Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 952 След.

evgeny_e_e писал(а):

Цитата

Спасибо Дмитрий! по мульту вот это ( Revo SX-HS L (Upgrade) и если не трудно по спиннингу в чем отличие у выше указанных спиннингах.

с ув. Евгений

Разница в материалах в первую очередь, немного отличается строй и отсюда разница в работе бланка. BNC пожалуй, будет "позвонче", в остальном все очень похоже. Т. е. в остальном - дело вкуса.
С уважением, Дмитрий.

это коркиш 

• Вес(гр): 138

• Тест(гр): 10-42

• Длина(см): 213

• Количество секций: 2

• Строй: Fast

• Тест по леске (lb): 12-25

• Применение: Casting                                                       

•  

• бенейро

• Вес(гр): 142

• Тест(гр): 10-42

• Длина(см): 213

• Количество секций: 2

• Строй: Fast

• Тест по леске (lb): 12-25

• Рукоять: EVA

• Применение: Casting                        разница в цене  коркиш дешевле и полегче поэтому и задавал вопрос

• с ув. Евгений

Добрый день. подскажите , влияет ли на дальность заброса на мультах кол-во шнура на шпуле. у меня заполнилось где-то пол шпули, нужен ли бэкинг? 

evgeny_e_e:

В принципе, я Вам ответил, хотя можно конечно было подробно разобрать все элементы отделки, цвет и материал рукоятки. Но ведь это и так видно и я отметил лишь то, что в глаза не бросается. А Вас что интересовало?
С уважением, Дмитрий.

Всё очень просто как обычный обыватель если дороже значит лучше. По поводу длины( Д.В. предложенным в68 размере) не получится что будет жестковато например я в меньших весах ловлю 76 динамиком-2 твич спец.3-15гр. а у друга балтазар 190см. 3-18гр катушки плетёнка приманки одинаковы  но сходов у друга  больше лично моё мнение не отыгрывает удилище  или я ошибаюсь.

с ув. Евгений

evgeny_e_e писал(а):

Цитата

Всё очень просто как обычный обыватель если дороже значит лучше. По поводу длины( Д.В. предложенным в68 размере) не получится что будет жестковато например я в меньших весах ловлю 76 динамиком-2 твич спец.3-15гр. а у друга балтазар 190см. 3-18гр катушки плетёнка приманки одинаковы  но сходов у друга  больше лично моё мнение не отыгрывает удилище  или я ошибаюсь.

с ув. Евгений

В данном случае дороже не значит лучше. Коркиш великолепный спиннинг, да он немного живее чем Бенейро, но Бенейро обладает чуть лучшей чувствительностью за счет материалов, используемых при изготовлении бланка. Но не думаю, что это существенно сказывается на способности палочки "вязать" рыбу при вываживании. Лично я ловлю Бенейро и очень доволен, но у Коркиша свои преимущества, это великолепный бланк, заброс с ним более комфортный, да и при вываживании Вам будет проще сдерживать рывки рыбы, кроме того кому-то нравится пробка а не EVA на рукоятке.
С уважением, Дмитрий.

2 evgeny_e_e 

Хотя я сомневаюсь, что Коркиш легче, чем Бенейро, мне все же больше нравится Коркиш. Бенейро заметно жестче. А если еще и ловить с плетенкой, то однозначно Коркиш.

Всем спасибо.

Наконец-то я дождался курьера с Альдебараном  Первое впечатление: какой же он маленький...

Стал смотреть комплектацию и не обнаружил пузырёк с маслом. Японцы специально не положили чтобы не вскрывали на таможне или меня жестоко обманули?

To evgeny_e_e

68-й помягче в средней трети и особенно в верхней. Сходов больше чем с семёрки точно не будет. Просто для твича он гораздо лучше сбалансирован. И лишней жёсткости в вершинке нет - особенно актуально если с ниткой твичить.   

Похоже - сегодня день почтальона..

Фирменный дядька из EMS,  утром, яко аист,  принес шпульку Эвэйловскую для Синего...

Подшипник-в консервации, ничего не нашел дома...буду мыть чистым спиртом....

Но вообще - офигенная штука, мелкая, окно еще уже чем у стоковой, вес с тормозилкой и подшипником - 9,7гр..

Ой....!
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата
...буду мыть чистым спиртом....

Главное не злоупотреблять .

Д.В. писал(а):

Цитата

To evgeny_e_e

68-й помягче в средней трети и особенно в верхней. Сходов больше чем с семёрки точно не будет. Просто для твича он гораздо лучше сбалансирован. И лишней жёсткости в вершинке нет - особенно актуально если с ниткой твичить.   

Спасибо, а заброс не пострадает и ещё у Дайвы есть примочка (систему управления игрой приманки "Twitchin Bar";),  может стоит обратить внимание на "Daiwa" - Viento 100L 

KLM:

А я по наводке коллег с дружественного форума заказал для Альдебарана наборчик, шпулю с магнитными тормозами, от ZPI. Шпуля по заявлениям производителя весит 6.5 гр. !!!!! Теперь вот жду...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

А какие плюсы вы хотите получить от магнитов?? или цель максимально облегчить шпулю?

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM:

А я по наводке коллег с дружественного форума заказал для Альдебарана наборчик, шпулю с магнитными тормозами, от ZPI. Шпуля по заявлениям производителя весит 6.5 гр. !!!!! Теперь вот жду...

АПИРИДИЛ!!!!!!!

Что-то мне подсказывает, что это был multiplicator.pl......

Там ребята в одиг голос твердят, что авалевский комплект  кузявее BFS шпульки.... Голавлятники тамошние.

Но апиридил же...... Ибо мысля такая закрадавалась....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Andreus писал(а):

Цитата

2 evgeny_e_e 

Хотя я сомневаюсь, что Коркиш легче, чем Бенейро, мне все же больше нравится Коркиш. Бенейро заметно жестче. А если еще и ловить с плетенкой, то однозначно Коркиш.

Коркич легче....Это очевидно...Бенейра более злая и выносливая палка.....Отличная вещь при работе с моно и флюром....

KLM:

Не, не авалевский..... 

Во - 
Цитата
http://custom-zpi.com/httpdocs/jpn/01_bfc/01_bfc_tekigou.html#10 
</div>
Брал с другого сайта, но тоже польского. Сейчас уже убегаю, попозже напишу подробнее...

С уважением, Дмитрий.

Volodja писал(а):

Цитата

Коркич легче....Это очевидно...

Видимо, мой Коркиш за 2 года ловли набрался влаги и стал весить 147 гр., а Бенейро немного усох и стал весить 138 гр.

Очень интересно!

АлеКос писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

А какие плюсы вы хотите получить от магнитов?? или цель максимально облегчить шпулю?

Дело конечно не в магнитах, а весе шпули. А плюсов у более легкой шпули хватает. Я решил к следующем сезону максимально подготовится к снасти в стиле finess. 

Шпульку заказывал на польском Ичибане, там кажется еще остались. Есть и в других местах, особенно в японских инет-магазинах, просто не охота было регистрироваться. 
С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 952 След.