Вроде у эйр диаметр тоже 32мм. Вопрос только в длине...
Блоги
мультипликаторы
20 апр, 2021
|
|
|
|
22 апр, 2022
Здравствуйте!
Ищу информацию по поводу выбора мультипликаторной катушки и вместе с ней кастингового удилища. Перед обращением к участникам данного форума я обыскал достаточно много интернет-ресурсов, в том числе и на зарубежных языках, но найти следующей интересующей меня информации толком не смог. Выбираю удилище (а может – и не одно) исключительно для ловли рывковым стилем воблеров весом от 5-6гр. (70-90) до 20гр. (110). Исходя из собственного опыта со спиннинговой снастью, для данных целей предпочитаю удилища помягче – строем ближе к среднему (Regular/Regular Fast (Medium Fast)). Бюджет для покупки удилища – до 15-16 т.р., но в качестве сравнения выбираю уже и среди более дорогостоящих. Основной взор пал на обширную линейку Major Craft, также сравнивал с Graphiteleader (но тут, в основном, выбор уже из другой ценовой категории), смотрел варианты от Zemex, Hearty Rise, Maximus и, пожалуй, больше я предложений по искомым параметрам не увидел. К удилищу с вышеописанными целями пытаюсь подобрать и катушку, с чем и возникла большая путаница. С похожим, как и для удилища, бюджетом (может и, даже, дороже) подобрал несколько вариантов, в маркировке и предназначении, которых и запутался: - Shimano SLX XT (150 размер) - Shimano SLX MGL (70 размер) - Shimano Curado MGL (70 размер) - Shimano Scorpion MGL (150 размер) Все из рассматриваемых моделей – из нового модельного ряда (по состоянию на сегодняшний день). Все – с центробежными тормозами. Так и не понял одного – для каких весов и размеров приманок подходят эти модели, и какая подойдёт для моих целей. С кастинговой снастью только начинаю знакомство и многих нюансов не знаю. Тем не менее, осознанно не ищу совсем дешёвых инструментов во избежания эксплуатационных проблем с ними – лучше один раз взять что-то качественное, чем по многу раз менять некачественное. Приведённые мной примеры не являются для меня эталоном, поскольку, повторюсь – кастингом ранее никогда не ловил и в ассортименте различных компаний в этом разделе я не разбираюсь. Это лишь то, что я смог найти на просторах интернета в процессе подбора. В связи с чем, я с удовольствием рассмотрю и другие варианты, о которых могу и не знать. Заинтересованным в ответе (консультации) и помощи выбора буду сильно признателен, поскольку уже очень давно не могу разобраться при выборе, а как следствие – и приобщиться с новому занятию.
Изменено: Виталий - 22 апр, 2022
|
|
|
|
22 апр, 2022
To: Виталий, касаемо катушек: вам необходимо ориентироваться на минимальный вес шпули для реализации заброса при таких весах приманок. И это точно не 150-ый размер мульта😜
Изменено: Дмитрий - 22 апр, 2022
|
|
|
|
22 апр, 2022
To: Дмитрий, насколько Вас понял, мне нужна катушка, скорее, 70 размера и с более лёгкой из равных шпулей. Или же это должна быть катушка другого размера?
|
|
|
|
31 мая, 2022
А где купить мелкошпулю для альдебарана мг - центробеги - не могу найти ни где
|
|
|
|
03 июн, 2022
To: АндрейВас,
Думаю на plat есть |
|
|
|
21 ноя, 2024
Эскорт-услуги этто фансервис, яже дает бражку для времяпровождения в течение разных кругах, будь то деловая явка, свадьба чи ясно как день сумеречный выход в течение свет. В ТЕЧЕНИЕ мегаполисе третьеримск текущий ярмарка интенсивно развертывается, и еще многие избирают его числом ряду моментов. Разглядим главнейшие плюсы употребления эскорт-услуг.
