Блоги
мультипликаторы

To: George,

Цитата
George пишет:

я для себя выбрал 12 aldebaran bfs xg + 2 шпули zpi: honey comb (обязательно иметь) + на магнитах (можно от нее отказаться). Бросаю мин 2.2 МИУ форест на кардифе 64 sul-b или на maire 56ml. Реальный комфорт - 2,8 гр по колеблу. Мейром пробовал мдж'шить, бросал 3 гр + ларва 1.8, результатом не разочарован, но для этих целей всё же предпочитаю использовать свой мясорубочный кубик 69ф. Мой друг успешно эксплуатирует абушку рево лтз, я ею тоже бросал. МИУ форест 2,5 гр летит так же, как на моём 12 барашке. Чаббика (4 гр) бросали на 40м+ Оба мы довольны! По деньгам дешевле абушка, по внутреннему комфорту - барашек
Иногда так весело читать форумы: "Чаббика (4 гр) бросали на 40м+ Оба мы довольны!" Один вопрос, а почему не 50, 60 метров?!

To: Александр, какая основная смысловая нагрузка вашего вопроса? я должен что-то доказывать вам? Как-то оправдываться?

Всем добрый день и с наступающим! Подскажите пожалуйста,имеются муки выбора...собирается на бланке СД Родс БР палочка,никак не определюсь с катушкой....предназначение-строго джиг. Веса голов 10-16 гр плюс резина тройка не мясистая особо...бюджет без ограничений...чтобы посоветовали,уважаемые? Сейчас в вариантах Стизы...или SV или А....может еще что глянуть? Спасибо....

To: Алексей, зависит от длины и веса.Если палка до 76 размера и до 100г то вполне подойдет стиз, если тяжелее , то можно смотреть варианты по весу-балансу.ИМХО разумеется.

Здравствуйте!Задумался приобретением мульта под веса 100-130 грамм ловля джиг крупные свимбейты. Катушка нужна посылистая так как ловля основная проходит с берега рыба щука судак иногда сом Бюджет 20000 С Уважением Спасибо
Изменено: Антон - 03 янв, 2018

To: Владимир,

Палка 83-я....думаю в титане будет под 100 гр....плюс минус...!

Мужики,нужен совет...-У меня Абушка Рево Премьер с двумя тормозилками!Подойдёт ли шпуля от
Abu Garcia Revo ALC-IB7.Она в два раза легче.

Нет не подойдет

To: Алексей,стизвесит 160г, у меня стоит на посейдоне 82Т весом 109г.Окей!

To: D.Mixalych,
Спасибо!

Добрый день!
Озаботился выбором (первой) б/к катушки. До этого ловил раз 10-15. Поэтому знания только теоретические)
Задачи: 80/20 джиг/воблеры, воблеры - постольку-поскольку.
Джиг относительно тяжелый. Совокупный вес - до 2-х унций. Нюанс в том, что "тяжелый джиг" в моем случае - относительно легкая голова (15-30г.) + парусящие хвосты 5-7". Оч редко, когда это классическая тяжелая блямба + компактная резина.
Бочонок не хочу. Бюджет ~ 15 т.р. с учетом цен "оттуда".
Что взять? Заранее благодарен.

P.S. Прочитал еще страниц 20), схожие вопросы были. ZILLION TW 1516HL?
Изменено: Илья - 17 янв, 2018

Илья, да будет отличный вариант! без всяких переделок

To: dr.trout,

Спасибо!

Shimano 13metaniumHG + шпуля продам .Рыбачил пару раз, в хорошем состоянии. На корпусе маленькая царапинка-3мм. Цена -18000руб.

Цитата
dr.trout пишет:

Илья, да будет отличный вариант! без всяких переделок
А шнура на 1516 в размере #1.5 мотать 200 метров, для максимальной емкости или 150, чтобы «недомот» был? Или пофиг?))

Сейчас скажу.. и огрею от Многих!!! Ну и фиг с ним... Андрюха- это Ты виноват!!! Короче. пробовал нейлон в спин-ловле...этим летом.. весь сезон...дайво.. презентовали мне тут особо прочную??? ну. что сказать- прикольно! поймал за счет незаметности считаю процентов на 20??? упустил- процентов на 30 ??? думайте сами. решайте сами... есть или не есть??? с уважением.

Цитата
Игорь пишет:

Сейчас скажу.. и огрею от Многих!!! Ну и фиг с ним... Андрюха- это Ты виноват!!! Короче. пробовал нейлон в спин-ловле...этим летом.. весь сезон...дайво.. презентовали мне тут особо прочную??? ну. что сказать- прикольно! поймал за счет незаметности считаю процентов на 20??? упустил- процентов на 30 ??? думайте сами. решайте сами... есть или не есть??? с уважением.
В какой такой спиннинговой ловле? Какая именно моно? Диаметры или либры? Как именно ловили? Приманки? Проводки? Водоем? Течение или нет? И т.д. При ловле на моно главное не прочность, а малорастяжимость!
Какой то вброс ахинеи... Упустил %30. Это как?

Цитата
су-да-к пишет:
Упустил %30. Это как?
По усам текло, а в рот не попало..., или штаны не успел снять...

Здравствуйте господа.Посоветуйте катушечку по весам 15-30.Приманки-джиг,колебло.Удочка"МН",7'6.Хочется подальше бросать,покомпактней в руке.По цене не более 15-16р.(естественно беру не у "нас").

раз все молчат рискну предложить татула HLC https://www.digitaka.com/list.php?category=8&series=CASTING%20REEL&item=TATULA+HLC
или зил тв 1516-1514