To: Ж.Ю.П., Да, действительно! Я конечно понимал, что отсутствие узла ЛУ, жесткость конструкции и низкая посадка дают увеличение кастинга. Но статья очень заинтересовала. Много технических решений абу о которых я не знал или не обращал внимания.
и конечно интересные коменты. Здесь вообще - ой
. Подходы людей отличались местами от моего представления. То ли в силу специфики абу, то ли традиций. Однако, наверное весь королевский е-бей я за ночь облазил... blue yonder, 6500 c3 elite multiplier и конечно 5501 cs. Надо будет разобраться по вашей ссылке на схемы чем про рокет отличается от рокет. Это не сложно. Но вот чем отличаются катушки, позиционируемые именно для джапан доместик макет, я без помощи вряд ли разберусь. В чем отличие серии меррумов (не в техническом даже плане, это видно по схемам, хотя опять же для понимания материала детали я ищу их на аукционах) от абушной классики по применению и рабочим характеристикам? Т.е. так вышло, что с меррумами я знаком с большего по использованию, а с другими - только немного по общению.
и вот еще должен наверное сказать - ловлю и японскими катушками с удовольствием. Но условия - береговая ловля на реке шириной метов около 300, глубины фоновая летом около 2 метров весной до 5-8 по ямам. Рыбеха у берега держится редко. Чаще над затопленными островами по центру. Удочкой до 3 метров длиной никого не удивишь.
ну и просто классика шведа.... мне что-то не проходится мимо.
Спасибо!