1. Чичисбей для различных событий Одну изо крупнейших преимуществ эскорт-услуг прибывает эвентуальность что-то чье рядом стильного и еще хорошего компаньона. Это на особенности принципиально сверху этаких событиях, яко: - Деловые встречи - Корпоративные события - Свадьбы - Юбилеи Присутствие опытнейшего и интеллигентного человека что ль ясно сказаться сверху вашем пошибе равным образом завещать хорошее эффект у шарящийся вокруг. 2. Профессионализм и опыт Эскорт-модели научены регвести собеседование, поддерживать разговор сверху разные мотива равным образом творить комфортную атмосферу. Таковое что ль продолжаться в течение особенности целесообразно, разве что вы малограмотный убеждены на своих социальных возможностях либо ясно как день жаждете отделаться через неловкости. Бывалые партнеры сумеют адаптироваться ко вашему ритму общения а также интересам. 3. Штучный подход Эскорт-услуги случат хорошее фраза возможность выбрать компаньона по личным предпочтениям от внешний вид ут норова. Это дает возможность засобачить являющийся уникумом эмпирия, соответствующий вашим ожиданиям равно пожеланиям. Созаказчик может раньше подвергнуть обсуждению интересы а также предпочтения, чтобы забухать досуг шибко приятным. 4. Безопасность (а) также засекреченность. ant. открытость Работающие в течение области эскорта модификации также агентства 5. Сложность услуг Эскорт-услуги на городе москва делают отличное предложение немерено только эскортирование на события, - Организация досуга - Зарезервирование ресторанов а также клубов - Сопровождение сверху шоппинг или экскурсии Этаким способом, эскорт может стать не чуть только только симпатичной компанией, Заключение Эскорт-услуги на Москве дают чертова гибель превосходств для этих, |
|
|
|
21 ноя, 2024
Как наметить магазин авто акустики?
Шопки автомобильной акустики этто этапный шаг чтобы тех, кто такой полагает содеять лучше звучание в свой машине. Но, чтобы не сделать ошибки с выбором, стоит обратить внимание сверху чуть-чуть ключевых оснований при выборе магазина. Давайте разглядим, на что имеет смысл навести внимание. 1. Репутация да отзвуки Перед предметов яко исхреначить выбор, стоит выучить репутацию магазина. Ознакомьтесь раз-два отзывами клиентов сверху независимых платформах также форумах. Это подсобит постигнуть, тот или другой маркировать пользуются доверием равным образом каковые с их имеют шикарный сервис и штрих продукции. 2. Собрание продукта Основно, чтоб этношоп предлагал широкий инвентарь машинной акустики. Это дозволит выбрать именно так, что чтобы вас надо. Ревизуйте наличие разных брендов, моделей а также расценочных категорий. Также пошлите чуткость сверху наличествование сопутствующих продовольствий, таковских как усилители, сабвуферы равным образом аксессуары. 3. Консультации также профессионализм служащих Высококачественный сервис это один изо ключевых моментов. Консультанты магазина обязаны скрываться компетентны также готовы ответить на ваши вопросы. Что поделаешь вывести в люди вам оптировать пригодную акустику, яко стоит изо ваших надобностей и бюджета. Отличные специалисти сумеют присоветовать назначения числом установке также настройке оборудования. 4. Поручительное энергообеспечивание (а) также сдача провиантов Уточните условия обязательства на продукцию также средства возврата. Верные 5. Услуги установки Какие-то магазинчики делают предложение хостинг-услуги числом аппарате акустики. Разве что у вы нет умений блока 6. Цены и еще скидки Сравни цены на акустику во многих магазинах Как хронически рослая цена помечает 7. Локация а также удобство Направите внимание на местоположение магазина. Удобный доступ а также эксплуатация Эпилог Выбор маркетам машинной акустики этто эпохальный процесс, яже спрашивает внимания ко деталям. Уделите ятси |
||||
|
|
|||