Блоги
мультипликаторы

Информации по катушке минимум.Засветили катушку два известных в Японии стримовых форелятника.Как я понял, на каком то сборе для близких.Фотографий катушки со стороны противоположной редукторной нет.Случайно или нет,не знаю.Магниты тормоза не статичны,во время заброса,в зависимости от скорости вращения шпули, они либо приближаются к шпуле,либо, с падением скорости вращения удаляются от нее.Каким образом регулируется этот процесс ни слова.Вес 130 грамм,передаточное 8 к 1.

Тут уже видно по-подробней: http://www.youtube.com/watch?v=LGDcF44LKGw
Цитата
BBK67 пишет:

Информации по катушке минимум.Засветили катушку два известных в Японии стримовых форелятника.Как я понял, на каком то сборе для близких.Фотографий катушки со стороны противоположной редукторной нет.Случайно или нет,не знаю.Магниты тормоза не статичны,во время заброса,в зависимости от скорости вращения шпули, они либо приближаются к шпуле,либо, с падением скорости вращения удаляются от нее.Каким образом регулируется этот процесс ни слова.Вес 130 грамм,передаточное 8 к 1.

To: Александр,

Буквально вчера "тюбик" прочесывал, не нашел ничего толкового по новому BFSу.А тут прям то,что надо.Спасибо.Катушка обещает быть весьма не плохой...

Цитата
BBK67 пишет:

To: Александр,

Буквально вчера "тюбик" прочесывал, не нашел ничего толкового по новому BFSу.А тут прям то,что надо.Спасибо.Катушка обещает быть весьма не плохой...
Там уже и новый Антарес ДЦ без осевого тормоза засветился во всю. http://www.youtube.com/watch?v=z7CfnTdmncU
Изменено: Александр - 31 янв, 2016

К сожалению не во всю. Я эти видяшки вчера пересмотрел (там на этом канале еще метан мгл есть), так я все ждал, когда анту под крышку заглянут, но....

Цитата
Freshman пишет:
К сожалению не во всю. Я эти видяшки вчера пересмотрел (там на этом канале еще метан мгл есть), так я все ждал, когда анту под крышку заглянут, но....
Заглянули, с 12-й минуты:

To: Loafer,

Спасибо за видяшку. Осевика, выходит, точно нет.

А не может он быть под откидывающейся крышкой?

To: Алексей Pertchik,

Так в видяшке как раз под крышку и заглянули. Если я все увидел правильно, то там так же, как и под крышкой старого антаДЦ. Т.е. осевика там нет.
Будем искать (с) :)

Цитата
Алексей Pertchik пишет:
А не может он быть под откидывающейся крышкой?

Нет,на "старом" крышка для замены подшипника схожа.
Режим НМ повеселил,роготал минут пять,т.е. каждый может почувствовать себя Муратой Хаджиме.
Изменено: Alexey - 02 фев, 2016

Так там же не HM a NM.

To: Freshman,

Extreeme distance mode, Nylon mode, PE mode, Fluocarbon mode. Наверное как-то так.

Думаю, вы правы. Интересно, насколько катушка будет отрабатывать без осевика, а всего 8 положениями в каждом из режимов. У меня АнтДЦ, так я как-то все равно осевиком работаю, а тут. В общем, вау эффекта у меня нет, но интерес к работе нового ДЦ - да.

To: Freshman,

Интересно, что на Анте появился режим РЕ, значит теперь он тоже позволяет работать в морской воде. На счёт отсутствия осевика - не думаю, что это придётся по душе любителям флюра. Но, думаю, флюр для катушки с претензией на сверх-дальнобойность не лучший выбор. Мурата вот свои 110 м проделывает с нейлоном 0.31.
Изменено: Алексей Pertchik - 03 фев, 2016

To: Алексей Pertchik,

Нет, для моря он не подходит. На страничке четко указано, что он для пресной воды (последний значек в характеристиках).

Цитата
Freshman пишет:

Так там же не HM a NM.
А,точно,ссори напутал,пересмотрел видео Мурата говорит про X мод.

Цитата
Alexey пишет:

Режим НМ повеселил,роготал минут пять,т.е. каждый может почувствовать себя Муратой Хаджиме.
Смех без причины,признак дурачины. Внимательней нужно смотреть.

To: D.Mixalych,

Не хайбо обсуждаем,можно и улыбнуться,с вашего позволения.

FB, Ivan Samoylov, немного подробностей