Видео по покидушкам Abu Alt и Shimano Casitas. В прошлом сообщении ошибся, отстрел приманки произошел на 6 гр, на Casitas.
Блоги
мультипликаторы
15 апр, 2016
|
|
|
|
15 апр, 2016
To: dr.trout,
Изменено: Александр - 15 апр, 2016
|
|||
|
|
15 апр, 2016
Александр, а что значит "лучше" т.е. какие параметры и критерии для определения, мне лично важнее всего в мульте его способность кидать, и вот по этой способности новый св тв зил отличная катушка, по эргономике имхо тоже. Живучестьтна уровне современных татулообразных. Т.е. вполне приемлемо. Что касается цены, гламурных красивых накладок и пр. Мне не интересно это все.
в руках держал разные катушки уж не знаю лучше, хуже... Два года назад все хором хаяли татулу когда она вышла, и все в ней было сразу не так, (пропилов тогда еще не было)но вот мне она сразу понравилась, и Владимир Prank, сразу положительно отозвался о ней, так нет особо упертые ее до сих пор за катушку не считают. Пожалуйста никто не мешает ловить старым зиллионом обожествленным и узаконеным, ловите, только никогда он не будет кидать как татула и тем более новый зил св тв. Имхо универсализм это не всегда плохо особенно когда в большинстве разных дисциплин результат выше или на уровне конкурентов с узкой специализацией. |
|
|
|
16 апр, 2016
Изменено: BBK67 - 16 апр, 2016
|
|
|
|
16 апр, 2016
|
|||
|
|
16 апр, 2016
реальные факты есть. у меня тоже были небольшие в 4 точках как положено но обнаружил ТОЛЬКО сняв глазок на катушке не мог увидеть.у меня только поетенки стояли. у людей и от флюра и от нейлона и на 100 и на 103 татулах. все было.
|
|
|
|
16 апр, 2016
Изменено: Сергей Казань - 16 апр, 2016
|
|||
|
|
16 апр, 2016
все современные катушки с твс уже практически лишены этого недостатка. у всех узкая полка прижимной планки, и или довернут глазок , излом лески осталс яочень незанчительным и пилить ничего не будет
|
|
|
|
17 апр, 2016
У меня татула р с введения их в эксплуатацию , пилит она глазок и изнашивает шнур когда шпуля заполнена полностью , то есть на все 34 миллиметра , если у кого этих проблем нет то просто шпуля заполнена не полностью , нет перегиба нет проблемы .
У меня лично 4 мульта есть и шимано и абу , на татуле шнур живет меньше всех , притом что глазок у меня заполерован и покрыт , как только на шпуле остаётся 2/3 всё приходит в норму , но дальность падает . Так что Сергей Казань спросите у своих клиентов как они заполняют шпулю , и как долго у них живёт шнур в ПОЛНОСТЬЮ заполненной шпуле . |
|
|
|
18 апр, 2016
To: BBK67,
|
|||
|
|
18 апр, 2016
К Татуле одна единственная претензия - длинная ось, по которой вода лезет внутрь. Потому и подшипник осевого приходится менять со временем. А про водило уже даже не интересно писать. |
|||
|
|
18 апр, 2016
Изменено: Александр - 18 апр, 2016
|
|||
|
|
18 апр, 2016
Да и помню как товарищ к Антаресу еще и ватных палочек брал с собой. Ну чтоб от водички там чето чистить в центробеге... Татула хоть и сосет, воду, но ловле это не мешает.... это влияет больше на стоимость обслуживания. В своем ценовом диапазоне бесспорный лидер т.е. за эту цену нет катушек с подобными качествами. |
|||
|
|
18 апр, 2016
|
|||
|
|
18 апр, 2016
т.е. сначала видно что подш. закис, а потом уже начинается брожение в голове от чего это может быть.... никак не наоборот. По катушке которой ни разу не рыбачили (новые модели) мало кто сможет сказать где появятся болячки. |
|||
|
|
18 апр, 2016
|
|||
|
|
18 апр, 2016
|
|||
|
|
18 апр, 2016
Это как анекдот - доярка корове, чо у тебя глаза такие мутные? Корова доярке, а посмотрела бы я на тебя, если по два раза в день тебе сиськи мять, а к быку раз в год водить.................. |
|||
|
|
18 апр, 2016
Если чтото вас там достало... как бы не мои проблемы, как говориться не нравится не читай.
Изменено: Stradivary - 18 апр, 2016
|
||||
|
|
|||