Намики сказал,что у Зиллиона SV TW 34-я шпуля.
Блоги
мультипликаторы
18 фев, 2016
|
|
|
|
19 фев, 2016
To: TAN,
Моя история про Зиллионы и Альфасы.Лодка.Думаю связано это все таки с речной водой.Дождь просто эффект ускоряет. |
|
|
|
20 фев, 2016
Коллеги! Есть ли у кого в арсенале Daiwa Tatula HD Custom 150 Japan version 2014? Насколько она реальна как инструмент под HG? Зетка и Рега сейчас кусаются, да и хочется нового. Заранее благодарен за информацию.
С искр., ув.
Изменено: ИванТыч - 20 фев, 2016
|
|
|
|
20 фев, 2016
Ну классика от АБУ еще более уязвима на сплавах и прочих затяжных рыбалках. Надо же еще и узел ЛУ держать в чистоте, от него заброс зависит. Надо быть готовым к промывке, трудов немного, просто все должно быть под рукой. Брал много раз на подобные мероприятия Zillion и Bay Casting- ничего не хрустело, На сплавах предпочел бы на АБУ магниты от Avail , с ними понятней... |
|||
|
|
20 фев, 2016
|
|||
|
|
20 фев, 2016
Кстати,AVAIL запилили лесовод на 1500-2500 облегченный,с титановой проволокой.Божаться,что с РЕ-шкой легко.
|
|
|
|
20 фев, 2016
To: ИванТыч,
у меня была татула HD200 это американская- я не пробовал тяжелее унции но имхо пойдет под хэвиджиг у меня 6,3:1 праворукая была - тяга чумовая. ручка на американке 100мм в общем то даже перебор наверное -немного не привычно такой культёй вертеть .индуктор фиксированный !!! надо сразу принимать во внимание этот факт. но у опытного пользователя для джига это скорее в + .шпуля 36мм и огромная лесоемкость . что удивило работает вменяемо от 8г!просится пенопластовый бекинг -под свою размотк у и либраж.из минусов только одно как у всех татулообразных -при затянутом фрике когда стравливается шнур болезненно смотреть на узел ЛУ однако несмотря на это пока не видел ни одного упоминания поломки узла по этой или схожей причине. в общем рекомендую
Изменено: dr.trout - 20 фев, 2016
|
|
|
|
21 фев, 2016
To: BBK67,
Хорошая новость... Плюсую... |
|
|
|
21 фев, 2016
|
|
|
|
21 фев, 2016
Я БРАЛ ПОД ДЖИГ через фигу поэтому праворукую.но на практике сравнил -нельма оказалась намного удобнее, лучше и т.д. и т.п. простите за оффтоп. я почти все мульты продал оставил татулу 100, смарт2 под ул и три нельмы.
|
|
|
|
21 фев, 2016
|
|
|
|
21 фев, 2016
To: ИванТыч,
да и глазок TWS там нового образца с узкой прижимной планкой так что можно почти не бояться пропилов.а на 150й там и нитридтитана нанесен. |
|
|
|
22 фев, 2016
|
|
|
|
22 фев, 2016
керамический глазок очень долгоьне будет пилиться, но не устраняет шум,трение,износ шнура. поскольку он не устраняет причину всего комплекса недугов твс татулы-огибания шнуром элементов глазка.надо менять геометрию.
|
|
|
|
25 фев, 2016
Всем привет! Парни, подскажите, что за аппарат SHIMANO Metanium Mg7 V2?
|
|
|
|
25 фев, 2016
|
|||
|
|
25 фев, 2016
Спасибо! А, что это-металлический кожух левелвинда? С уважением Рома
To: Сергей Казань, |