradivary и веток форума ДАМ) для меня был сайт: Автор которого, как я понимаю, живет с вами в одном городе. Увлечение Дайвой для меня от туда, из ваших краев. Я не хочу сказать что Казань - родина Дайвы, но вот то что Вы просто обязаны победить этот Альфас - это кажется таким естественным.
Изменено: TAN - 21 янв, 2016
|
|
|
|
21 янв, 2016
Изменено: Сергей Казань - 21 янв, 2016
|
|||
|
|
21 янв, 2016
To: TAN,
С формальной стороны поправил лишь по причине того, что потом на разных форумах новички с умным видом напишут, что тормозилка называется так и никак иначе. Не воспринимайте мои посты, как критику. |
|
|
|
21 янв, 2016
Сергей, мы не общались с ним. Но я очень рад, что он жив и в добром здравии! Обязательно передайте, что его тексты до сих пор вспоминают добрым словом и перечитывают множество далеких и близких любителей кастинга. Ну и еще передайте просьбу: хоть изредка что-то публиковать. Пусть даже это будет что-то незначительное - неважно. С наилучшими пожеланиями. P.S. А с "Парусом" вам повезло! (про расположение фарватера) |
|
|
|
21 янв, 2016
To: Freshman,
Ок. Спасибо! |
|
|
|
21 янв, 2016
|
|||
|
|
21 янв, 2016
|
|||
|
|
21 янв, 2016
|
|||
|
|
21 янв, 2016
1) так как шпуля легкая, то для бросков (и точных дальних в том числе, хотя, что что японцы понимают в дальних бросках ) не надо прилагать особых усилий. 2) для заброса легких приманок не требуется прилагать усилий, так как шпуля сама по себе легкая и при резких бросках тормозное усилие выше. 3) Силовые броски выполнять можно, но это сказывается на точности. Подытоживая. В видео не ведется разговор за резкость заброса легких и плавность заброса тяжелых приманок. Ну, разве что только субтитры не отвечают смыслу сказанного японцем.
Изменено: Freshman - 21 янв, 2016
|
|||
|
|
21 янв, 2016
Изменено: Сергей Казань - 21 янв, 2016
|
|||
|
|
21 янв, 2016
Если сюда зайдет MORRA, то шанс услышать перевод с японского возрастет в разы.
|
|
|
|
22 янв, 2016
|
|||
|
|
22 янв, 2016
Все очень просто. Это стоковая шпуля Steez SV (данная катушка как раз и представлена в видео). На сегодня этой катушки на оф сайте нет. Почему? Не знаю.
Изменено: Freshman - 22 янв, 2016
|
|
|
|
22 янв, 2016
Помогите разобраться в чем принципиальное отличие Magforce Z и AirBrake System
|
|
|
|
22 янв, 2016
Изменено: Сергей Казань - 22 янв, 2016
|
|||
|
|
22 янв, 2016
Все верно. Но у Стиза так-же есть мелкая 105-я 34мм.
|
|
|
|
22 янв, 2016
Изменено: Сергей Казань - 22 янв, 2016
|
|||
|
|
22 янв, 2016
Сорри, не понял, а к чему тут альфас? Вроде разговор за видяшку про шпули св вели где перевод на англ или нет?
Изменено: Freshman - 22 янв, 2016
|
||||
|
|
|||