Earl Cherry:
Меня Daiwa вообще выбешивает тем, что клеит свою эмблему на всякую хрень, но некоторые, "топовые" изделия у них очень хороши, Rioga в их числе .
30 ноя, 2011
Earl Cherry: Меня Daiwa вообще выбешивает тем, что клеит свою эмблему на всякую хрень, но некоторые, "топовые" изделия у них очень хороши, Rioga в их числе . |
|
|
|
30 ноя, 2011
Товарищи, а в чем разница между Daiwa Ryoga и Daiwa TD Pluton, только в количестве подшипников? |
|
|
|
30 ноя, 2011
Vadim Mida писал(а):
Ну кто его знает, что у Вас на уме. Вы часто собираетесь что то привезти, делаете анонс, а потом говорите "ничего не получилось" . А общественность сидит, слюнки пускает . |
|||
|
|
01 дек, 2011
Nik777 писал(а):
Конечно REVO SX подойдет, но советую обратить внимание на абушные боченки. Record 50 очень неплохо будет справляться с Вашими задачами. Да и вообще, мыльница не всегда лучше боченка, нужно смотреть руками что Вам удобнее.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
01 дек, 2011
ДАнтон: На "ты" не против. Ну вы с Сергеем (KLM) кажется уже разобрались с грузиками и тормозами, поэтому мне и добавить пока нечего.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
01 дек, 2011
Vadim Mida: Вадим, а не уточните когда будет следующая поставка? Это я про KGL-762 -кастинговую. К весне получится?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
01 дек, 2011
Earl Cherry писал(а):
Пробовал бросать боченком classic, затем держал мыльницы, они показались удобнее, но надо бы, конечно попробовать их на конкретной палочке уже. А не подскажете еще и кастинговую палочку под тяжелый джиг не дороже ~7500, смотрел коркиши, но очень коротковаты (2.1м), для твичинга хорошо, для джига хотелось бы подлиннее (>=2,7) |
|||
|
|
01 дек, 2011
Nik777 писал(а):
Я на тяжелый джиг не ловлю, поэтому вряд ли смогу помочь. PS. Может быть KGL -762... она несколько короче чем 2.7, но это еще ничего не значит. Предлагаю пока очень условно, поскольку видел эту палочку только на картинке.
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
01 дек, 2011
Nik777 писал(а):
Earl Cherry писал(а):
А как Вам такая вот палчушка, CRS-802H/B, позиционируется также в серии Hard Rock Fish, тест/строй подходящие, цена вообще не может не радовать ? P.S. Может Вадим и про нее думает, что неплохо бы в следующей партии завезти, только мы не в курсе . |
|||||
|
|
01 дек, 2011
Earl Cherry: Дмитрий, вопрос лично к Вам, как к счастливому владельцу Ryoga 1016 . На каких массах груза у нее верхний разумный/максимальный предел по Вашему? |
|
|
|
01 дек, 2011
Д.А.: Для тяжелого ждига, в пределах теста палочки, скорее всего самое то....
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
01 дек, 2011
Д.А. писал(а):
Я больше унции пока не кидал, не было нужды, но думаю грамм 50 для нее перебором не будет. Максимальный, на мой взгляд 2 oz.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
01 дек, 2011
Earl Cherry писал(а):
Спасибо. Может что нибудь в ней Вас не устраевает (шпульные подшипники, фрикционный тормоз), нет желания "тюнингануть"? |
|||
|
|
01 дек, 2011
Д.А.: Единственное что я пока прикупил для этой катушки - шпулю 1012. Больше на мой взгляд там особо тюнинговать нечего, иначе проще купить вот такой аппарат
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
01 дек, 2011
Earl Cherry писал(а):
Хоть вопрос и личный, но позволю себе согласиться с Графом Вишней. У меня "ачучения" точно такие же. Мыслей про тюнинг особых не было, только шпулю ещё мелкую заказал Daiwa RCS 1012. Но это так, чисто попробовать. На палке 7-28 в пределах теста вполне нормально работает и со штатной. |
|||||
|
|
01 дек, 2011
Earl Cherry писал(а):
Какой ? |
|||
|
|
01 дек, 2011
Nik777, поверьте, Граф дурного не посоветует, но ежели все же душа больше к мыльницам липнет, обратите внимания на STX, Revo Inshore, Curado 200E. Или "боченок в мыльной шкурке"-Revo Toro. Новый SX, разумеется, тоже весьма хорош. |
|
|
|
01 дек, 2011
Д.А. писал(а):
Вставлял картинку с iPad'а.... в общем не получилось. Пришлось идти нормальному компу и уже оттуда....
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
||||