ё
Цитата |
---|
Сергей пишет:
Бред какой , вы эту теорию еще мясорубочникам скажите. Ловили, ловят и ловить будут с пе шнурами. флюр не так давно у нас появился, все зависит от рыболова, а воблер на одном и том же флюре, но на разных палках и играть по разному будет. видел я "упакованных" по последнему слову техники теоретиков, да вот что то на совместных рыбалках они молчали в тряпочку со своими уловами |
Критикуя, предлагай!

) Я честно не понял, что в моей теории Вам не понравилось? Мясорубочники не всегда ловят ПЕ, напр. на ЧМ по ловле басса 2012 наша сборная ловила кроме кастинга мясорубками с флюром. Да и я иногда при минусе использую мясной комплект с флюром. На практике, чтобы настроить игру воблера на нужной дистанции, самый простой вариант иметь с собой не охапку удилищ и коробку со шпулями ( хотя у мастеров зачастую это так), а набор флюров разного диаметра, и просто подобрать подлесок, чтобы игра воблера была не слишком жёсткой. Если Вы так не делаете, это не значит, что это не эффективно. Если у Вас есть более эффективный вариант, предложите - рассмотрим

)
P.S. И потом, всё что я писал не теория. а конкретный комент по поводу конкретной палки Неовелоче 3.5-10.5, эта палочка позиционируется на оф.сайте,как волкерная, имеет мелкие пеешные кольца, да и флюр профи ( к которым Вы себя сами причислили) для топ-вотеров не используют.
P.P.S. Ещё раз перечитал Ваш пост, но так и не понял Вы то сами что мотаете флюр, или ПЕ? Я то на разных комплектах использую и то, и другое, и их комбинацию.