Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 952 След.

Earl Cherry:

Меня Daiwa вообще выбешивает тем, что клеит свою эмблему на всякую хрень, но некоторые, "топовые" изделия у них очень хороши, Rioga в их числе .

На счёт Дайвы. А меня очень впечатлила Дайва Зиллион 100 ПЛА, для американского рынка. Хорошая крепкая катушка, удобно лежит в руке и довольно бросковая, джиг 18 - 22 грамм + 3" твстер, плетня 20 либров, без напряга улетают за 80 метров.

С Уважением, Антон.

Товарищи, а в чем разница между Daiwa Ryoga и Daiwa TD Pluton, только в количестве подшипников?

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Мне пожалуй такая удочка даже нужнее будет чем Over, этот диапазон у меня вроде закрыт.

Я обычно по весне сомиков ловить езжу на одну речку. Некрупных, килограмм 7 - 8, иногда попадаются в районе 20. Вот под такую рыбку было бы неплохо иметь что-то типа KGL... мне так кажется.

Да, KGL-762M/B палчушка интересная, то что она Rock Fish, позволяет надеяться на отличное сочетаниее ее с лодочным джигом. Жаль, что KGL-762M/B в Россию не возят официально. Видимо придется из Японии заказывать в слепую. Впрочем, может Вы раньше соблазнитесь, и расскажите о ней общественности .

Неужели Вы думаете, что я могу обойти вниманием такую мультовую штучку?! Мы начали заказывать её сразу как только она появилась на оф. сайте. Но пока она в поставках не появилась, как и некоторые другие новинки 2012 года. Надеюсь, что KGL-762 будет в следующей поставке. Единственный момент - у мультовых ХардРоков ручка обычно несколько короче, чем у привычных нам кастингов такой длины.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

Неужели Вы думаете, что я могу обойти вниманием такую мультовую штучку?! Мы начали заказывать её сразу как только она появилась на оф. сайте. Но пока она в поставках не появилась, как и некоторые другие новинки 2012 года. Надеюсь, что KGL-762 будет в следующей поставке.

Ну кто его знает, что у Вас на уме. Вы часто собираетесь что то привезти, делаете анонс, а потом говорите "ничего не получилось" . А общественность сидит, слюнки пускает .

Nik777 писал(а):

Цитата

Здравствуйте, всегда хотел иметь кастинговую снасть и выбирая heavy jigg вариант, решил наконец осуществить свою мечту:) Честно попытавшись найти ответ на свой вопрос на первых и последних пяти страницах данной ветки не нашел его:) В общем хочу снасть под джиг 15-40гр, бюджет катушки ограничивается 200$. Смотрел в сторону REVO SX. подскажите подойдет ли данная катушка и подскажите достойные аналоги.

Конечно REVO SX подойдет, но советую обратить внимание на абушные боченки. Record 50 очень неплохо будет справляться с Вашими задачами. Да и вообще, мыльница не всегда лучше боченка, нужно смотреть руками что Вам удобнее.

С уважением, Дмитрий.

ДАнтон:

На "ты" не против. 

Ну вы с Сергеем (KLM) кажется уже разобрались с грузиками и тормозами, поэтому мне и добавить пока нечего.
С уважением, Дмитрий.

Vadim Mida:

Вадим, а не уточните когда будет следующая поставка? Это я про KGL-762 -кастинговую. К весне получится?
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Конечно REVO SX подойдет, но советую обратить внимание на абушные боченки. Record 50 очень неплохо будет справляться с Вашими задачами. Да и вообще, мыльница не всегда лучше боченка, нужно смотреть руками что Вам удобнее.

Пробовал бросать боченком classic, затем держал мыльницы, они показались удобнее, но надо бы, конечно попробовать их на конкретной палочке уже. А не подскажете еще и кастинговую палочку под тяжелый джиг не дороже ~7500, смотрел коркиши, но очень коротковаты (2.1м), для твичинга хорошо, для джига хотелось бы подлиннее (>=2,7)

Nik777 писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Пробовал бросать боченком classic, затем держал мыльницы, они показались удобнее, но надо бы, конечно попробовать их на конкретной палочке уже. А не подскажете еще и кастинговую палочку под тяжелый джиг не дороже ~7500, смотрел коркиши, но очень коротковаты (2.1м), для твичинга хорошо, для джига хотелось бы подлиннее (>=2,7)

Я на тяжелый джиг не ловлю, поэтому вряд ли смогу помочь. 

PS. Может быть KGL -762... она несколько короче чем 2.7, но это еще ничего не значит. Предлагаю пока очень условно, поскольку видел эту палочку только на картинке.
С уважением, Дмитрий.

Nik777 писал(а):

Цитата

А не подскажете еще и кастинговую палочку под тяжелый джиг не дороже ~7500, смотрел коркиши, но очень коротковаты (2.1м), для твичинга хорошо, для джига хотелось бы подлиннее (>=2,7)

Earl Cherry писал(а):

Цитата
Я на тяжелый джиг не ловлю, поэтому вряд ли смогу помочь. Предлагаю пока очень условно, поскольку видел эту палочку только на картинке.

А как Вам такая вот палчушка, CRS-802H/B, позиционируется также в серии Hard Rock Fish, тест/строй подходящие, цена вообще не может не радовать ?

P.S. Может Вадим и про нее думает, что неплохо бы в следующей партии завезти, только мы не в курсе .

Earl Cherry:

Дмитрий, вопрос лично к Вам, как к счастливому владельцу Ryoga 1016 . На каких массах груза у нее верхний разумный/максимальный предел по Вашему?

Д.А.:

Для тяжелого ждига, в пределах теста палочки, скорее всего самое то.... 
С уважением, Дмитрий.

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Дмитрий, вопрос лично к Вам, как к счастливому владельцу Ryoga 1016 . На каких массах груза у нее верхний разумный/максимальный предел по Вашему?

Я больше унции пока не кидал, не было нужды, но думаю грамм 50 для нее перебором не будет. Максимальный, на мой взгляд 2 oz.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Я больше унции пока не кидал, не было нужды, но думаю грамм 50 для нее перебором не будет. Максимальный, на мой взгляд 2 oz.

Спасибо. Может что нибудь в ней Вас не устраевает (шпульные подшипники, фрикционный тормоз), нет желания "тюнингануть"?

Д.А.:

Единственное что я пока прикупил для этой катушки - шпулю 1012. Больше на мой взгляд там особо тюнинговать нечего, иначе проще купить вот такой аппарат 

С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Хоть вопрос и личный, но позволю себе согласиться с Графом Вишней. У меня "ачучения" точно такие же.

Мыслей про тюнинг особых не было, только шпулю ещё мелкую заказал Daiwa RCS 1012. Но это так, чисто попробовать. На палке 7-28 в пределах теста вполне нормально работает и со штатной.

Earl Cherry писал(а):

Цитата
...иначе проще купить вот такой аппарат...

Какой ?

Nik777, поверьте, Граф дурного не посоветует, но ежели все же душа больше к мыльницам липнет,  обратите внимания на STX, Revo Inshore, Curado 200E. Или "боченок в мыльной шкурке"-Revo Toro. Новый SX, разумеется, тоже весьма хорош.

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата
...иначе проще купить вот такой аппарат...

Какой ?

Вставлял картинку с iPad'а....     в общем не получилось. Пришлось идти нормальному компу и уже оттуда....
С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 952 След.