Цитата |
---|
Алексей Александрович пишет: Ну так я и думал.Заказ буду делать с диджитаки 1516 tw hl,американца там вроде бы нет.Хотел ещё спросить,можно ли у нас найти где то болтики шимановской боковой крышки?а то из за бугра тащить их с 20$ доставкой при их стоимости 7$ как то неразумно.можно было бы взять керамику ШП каких нибудь,но всё уже есть,а зиллиону они я думаю ни к чему. |
Блоги
мультипликаторы
24 апр, 2017
To: Сергей Казань,
Спасибо за поддержку Сергей.Доставка катухи "бесплатно". |
|
|
|
24 апр, 2017
Мужики...Доброго времени суток и Крепкого Здоровья! Был ли у кого опыт использования новой
TATULA SV TW???! Какие впечатления?Спасибо! |
|
|
|
24 апр, 2017
|
|||
|
|
24 апр, 2017
смысл в иной тормозилке. Система айр брэйк если не ошибаюсь в новой татуле св тв стоит.
Хотя сейчас китайцы наладили выпуск и продажу отдельных тормозных блоков "айр брейк" руб 300-400 выходит я два заказал себе. Имхо можно приколхозить на многие шпульки под дайвовские катушки. будет ли какая то особая разница в простой татуле и татуле св не уверен...чисто "новинка" главное вывести новый продукт с новым названием |
|
|
|
24 апр, 2017
|
|||
|
|
24 апр, 2017
To: dr.trout, Спасибо! А в чём принципиальная разница ДЛИННОГО и КОРОТКОГО вала?! Спасибо!
|
|
|
|
24 апр, 2017
To: dr.trout,Меньше чем за 250.....нигде Зилов 1516 не нашёл.....! А где Они по 205???!
|
|
|
|
25 апр, 2017
я не вижу плюсов-минусов систем с короткой или длинной осью. говорят что с длинной пьет воду сильнее я не замечал. цены на катушки не мониторю -не знаю что почем .
чем не устраивает татула 100-103 или татула компакт? принципиально разницы нет. |
|
|
|
26 апр, 2017
To: dr.trout,Муки ВЫБОРА---СТРАШНАЯ штука!.....Спасибо!
|
|
|
|
26 апр, 2017
Мужики...-ещё вопрос?!
Daiwa HRF PE Special 7.3R TW-везде-одни сухие цифры....без души и эмоций...! У кого есть более подробная информация про этого Зверя?! Спасибо. |
|
|
|
26 апр, 2017
PE спешал, это в современной платформе= недомоту в 2мм на PE неспешал. Тоесть верхняя кромка шнура идет с меньшим углом на пропил верхней планки TW. Если 1516 зил покрасить в черно-золотисный как мозан или в красный как HRF, и поставить на него 34 шпулю вместо 36 - получится PE спешал. Или просто недомотать шнура. Касательно реплик на другую настройку тормозилки ..... да нифига. То же самое в итоговом остатке на практике. По крупному счету микротюнинг и подкладывания шаЁб надобно полюбому, если швырять компакты на дальность. А по поводу того что дайве еще в 98 году Володя Матвеев предлагал этот TW но только не плоской пластиной, история умалчивает, предлагалосьсделать просто верхнюю часть круглой. Ну или в случае с плетней и возможными проблмами пропила и потери чуйки на изломе, хотя бы как предложено ежикам.(желтая полоса) Сделали стес не с той стороны, и вообще неправильно.
Изменено: Сергей Казань - 26 апр, 2017
|
|||
|
|
26 апр, 2017
Получается....... Татула компакт+шпуля помельче+ толковые подшипнички+более лёгкая тормозилка 400 руб....----почти в два раза дешевле.....Да......Спасибо Мужики!!!
|
|
|
|
28 апр, 2017
как вы собрались втыкать минговский индуктор (тормозилку) в татулу компакт и им подобные тормозилки ?
хотябы разбирали для посмотреть хоть раз?если только сам идуктор пересадить,но смысл в чем?!добавить тормозов цифрами... чет бред про отстрелы с айр брейк тормозилкой! ИМХО
Изменено: фокус - 28 апр, 2017
|
|
|
|
28 апр, 2017
Добрый день, у кого есть опыт применения Shimano Aldebaran 50/51 (2016) b Scorpion 70/71 (2016), в чем их принципиальная разница? Ну или что я получу купив более дорогой Альдебаран?
Сори возможно за не уместный вопрос но в мультах я новичок - отловил прошлый сезон китайцами и хочу купить катушку по серьезнее, смотрю в сторону этих ребят. |
|
|
|
29 апр, 2017
У меня Shimano Calcutta Conquest 200DC с 8-ми позиционным регуляторм, без доп.настроек и режимов - самый классический и "свободный" вариант. По серии испытаний, перекидывает Daiwa Ryoga 2020L. Shimano DC vs Daiwa MagForce Z. Daiwa Ryoga 2020L vs Shimano Calcutta Conquest 200DC. |
|||
|
|
30 апр, 2017
Странный набор приманок по весам для этих катушек. Уж больно лайтовые в большинстве.
|
|
|
|
09 мая, 2017
Парни, Всех с Победой, с Нашей Победой!
Имею вопрос, кто пользовал сей девайс Shimano castaic 201 SF. Где на Т/Х, посмотреть? |
|
|
|
15 мая, 2017
Я тут начал экспериментировать с китайской мелкошпулей на татулу компакт и столкнулся с одной проблемой:
при ловле с флюорокарбоном (8 лб) тормозов нещадно не хватает! Затягивал осевик так, что приманка еле сползала при потряхивании, магниты на 20, при забросе всё равно вспухает перебег в средней фазе полёта и к моменту приводнения уже успевает обратно размотаться. Дальность съедается очень ощутимо. До этого мотал шнур #2.0, проблем не было. В итоге перекинул шпулю обратно на родную с 20 лб шнуром и доловил тот день на распущенных тормозах без всяких перебежек. В общем прошу совета, как это решить? |
|
|
|
15 мая, 2017
а вообще флюр сильно добавляет инерции к шпуле . как мне думается мелкошпулька рассчитана более под шнур. можно попробовать для флюра зафиксировать индуктор в верхнем выдвинутом положении и ловить с фикс индуктором. |
||||
|
|
|||