Блоги
мультипликаторы

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Разумеется, ведь к "железу" добавляется кусочек души  и мысли того, кто такое чудо собирает. А это бесценно...

Прям как у MasterCard получилось

Хорошо сказано . Тем более это верно, когда собираешь шедевр сам. Видимо у Вас тяга к творчеству .

А я все жду доставку своего "черного" , прям весь испереживался .

А откуда едет, если не секрет, и давно заказывал?
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

А откуда едет, если не секрет, и давно заказывал?

Из Малайзии вроде, или Сингапура. Я товарища на той неделе попросил купить и прислать. Вышло всего около 8700 руб., куда дешевле, чем из Японии.

Д.А. писал(а):

Меньше чем на две недели расчитывать не приходится. Так что пока все нормально.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Меньше чем на две недели расчитывать не приходится. Так что пока все нормально.

Тут я не расчитываю, просто жду .

Кстати, Дмитрий, интересно было бы увидеть всю Вашу коллекцию "мультов". Может откроете экспозицию ?

Д.А.:

Я пожалуй поскромничаю....
С уважением, Дмитрий.

Морячок писал(а):

Цитата

А вообще, мужчины, наши терки стали на бутик похожи.

А я и только за

Да какие терки?Это - стихи!Требую продолжения!

Всем привет! Палочка GLVC 622....1|4.....3|4 oz дождалась своей катушки...MGX....Предполагаемый максимальный вес приманок типа безлопастного воблера FORTE 85 от юзури ( снимок есть-прикрепить не знаю как, ....классно ловил  на днях с берега в прибрежной зоне  хищников типа барракуды в Дубае...), весом 20г.Что посоветуют  намотать ( какие  либры- диаметры) просвещенные коллеги...на основную шпулю...из 8 жильных ниток?

Sunline Castaway 1.5" - 1.2"
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Пришел долгожданный "Черный..."!

Из Токио в Москву - 3 дня. Из Москвы в Москву - 4-е! (на таможне был 11 мин.) EMS Россия, мля!

С ув.,

Подскажите, пожалуйста, где лучше/дешевле/надёжнее покупать воблеры импротные и, чтобы не нарваться на подделку?

Спасибо. Извините, что не в тему. 

Акс:

Прикрепить картинку очень просто: 

Нажимаем кнопочку с изображением гор и солнышка на панели. Далее нужно закачать картинку на сервер (имеется соответствующая закладочка) и потом добавить к Вашему сообщению.

С уважением, Дмитрий.

ИванТЫч:

Мои поздравления. 

В клубе черненьких прибавление. 

Прям как роддом в Гарлеме ...
С уважением, Дмитрий.

kepkst писал(а):

Цитата

Подскажите, пожалуйста, где лучше/дешевле/надёжнее покупать воблеры импротные и, чтобы не нарваться на подделку?

Спасибо. Извините, что не в тему. 

Найти такое место чтоб и лучше и дешевле а тем более надежнее..... большое искусство, я вот, например, не могу похвастаться тем, что нашел такое место в Интернете. Как правило что-то дешевле на одном сайте, что-то на другом. Надежность в Интернете понятие очень условное, все построено исключительно на доверии. 
С уважением, Дмитрий.

М-м-мдааа!

Намечается питомник секретных "Черных лебедей"...

Коллеги, с приобретеньицем!
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Коллеги! Без вашей помощи не обойтись!

Картинка будущего лайтового комплекта комплекта уже сложилась  - Curado 51E + шпульные гибриды + шпуля Yumeya BFS +VKC-682 L/BFS. Катушка и подшипники уже в пути, а вот со шпулей... Пока искал  наткнулся на информацию, что шпуля Avail Microcast Spool ALD0929 + магнитка, тоже неплохо работает с легкими неогруженными приманками. Вот теперь вопрос, может кто нибудь даст достоверную информацию по данным шпулям, как они с воблерами грамм от 3,5 работают и джигом от 4гр. Буду рад любой информации. Спасибо!

KIN писал(а):

Цитата

Коллеги! Без вашей помощи не обойтись!

Картинка будущего лайтового комплекта комплекта уже сложилась  - Curado 51E + шпульные гибриды + шпуля Yumeya BFS +VKC-682 L/BFS. Катушка и подшипники уже в пути, а вот со шпулей... Пока искал  наткнулся на информацию, что шпуля Avail Microcast Spool ALD0929 + магнитка, тоже неплохо работает с легкими неогруженными приманками. Вот теперь вопрос, может кто нибудь даст достоверную информацию по данным шпулям, как они с воблерами грамм от 3,5 работают и джигом от 4гр. Буду рад любой информации. Спасибо!

Вот если бы Вы спросили как они работают с приманками от 1 гр., можно было бы подискутировать. А так, даже и думать нечего, воблеры от 3.5 и тем более джиг от 4, веса с которыми Curado и со штатной шпулей, но с гибридами, должна работать великолепно.  Так что, Вас ожидает приятный сюрприз...
С уважением, Дмитрий.

KIN писал(а):

Цитата

... Avail Microcast Spool ALD0929 + магнитка, тоже неплохо работает с легкими неогруженными приманками. 

Смысл шпули BFS от Шимано, в том что ее можно переставить без переделок и шпулю можно заменить буквально на рыбалке... даже стоя по пояс в воде, если вдруг на одном из мерекатов ну очень нужно ченить мелкое поставить. т.е. обе шпули в работе.

А Авейл требует смены тормозной системы.... и оригинальная шпуля получается неудел... смысл?

Спаибо всем откликнувшимся, значит берём BFS!</div>

Добрый день!! может кто подскажит.. есть ли какие- нибудь подводные камни при заказе смазок из-за границы?? может что-то таможня не пропускает или ещё что??

Видео о Черном и Боке-youtu.be/HpcwbSB6oGI