Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 952 След.

Всем Доброго времени суток!!!

2 Earl Cherry

Дмитрий, небольшое уточнение по грузикам облегченной шпули БФС от "Емели". Дома достал запасные грузики. Ранее писал, что светло-серые самые легкие, белые тяжелее. В моих словах закралась ошибка. На самом деле самые легкие грузики и соответственно с ними минимальное тормозное усилие при забросе тёмно-серого цвета, потом идут белые, по видимому, самые тяжёлые светло-серые, с ними самое максимальное тормозное усилие. По крайне мере визуально, тёмно-серые с самыми тонкими стенками, белые чуть тоще, светло-серые самые массивные. Вот как то так. Извини за ошибку!!!

С Уважением, Антон.

АлеКос писал(а):

Цитата

Всем добрый день!!

подскажите, если кто знает отличие Курёхи серии R18 и Seaguar 130. кроме разной длинны размотки есть отличие по каким-то свойствам. И что посоветуете намотать на Альдебаран из этих серий и какой взять тест???

эта тема уже обсуждалась, но на тот момент не сильно вчитывался

Пользуюсь и той и другой, каких-то явных отличий я не заметил. Попробовал переводить с помощью Google описание лесок на оф.сайте, кроме упоминания про устойчивость к карпу лески Seaguar 130, ничего путного не нашел. Так что берите любую - обе хороши.

На Альдебаран можно намотать разную леску, все зависит от условий... Кого ловить будем?
С уважением, Дмитрий.

ДАнтон:

Все в порядке, главное совместными усилиями разобрались.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Дмитрий, вчера заказал себе Abu Revo MGX-L, приобщаюсь к клубу .

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Дмитрий, вчера заказал себе Abu Revo MGX-L, приобщаюсь к клубу .

Думаю, что Черненький Вас не разочарует...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Ловить планирую на воблеры от 5( редко) до10-12 и неогруженную резину. хочу поставить на палку 5-15г

и ещё вопрос. какой предел по безопасному для катушки весу приманок, чтобы не убить её по неопытности??

АлеКос писал(а):

Цитата

... какой предел по безопасному для катушки весу приманок, чтобы не убить её по неопытности??

Рыбу не тащите катушкой.... выкачивайте и не придется думать о весе приманок.

Притвичинге катуха фактически только слабину выбрает... 5-15гр точно не убьет ни один мульт.

Ага, и при зацепе катушкой не дергать-на палочку шнурок намотать и выдергивать.

Stradivary:

Спасибо. что 5-15 ей нормально это я догадываюсь.

иногда полавливаю на спиннербейты и кренки хотелось бы унать предел по ним

и по джигу. обычно у меня груз 15-23г + резина.

если кренки( спиннербейты) и джиг не для неё тогда и леску потоньше можно

АлеКос:

Цитата
обычно у меня груз 15-23г + резина. 

А вот это уже перебор на мой взгляд.

PS. По флюру, для среднестатистической рыбалки вполне достаточно лески 10 - 12 lb.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Спасибо за помощь!!

Добрый вечер! Подскажите максимальный комфортный вес приманки для Revo MGX ?

vov писал(а):

Цитата

Добрый вечер! Подскажите максимальный комфортный вес приманки для Revo MGX ?

Сие есть тайна великая.....

Некоторые и джиг 22гр пуляли, некоторые и вобы в 25 гр гоняли......

Внутренности у нее не детские....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Здравствуйте! подскажите под крупно воблеры мульт целился на( ABU Garcia Revo MGX-SHS-L) но что то сомнение берёт подойдёт?

evgeny_e_e писал(а):

Цитата

Здравствуйте! подскажите под крупно воблеры мульт целился на( ABU Garcia Revo MGX-SHS-L) но что то сомнение берёт подойдёт?

Что Вы имеете ввиду под крупно воблерами?
С уважением, Дмитрий.

KLM спасибо, значит буду испытывать пока не крякнет. :)

Earl Cherry писал(а):

Цитата

evgeny_e_e писал(а):

Цитата

Что Вы имеете ввиду под крупно воблерами?

от15гр до 35гр бализонг130 магнум мегабас у страйкпро непомню название 36гр, вообщем  хотел спин ( "Major Craft" - BNC 702H-10-42гр. или   "Major Craft" - CKC 702H-10-42гр.) 

evgeny_e_e:

Конечно хорошо иметь легкую катушку, да еще мыльницу: эргономика, рука меньше устает и т. д. и т.п. и др. Это похоже, от мясорубок идет... Вы же не станете катушкой 2000 - го размера от Shimano ловить с этими воблерами. MGX конечно не мясорубка и не 2000-го размера, но для такого диапазона весов существуют  другие катушки. Например REVO STX, SX  и  т.д. Я бы так и вовсе боченок взял бы. С такой легкой катушкой, как это не парадоксально, ловить на такие воблеры Вам будет неудобно.
С уважением, Дмитрий.

Спасибо Дмитрий! по мульту вот это ( Revo SX-HS L (Upgrade) и если не трудно по спиннингу в чем отличие у выше указанных спиннингах.

с ув. Евгений

To evgeny_e_e

Меленький совет.

Вместо Коркиша-семерки посмотрите, лучше, 68-й в том же тесте.  

И катушку к нему - STX. Отличный комплект получится.
Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 952 След.