Всем привет. Вопрос. Где можно заказть запчасти для абушек (MGX или LTX)? Нужны главная пара и pinion gear.
Блоги
мультипликаторы
02 янв, 2017
|
|
|
|
04 янв, 2017
Я Горбунову писал по Абушкам. ГП жду скоро год
|
|
|
|
04 янв, 2017
Не думал, что все так хреново с запасными частями. С шимано и дайва наверное проще. А официальный сервис вообще в России есть?
|
|
|
|
05 янв, 2017
Просто Вы еще не сталкивались с поиском з/ч для Ш. и Д. К примеру, на Калаис ГП вообще не найдете. Нигде. По Дайвам та же песня. По Абу:
|
|
|
|
05 янв, 2017
У кого есть MGX c передачей 7:9:1. Можете посмотреть по кинематической схеме артикулы MainGear, Pinion, Yoke. Хочу понять отличаются ли они от LTX или нет. Катушки под левую руку.
Изменено: Александр - 05 янв, 2017
|
|
|
|
05 янв, 2017
To: су-да-к,
Спасибо за информацию. Нужные запчасти нашел. Осталось узнать по поводу доставки. |
|
|
|
06 янв, 2017
To: Александр,
Акихито Сузуки -"Fishing Marunouchi Shop" - Пишешь письмо с проблемой, лучше указать партнамберы. Он сам сходит на Абу японское и ответит, и пришлет инвойс, если такое есть у них. Есть ещё один япон - Касе. Mr. Kase - |
|
|
|
06 янв, 2017
To: kuzya,
Спасибо огромное. |
|
|
|
11 янв, 2017
Разобрал Shimano Scorpion DC 2012 для Технического Обслуживания (ТО).
|
|
|
|
12 янв, 2017
Приветствую увлеченных. Порекомендуйте пару тройку достойных вариантов мульт по Дайве. На воблеры с плетней. 5-13 гр и 13-20гр. Хочу разок другой Шиме изменить. Бюджет не ограничен. спасибо откликнувшимся
|
|
|
|
12 янв, 2017
Не реклама |
|||
|
|
12 янв, 2017
To: aurasan,
))) Даже не знаю что ответить. Спасибо за предложение... Я изменить хочу а не жениться))) Мне бы что поактуальней. Если что (извини дорогая но..) в продажу. |
|
|
|
12 янв, 2017
|
|||
|
|
12 янв, 2017
Например: Стоковая шпуля, если она SV103, то хорошо подойдет под не самый тонкий флюр для диапазона 13-20гр. Шпуля перетормаживает, что для флюра создает важный комфорт и уверенность. Махать можно от души. Конечно, с плетней, от 7гр. вполне можно кидать, и все будет впорядке, но после хорошо настроенного центробега будет очень непривычно. Зато доверить такую можно и человеку очень далекому от нашей тематики. SS SV есть еще с повышенной передаткой. Например: Тут я наверняка не знаю: будут ли сочетаться 8.1:1 c Вашими воблерами, по части упористости. Но вот более мелкая шпуля лучше подойдет под плетню и воблеры более мелкого веса нежели 103-я шпуля. Под младший диапазон 5-13гр лучше взять запасную шпулю. Какую - зависит от денег. Если потянете "Megabass Honey Comb for IS", то р-он 5гр будет лучше всего выглядеть по сравнению с остальными. По поводу измен. Предполагается, что у себя дома хотят иметь комфорт и защищенность. Поэтому именно жениться разумнее всего на топовой Дайве. Меняя шпули, коих под ранние "некрылатые" конструкции было должное количество, Вы меняете характер катушки. Кроме того, шпули подвержены тьюнингу. У той же SV103 реально подточить индуктор, на манер ХаниКомбовского, и сменить пружину. Есть определенный джентльменский набор технических выкрутасов позволяющий значительно улучшить характер такой "жены". В ряде случаев, характер может измениться настолько, что Вам на сторону не захочется совершенно. Кроме того, сама база, логичность и надежность конструкции и выбранных материалов с конкурентами не сравнится. Смысл "смотреть на лево", реально, появился только после появления у Симаны Метаниума с внешней регулировкой. Извиняюсь за оголтелую пропаганду, но все это пишу лишь к тому, что к Дайве именно присмотреться, прикататься надо, если использовать в качестве "любовницы" именно по воблерной тематике. Никакими "фуете, варьете и танцами животэ" она впечатления не произведет. Но... все же её есть за что любить.
Изменено: TAN - 12 янв, 2017
|
|||
|
|
12 янв, 2017
To: TAN,
Развернуто. Но немного запутался. В дайве вообще 0. Как то сложновато пока понять структуру и иерархию дайвы. SS, SV, TW и иже с ними. Мне бы подобрать пару (новых не снятых с производства) Хорошо себя зарекомендовавших катух. Не буду замарачиваться с ебей и аукционами. Мне зайти в ЯпоноРыбМаг и купить Катухи, шпули, шары Физически могу купить только то что производиться сейчас. Посмотрев некоторые обзоры понимаю что вопрос по дайве не прост. Тупо взять ТОП и тешить себя что это лучшее. На две палки две катухи. Поюзать сезон а может 5-10 сезонов. У Шимы в Метаниуме с 13 года регулировка. Имею линейку. Хочеться новых впечатлений.... Восторга или разочарования. Желательно всторга! |
|
|
|
12 янв, 2017
To: bearmod,
Тогда прислушайтесь к мнению TAN. Более компетентного специалиста в этой области на просторах нашего ин-та надо поискать.
Изменено: Ж.Ю.П. - 12 янв, 2017
|
|
|
|
12 янв, 2017
SS SV вижу есть такая. Отлично и не дорого. А под 5-13 что посоветуете? Не интересно туда сюда перекидывать шпулю. На вторую палку.
|
|
|
|
12 янв, 2017
To: bearmod,
Я бы выбирал между ss air и alphas air.Плюсы и минусы каждого варианта-это к TAN. |
|
|
|
12 янв, 2017
To: Ж.Ю.П.,
Большое спасибо Советовали на центральном форуме alphas ss. Это что то другое? To: TAN, Ваше мнение о Zillion SV TW. На палку под 5-13 сток не потянет? Какой шпулей дополнить?
Изменено: bearmod - 12 янв, 2017
(Что то шрифт жирный лезет )
|
||||
|
|
|||