Earl Cherry:
Следующая поставка японского рынка будет где-то к началу февраля. Но будет ли там эта моделька...
А ручка у нее все-таки коротковата. В Рыбомании стаит хардроковый Аирок - палочка очень приятная, но ручка меня не устраивает.
01 дек, 2011
Wit писал(а):
Спасибо! Буду смотреть... Vadim Mida писал(а):
А какую палочку вы бы посоветовали с такими характеристиками? |
|||||
|
|
01 дек, 2011
Vadim Mida писал(а):
Спасибо, Вадим, будем думать и смотреть, смотреть и думать... Да, кстати.... Видел а одном японском инет-магазине EG - ский Колейдо, помните я Вас о нем спрашивал.... Для своих значит все таки продают уже. Может все же к весне удастся заполучить от них эту удочку? Уж больно хочется, аж чешусь весь
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
01 дек, 2011
Д.А.:
Во-первых, этоу палочку тоже до сих пор в поставках не предлагали. Во-вторых, я не уверен, что Вы будете рады тому, что у двухунцовой палочки ручка едва заходит за середину предплечья. |
|||
|
|
01 дек, 2011
Vadim Mida писал(а):
Да, это существенное замечание. |
|||
|
|
01 дек, 2011
Хм, неужели так мало длинных heavy и выше кастинговых удилищ? Я пролистал здесь в каталоге серии у graphitleader и mc и ничего особо не нашел. |
|
|
|
01 дек, 2011
Nik777 писал(а):
Это специфика японского рынка. Heavy сusting палки в основном в сериях Bass и Off Shore, а там длина более 7 футов вообще редко востребована. А что ручки короткие, то возможно предплечья у японцев короче чем у русских . Хотите нeavy сusting палку подлиннее, смотрите лососевые удилища, для американского рынка, типа Talon VI+ 8'6''-HF2 или St.Croix WC86HF2. Ручки у них длинные . |
|||
|
|
01 дек, 2011
Nik777 писал(а):
Наверное стоит посмотреть американские палки, у них длина рукоятки обычно подлиннее. PS: Боюсь цена Вам может не понравиться, но это уже специфика лососевых палок
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
01 дек, 2011
Товарищи, ну кто знает, в чем различия между Daiwa Ryoga и Daiwa Pluton? Только в количестве подшипников (в кноббах ручки, я так понял)? |
|
|
|
01 дек, 2011
Д.А. писал(а):
У Плутон несколько иначе выглядит пакет фрикциона в шестерне... думаю он БЕЗ трещетки. |
|||
|
|
01 дек, 2011
Д.А.: Да нет там никакой разницы особой, Pluton - для американцев, Ryoga - для всех остальных.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
01 дек, 2011
Stradivary писал(а):
Earl Cherry писал(а):
У Pluton восемь подшипников, у Ryoga двенадцать. Это в кноббы ручки не поставили подшипники у Pluton? Интересно также, откуда берется разница в массе? У Pluton 12 унций, у Ryoga 295 грамм. Отсутствие трещетки не так страшно . Зато цена на 200$ меньше . |
|||||
|
|
01 дек, 2011
Д.А.: Похоже я брякнул не подумавши, что ничем не отличаются . Беру свои слова обратно.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
01 дек, 2011
Д.А. писал(а):
еще у Рега ось на которойвисит рукоять, белого цвета.. .вероятней всего стальная. И рукоять крепится посредством винта, с шестигранной головкой. т.е. выступает свего на пару мм от рукояти. С плечом свыше 40мм вообщем все равно, хотя я бывает ширкаю пальцами по гайке. Поэтому гаечку чуток подточил с торца на пару мм. 12-8=4. т.е. вот подшипники в кнобах. И рукоять у Плутон вероятней всего на заклепках т..е подшипники НЕ поставить... но зато можно поставить карбон с нужной шириной плеча и т.п. или шпулю прикупить 2014.. на разницу в 200баксов. Тут понятно каждый по своему распределяет бюджет. Мне например НЕ нужна трещетка фрикциона... а рукоять я сам сделаю поэтому Плутон мне больше подходит. Также как и Зиллион Американский. |
|||
|
|
01 дек, 2011
Nik777: Могу предложить только Over Seven ARC-802H. Реальный верх по забросу там не меньше 50г. Вопрос только в бюджете. |
|
|
|
01 дек, 2011
Earl Cherry: Обязательно запрошу её в следующем заказе. |
|
|
|
01 дек, 2011
Stradivary писал(а):
Вот и я о том же, тем более, что карбоновая ручка так и просится .
Не сомневаюсь. Дело мастера боится . Все же интересно, откуда берется разница в массе? У Pluton 12 унций, у Ryoga 295 грамм. |
|||||
|
|
01 дек, 2011
Vadim Mida: Спасибо, буду ждать весточки.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
01 дек, 2011
Всем добрый день!! подскажите, если кто знает отличие Курёхи серии R18 и Seaguar 130. кроме разной длинны размотки есть отличие по каким-то свойствам. И что посоветуете намотать на Альдебаран из этих серий и какой взять тест??? эта тема уже обсуждалась, но на тот момент не сильно вчитывался |
||||
|
|
|||