Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 952 След.

Earl Cherry:

Следующая поставка японского рынка будет где-то к началу февраля. Но будет ли там эта моделька...

А ручка у нее все-таки коротковата. В Рыбомании стаит хардроковый Аирок - палочка очень приятная, но ручка меня не устраивает.

Д.А. писал(а):

Цитата

А как Вам такая вот палчушка, CRS-802H/B, позиционируется также в серии Hard Rock Fish, тест/строй подходящие, цена вообще не может не радовать ?

Да! Очень достойно, спасибо за наводку:)

Wit писал(а):

Цитата

Nik777, поверьте, Граф дурного не посоветует, но ежели все же душа больше к мыльницам липнет,  обратите внимания на STX, Revo Inshore, Curado 200E. Или "боченок в мыльной шкурке"-Revo Toro. Новый SX, разумеется, тоже весьма хорош.

Спасибо! Буду смотреть...

Vadim Mida писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

А ручка у нее все-таки коротковата. В Рыбомании стаит хардроковый Аирок - палочка очень приятная, но ручка меня не устраивает.

А какую палочку вы бы посоветовали с такими характеристиками?

Vadim Mida писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Следующая поставка японского рынка будет где-то к началу февраля. Но будет ли там эта моделька...

Спасибо, Вадим, будем думать и смотреть, смотреть и думать...

Да, кстати.... Видел а одном японском инет-магазине EG - ский Колейдо, помните я Вас о нем спрашивал....  Для своих значит все таки продают уже. Может все же к весне удастся заполучить от них эту удочку? Уж больно хочется, аж чешусь весь 
С уважением, Дмитрий.

Д.А.:

Цитата
 P.S. Может Вадим и про нее думает, что неплохо бы в следующей партии завезти, только мы не в курсе

Во-первых, этоу палочку тоже до сих пор в поставках не предлагали. Во-вторых, я не уверен, что Вы будете рады тому, что у двухунцовой палочки ручка едва заходит за середину предплечья.

Vadim Mida писал(а):

Цитата
...я не уверен, что Вы будете рады тому, что у двухунцовой палочки ручка едва заходит за середину предплечья

Да, это существенное замечание.

Хм, неужели так мало длинных heavy и выше кастинговых удилищ? Я пролистал здесь в каталоге серии у graphitleader и mc и ничего особо не нашел.

Nik777 писал(а):

Цитата

Хм, неужели так мало длинных heavy и выше кастинговых удилищ? Я пролистал здесь в каталоге серии у graphitleader и mc и ничего особо не нашел.

Это специфика японского рынка. Heavy сusting палки в основном в сериях Bass и Off Shore, а там длина более 7 футов вообще редко востребована. А что ручки короткие, то возможно предплечья у японцев короче чем у русских .

Хотите нeavy сusting палку подлиннее, смотрите лососевые удилища, для американского рынка, типа Talon VI+ 8'6''-HF2 или St.Croix WC86HF2. Ручки у них длинные .

Nik777 писал(а):

Цитата

Наверное стоит посмотреть  американские палки, у них длина рукоятки обычно подлиннее.

PS: Боюсь цена Вам может не понравиться, но это уже специфика лососевых палок 
С уважением, Дмитрий.

Товарищи, ну кто знает, в чем различия между Daiwa Ryoga и Daiwa Pluton? Только в количестве подшипников (в кноббах ручки, я так понял)?

Д.А. писал(а):

Цитата

Товарищи, ну кто знает, в чем различия между Daiwa Ryoga и Daiwa Pluton? Только в количестве подшипников (в кноббах ручки, я так понял)?

У Плутон несколько иначе выглядит пакет фрикциона в шестерне... думаю он БЕЗ трещетки.

Д.А.:

Да нет там никакой разницы особой, Pluton - для американцев, Ryoga - для всех остальных. 
С уважением, Дмитрий.

Stradivary писал(а):

Цитата

У Плутон несколько иначе выглядит пакет фрикциона в шестерне... думаю он БЕЗ трещетки.

Earl Cherry писал(а):

Цитата
Да нет там никакой разницы особой, Pluton - для американцев, Ryoga - для всех остальных. 

У Pluton восемь подшипников, у Ryoga двенадцать. Это в кноббы ручки не поставили подшипники у Pluton?

Интересно также, откуда берется разница в массе?  У Pluton 12 унций, у Ryoga 295 грамм.

Отсутствие трещетки не так страшно . Зато цена на 200$ меньше .

Д.А.:

Похоже я брякнул не подумавши, что ничем не отличаются . Беру свои слова обратно.
С уважением, Дмитрий.

Д.А. писал(а):

Цитата

У Pluton восемь подшипников, у Ryoga двенадцать. Это в кноббы ручки не поставили подшипники у Pluton?

Интересно также, откуда берется разница в массе?  У Pluton 12 унций, у Ryoga 295 грамм.

Отсутствие трещетки не так страшно . Зато цена на 200$ меньше .

еще у Рега ось на которойвисит рукоять, белого цвета.. .вероятней всего стальная. И рукоять крепится посредством винта, с шестигранной головкой. т.е. выступает свего на пару мм от рукояти. С плечом свыше 40мм вообщем все равно, хотя я бывает ширкаю пальцами по гайке.  Поэтому гаечку чуток подточил с торца на пару мм.

12-8=4. т.е. вот подшипники в кнобах.

И рукоять у Плутон вероятней всего на заклепках т..е подшипники НЕ поставить... но зато можно поставить карбон с нужной шириной плеча и т.п. или шпулю прикупить 2014.. на разницу в 200баксов.

Тут понятно каждый по своему распределяет бюджет.

Мне например НЕ нужна трещетка фрикциона... а рукоять я сам сделаю  поэтому Плутон мне больше подходит.

Также как и Зиллион Американский.

Nik777:

Могу предложить только Over Seven ARC-802H. Реальный верх по забросу там не меньше 50г. Вопрос только в бюджете.

Earl Cherry:

Обязательно запрошу её в следующем заказе.

Stradivary писал(а):

Цитата
12-8=4. т.е. вот подшипники в кнобах. И рукоять у Плутон вероятней всего на заклепках т..е подшипники НЕ поставить... но зато можно поставить карбон с нужной шириной плеча и т.п. или шпулю прикупить 2014.. на разницу в 200баксов. Тут понятно каждый по своему распределяет бюджет.

Вот и я о том же, тем более, что карбоновая ручка так и просится .

Цитата
Мне например НЕ нужна трещетка фрикциона... а рукоять я сам сделаю  поэтому Плутон мне больше подходит

Не сомневаюсь. Дело мастера боится .

Все же интересно, откуда берется разница в массе?  У Pluton 12 унций, у Ryoga 295 грамм.

Vadim Mida:

Спасибо, буду ждать весточки.
С уважением, Дмитрий.

Всем добрый день!!

подскажите, если кто знает отличие Курёхи серии R18 и Seaguar 130. кроме разной длинны размотки есть отличие по каким-то свойствам. И что посоветуете намотать на Альдебаран из этих серий и какой взять тест???

эта тема уже обсуждалась, но на тот момент не сильно вчитывался
Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 952 След.