Блоги
мультипликаторы

To: CGAP,

Происходит защип детали толкателя в образовавщейся щели http://a-ferret.users.photofile.ru/photo/a- ferret/4000612/xlarge/105381410.jpg
Изменено: Александр - 07 фев, 2017

To: CGAP,

Ответы на ваши вопросы можно поискать здесь http://www.fishingsib.ru/forum/forum54/topic11679-3580.html
Что и где приобретать для ремонта,там же на стр.185,186.

CGAP - Можно проще, без мастера и запчастей. Посадите толкатель на клей, только аккуратно, что бы клей не попал на вал. И проблема отпадет.

Подскажите,а в Alphas 105sv тоже стоит толкатель из чёрной пластмассы?
Изменено: Алексей Александрович - 08 фев, 2017

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такой вопрос.
Собираю кастинговый комплект для среднего джига для ловли на среднем и быстром течении с глубинами от 4 до 20 м.

Удилище-Major Craft Dodger с тестом 12-42г и длинной 2.50 тест по шнуру 25либров
Шнур- Varivas Avani Light Jigging 10x10 Max Power многоцветный 0.185 намотка 200м 24.1 либра
Самое сложное для меня -катушка. Выбираю между
1 Abu Garcia Revo Power Crank 5 Ambassadeur
2 Okuma Citrix LP CI-364LXa
3 Daiwa Lexa 100HL
Подскажите пожалуйста... может вообще что-то другое и лучше есть в этом ценовом диапазоне? Спасибо.

Цитата
Роман пишет:

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такой вопрос.
Собираю кастинговый комплект для среднего джига для ловли на среднем и быстром течении с глубинами от 4 до 20 м.

Удилище-Major Craft Dodger с тестом 12-42г и длинной 2.50 тест по шнуру 25либров
Шнур- Varivas Avani Light Jigging 10x10 Max Power многоцветный 0.185 намотка 200м 24.1 либра
Самое сложное для меня -катушка. Выбираю между
1 Abu Garcia Revo Power Crank 5 Ambassadeur
2 Okuma Citrix LP CI-364LXa
3 Daiwa Lexa 100HL
Подскажите пожалуйста... может вообще что-то другое и лучше есть в этом ценовом диапазоне? Спасибо.
Отпишу ЛИЧНОЕ мнение . Поверкранк пятый под джиг не катит , им хорошо через траву продирать крупные вобы , и суть его в наименьшем вспучивании на капроне и вторике . Свинец с него НЕ ЛЕТИТ . Для компактов на шнуре лучше посмотрите на 150 платформе зиллиона , с 36 !!!! шпулей . Например Zillion 1516 JP . Если хотите работать с очень тонкими ( по мультовым меркам ) шнурами , прикупите к нему шпулю 1514 HLC .

To: Сергей Казань,

А как по вашему будет на этом месте Tatula HD 150.

To: Александр,

Спасибо буду кумекать. Я так понимаю выбор должен стоять между Татулой и Зилионом?

Цитата
Роман пишет:

Спасибо буду кумекать. Я так понимаю выбор должен стоять между Татулой и Зилионом?
На приманки до 42 из свинца я бы, лично смотрел ТОЛЬКО 36 шпули . Не уверен что татулу можно мотать до бортика плетней не пропилив глазок . Тут надо спрашивать у кого есть сразу оба варианта .
Но ЛУЧШЕ недомотать 36 шпулю , чем перемотать 34 .

Все приветствую. Владельцы MGX SHS. У всех ли присутствует лязг передачи при свободном вращении. Под нагрузкой его меньше. Имею катушки альт и лт с передачами 6.4 и 7.1. Там такого нет. Перетряхнул все потроха, даже убрал осевой люфт, хотя это и не помогло. Зубцы вроде все целы. смазка не помогает. На других передачах 6.4 и 7.1 зубцы более плотно входят друг в друга, а тут остаются зазоры. Я так понял, что на рево elite 8 ситуация идентична. Если кто сталкивался с этим отзовитесь. Может кто-то устранил этот дефект или у меня брак. Как такая катушка поведет себя в эксплуатации на протяжении времени? Заранее всем спасибо. Может я и зря бздю)). На альдебаране 15 такой картины нет, там все хорошо, никакого лязга.

Спасибо. Об этом я не подумал))

Мужчины помогите нужна ссылка на Живой журнал Доктора Траута!!!Срочно.Всем зарание спасибо.

Цитата
alitideg@yandex.ru пишет:

Мужчины помогите нужна ссылка на Живой журнал Доктора Траута!!!Срочно.Всем зарание спасибо.
http://dr-trout.livejournal.com/
а в чем собственно вопрос? я там не отвечаю...

Цитата
Sedoy пишет:
CGAP - Можно проще, без мастера и запчастей. Посадите толкатель на клей, только аккуратно, что бы клей не попал на вал. И проблема отпадет.
Здравствуйте. Прошу вас, подскажите а куда клей лить. И надо ли снимать индуктор для этого. Если возможно не могли бы вы нарисовать как что делать. И какой лучше клей. Заранее большое вам спасибо.

To: anton,

Читайте лычку.

Доброго дня !!!!1

Требуется Ваша помощь в выборе катушки для Aspro GAPC 802 M 7-28.
условия ловли: ДЖИГ (брег, лодка), течение от среднего к сильному, глубина до 9 метров,

To: Сергей,

Вот бери работа от 7 до 30 грамм передача подходит и под джиг и под воблеры https://www.digitaka.com/list.php?category=8&series=CASTING%20REEL&item=HRF

Цитата
Александр пишет:

To: Сергей,

Вот бери работа от 7 до 30 грамм передача подходит и под джиг и под воблеры https://www.digitaka.com/list.php?category=8&series=CASTING%20REEL&item=HRF
Блин,народ уже новую катушку для хард-рока под джиг и воблеры приспособил ... :D :o ;)

Daiwa Zillion tw 1516hl (6.3:1), скажите какова она в джиге при ловле на течении, глубина 4-7м., вес 20-40гр.+4".Осилит без ущерба?
Изменено: Андрей - 16 фев, 2017

Цитата
Андрей пишет:

Daiwa Zillion tw 1516hl (6.3:1), скажите какова она в джиге при ловле на течении, глубина 4-7м., вес 20-40гр.+4".Осилит без ущерба?
В данном сегменте идеал. Я именно под данные условия методом перебора ее и оставил. К ней еще существует шпуля 1514 HLC - крайне НЕ рекомендую. На стоковой работает 20-40 гр стабильнее и летает чуть дальше с компактами. У HLC отличный бросок на пилькере, но джига с силиконом уже напрягает плохо контролируемым возвратом индуктора и нервозностью. Брать из коробки, и не парится. Просто ловить.
Изменено: Сергей Казань - 16 фев, 2017