И есть ли реальные пользователи DAIWA LIBERTO PIXY 68L SPR. В инете очень мало отзывов о данной модификации. А покупать хоть и б/у и получить такие же результаты, что и на REVO ALT, не вижу смысла.
Блоги
мультипликаторы
10 мая, 2016
|
|
|
|
10 мая, 2016
НЕт возможности оперативно менять вес грузиков или их количество.... т.е. в основном работать в осевым на забросах. Имея ALT с легкой шпулей, я бы купил MGX который пошустрей и было бы отличное дополнение + несколько комбинаций по применяемым лескам, из одной катухи в другую. |
|||
|
|
10 мая, 2016
To: Сергей Казань,
Сергей, на данной модели DAIWA LIBERTO PIXY 68L SPR стоит центробег с двумя грузами и облегченная шпуля , а не магфорс как на всех дайвах. |
|
|
|
10 мая, 2016
|
|||
|
|
10 мая, 2016
To: Александр,
А в чем отличие ALT от MGX? ALT немного тяжелее, грамм на 20, на 3 подшипника меньше. Насколько я помню, она сделана для применения в условиях морской рыбалки. Тогда в чем шустрость заключается? |
|
|
|
10 мая, 2016
|
|||
|
|
10 мая, 2016
To: BBK67,
Спасибо за инфу. Статья познавательная. Миром правит маркетинг маркетинг и еще раз маркетинг, с легкой долей технической подоплеки, но ровно до того момента пока не начнешь копаться в деталях. |
|
|
|
12 мая, 2016
Дико хочется нахлыст освоить, все, кроме времени, для этого есть.В общем, поживем - увидим. Кастинг конечно затягивает нехило. По крайней мере, направление DC в мультах - приоритетное для меня и все ресурсы будут направляться на его изучение. А Калькутта с первой версией DC, будет своего рода контрольным образцом, задумка,в общем-то, такая. Хотелось бы про "свежее" и тягу к "старому" подробнее? Есть похожие мысли. Можно и в личку, чтобы "волну" не поднять. |
|||
|
|
18 мая, 2016
Пришел ЗИЛ 1516 TW . Сейчас дума. Где менее выражена будет ступень индуктора, на фторике с бекингом из плетни 14 либ, или на фторике 16 либ, который будет быстрее облегчать шпулю? Вместимость кстати на коробке как обычно от потолка. Монки 0.33 акурат 75 метров по бортик.
|
|
|
|
19 мая, 2016
To: Сергей Казань,
Про "количество иксов" вопрос надо закрыть! И только потом - про "выражение ступени индуктора"...
Изменено: MORRA - 19 мая, 2016
|
|||
|
|
19 мая, 2016
5.5 иксов 5. Так же как на 6.3. В итоге разные бесконечники только на 9.1. Все три передатки 5-6-7 одинаковые бесконечники с 5 иксами, на 9.1 -7 иксов . PS- а что за страшилки про пропилы плетней водил на T-Wind,,,???
Изменено: Сергей Казань - 19 мая, 2016
|
|||
|
|
19 мая, 2016
А может всё ж шутите... а то постов от вас очень много здесь, не могли не заметить эту тему 8)
Изменено: Александр - 19 мая, 2016
|
|||
|
|
19 мая, 2016
Я пропустил эту серию катушек от дайвы, у меня только старые модели. Зил TW - это моя первая катушка этой системы. А до этого меня тема не интересовала в принципе. Я смотрел разницу с татулой - и теоретически все понятно. Вот только гуглу- поиск катушки - выдает страшные картинки пропилов. И возникают всякие мысли, которые до этого пропускались вниманием. Все ссылки на МИДу, на 60х страницу с фото, и перекос на японца. PS- хотя япы, не особо церемоняться с этим
Изменено: Сергей Казань - 20 мая, 2016
|
|||
|
|
22 мая, 2016
|
|||
|
|
22 мая, 2016
Коллеги, а никто не пробовал подшибники у ежиков Air HD? а то взял на свою голову, а результат нулевой
|
|
|
|
22 мая, 2016
PS - я не понимаю, почему не сделают кромку (о которую трется щнур) не прямой, а дугообразной. Там реально примерно на 1мм лишняя ширина. Керамика, тупо сточена (китайская) НЕ с той стороны. Володя Матвеев говорит, что эту систему Тайцам (разработчики) предлагал вообще делать не в виде пластины, а в виде проволоки 3 мм . Сдается мне доработают со временем и выдадут как очередную ..революцию.. Лично я на прошлой неделе купил себе эту систему, с татулой вообще задница, а на ЗИЛЕ - две трети обьема шпули заполняется без трения о кромку, а последние 5 мм просто шлифуется кромка глазка. И самое смешное, что элементарно запас 2мм, при этом надо спилить ровно 1мм. Может это НАМЕРЕННОЕ внесение в конструкцию узла снижающего ресурс изделия???? При всем этом, если пользоваться РE1.5 -то даже на выбросе -не выйдет из зоны трения.
Изменено: Сергей Казань - 22 мая, 2016
|
|||
|
|
22 мая, 2016
|
|||
|
|
22 мая, 2016
|
|||
|
|
22 мая, 2016
Тормозилка нелинейная, и в лучшем случае у вас просто регулировка сместится . Это на шиманах с полностью выключенными грузиками можно покурить сходить пока фтор на керамике вращается. |
||||
|
|
|||