Цитата |
---|
dr.trout пишет: в след сезоне планирую именно крупной резиной в основном ловить 7-9" лихорадочно ищу палку 8' до 150(200)грамм. Упустил швартзонкера, жалею теперь... |
Блоги
мультипликаторы
20 янв, 2017
строй "среднецбыстрый" фаст экстрафас не хочу, в общем золотая середина мне думается... надо щщупать, заочно не хочу брать.
|
|
|
|
20 янв, 2017
To: dr.trout,
Такой вариант гляньте |
|
|
|
20 янв, 2017
To: Александр, спасибо, пощщупать бы, Вы самитего пробовали?
На вид катушкодержатель низковат... |
|
|
|
20 янв, 2017
Нет , так случайно нашел . |
|
|
|
20 янв, 2017
|
|
|
|
21 янв, 2017
Осмотр шпули татулы HD показал ее практическую идентичность шпуле лексы 300.Основные признаки:
-диаметры 36мм -неподвижный индуктор -длинная ось - объем -200м 8 жильного шнура с тестом 50Lb.Под резину до 120г. Мазать татулу или нет не знаю, что говорит опыт они смазаны?Шпули для сравнения: слева зилион, справа лекса300... Эта катушка сделана спецом под свимы с передачей 8.1
Изменено: Владимир - 21 янв, 2017
|
|
|
|
21 янв, 2017
К недавнему разговору про Эксенс DC без "обратной связи".
Шима анонсировала новый Эксенс DC с "обратной связью" .Цена как у Антареса. Без осевика. DC 4x8. Шпуля 37 мм. Правая модель выйдет в марте , левая - в апреле. |
|
|
|
21 янв, 2017
To: MORRA, утомляют дилетантские беседы про " обратные связи" , или доводите их до конца, а так как то не солидно, один сказал и понеслось " обратные связи".Смешно право...
|
|
|
|
21 янв, 2017
Если вы заметили,коллега,словосочетание "обратная связь" заключено в кавычки.
На оф. сайте производителя написано шумерской клинописью что в системе I-DC+(Scorpion DC) присутствуют как оптический так и магнитный датчики. Причем магнитный датчик каким-то образом дополняет работу оптического. (Белые полосы на индукторе видимо не просто так...) Датчики запаяны в пластик вместе с катушкой для обеспечения водостойкости.(Переживаю за правильность перевода) Эксенс DC видимо такая-же конструкция(по нему такая подробная инфа на сайте отсутствует) Так что вопрос пока висит в воздухе... Но в любом случае наш коллега ковыряется в катушках и изучает.И делает выводы. Но не ошибается только тот кто ничего не делает.
Изменено: MORRA - 21 янв, 2017
|
|
|
|
21 янв, 2017
Изменено: Владимир - 21 янв, 2017
|
|||
|
|
21 янв, 2017
Помогите пожалуйста с выбором катушки для твича вобов 110-130мм.В кастинге новичок,советуют ЗИЛ SV -может что-то достойное подешевле но неохото разочароваться (бороды,пропилы глазка,дальность)или лучше копить на ЗИЛ.Спасибо за помощь!
|
|
|
|
21 янв, 2017
для экономии бюджета посмотрите на татулу компакт функционал будет практически тот же.
|
|
|
|
23 янв, 2017
|
|
|
|
31 янв, 2017
Всем привет. Парни, подскажите, что за зверь Daiwa Millionaire ST-10AC. Хотелось бы узнать технические х-ки. С уважением Рома...
|
|
|
|
02 фев, 2017
Катушка была выпущена около 30 лет назад буквы АС в названии означают "Автоматик кастинг", насколько я понял это первая катушка фирмы дайва оснащенная кроме осевого механического подтормаживателя еще и центробежными тормозами.
Итак эта катушка в оригинале была оснащена подшипниками японской фирмы NMB Minebea в количестве 2 шт., клавишей включения и выключения реверса, центробежными тормозами. Ее вес 196 грамм. Шпуля насколько я понял 24 грамм. В общем раритет еще тот. |
|
|
|
02 фев, 2017
Спасибо. А что за реверс ON/OFF, какой функционал?
Изменено: Роман - 02 фев, 2017
|
|||
|
|
02 фев, 2017
To: рамон,
Изменение хода механизма включил /выключил |
|
|
|
03 фев, 2017
|
|||
|
|
07 фев, 2017
И если возможно может быть подскажете мастера который за такую работу возьмется в Москве. Или если мастера нет то по возможности подробную интсрукцию что как делать. Большое вам спасибо. |
||||
|
|
|||