| Цитата |
|---|
| ErikKar86 пишет: - вот новая SHIMANO 2014 CALCUTTA CONQUEST. Есть у кого соображения на этот счет? |
Изменено: KLM - 22 фев, 2014
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
22 фев, 2014
|
|||
|
|
|
|
22 фев, 2014
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 22 фев, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
22 фев, 2014
Проблема - где взять время на лишнюю полусотню рыбалок, дабы это все разловить толком.....
|
|||
|
|
|
|
22 фев, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
22 фев, 2014
|
|||
|
|
|
|
22 фев, 2014
To: Earl Cherry,
С люфтами ручки, не знаете, в этой модельке шимановцы справились, или опять как в кобре гуляет обратно? Имею ввиду люфты обгонной муфты.
Изменено: ErikKar86 - 22 фев, 2014
|
|
|
|
|
|
22 фев, 2014
To: Earl Cherry,
Фишка в том что, 200 размер имеет размеры старого 50, это мне на другом форуме рассказали, а 100 вообще миниатюрный. |
|
|
|
|
|
22 фев, 2014
На видео он кстати 200 модельку крутит.
|
|
|
|
|
|
22 фев, 2014
у меня мет lc7 люфт есть.
|
|
|
|
|
|
22 фев, 2014
дс7
|
|
|
|
|
|
22 фев, 2014
|
|||
|
|
|
|
23 фев, 2014
To: ДАнтон,
))Не знаю.)) |
|
|
|
|
|
23 фев, 2014
To: ДАнтон,
- вот здесь размер нормальный. Но на том видео, которое на форум слил по другому все. И еще на Сайте про Осаку фото выкладывали где подчеркнули, что размер 200 идентичен 50 старому если не брать во внимание размеры боковины со стороны ручки (расположения ГП), плюс форум где это подтвердили. Вот я и сам в растерянности. И что еще интересно, как вообще это новая тормозилка от Шимы? |
|
|
|
|
|
23 фев, 2014
To: ErikKar86,
Что не ясного с "тормозилкой", всё ясно и уже испытано - обкатано, на таких катушках как: Shimano Antares 12, Shimano Metanium 13, Shimano Chronarch CI 4+, которую немного подогнали под СС, по крайней мере у меня после увиденного на видео, сложилось такое мнение, что это всё та же SVS Infinity. Порадовал представленный на видео Shimano Chronarch CI 4+, не знаю, чем он отличается от "Американского", который не много успел подержать в руках, и он меня прилично впечатлил! С Уважением. |
|
|
|
|
|
23 фев, 2014
Я еще не обкатывал)))). Меня больше к DC тянет. Но вот чего не пойму так это стоимости катушек. Почему некоторые катушки с SVS стоят дороже чем с DC? При этом в них и подшипников меньше (для меня это важно). Разве SVS лучше чем DC? Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
23 фев, 2014
Мне кажется, что это довольно провокационный вопрос для многих, столько уже копий сломано С Уважением. |
|
|
|
|
|
23 фев, 2014
К сожалению раньше на форумах не заседал..! Теперь понял, что многое пропустил)))) Жаль поддержал бы DC. Может не в дальности заброса, но в удобстве, особенно хлесткого заброса, как с безынерционкой, да еще и без "бород", уж точно!
|
|
|
|
|
|
23 фев, 2014
Может ответите, почему Метаниум DC дороже чем Эксенс DC? На другом форуме написал - и тишина!
|
|
|
|
|
|
23 фев, 2014
Катушками с системой торможения DC не пользовался и не возникает на данный момент желания. У меня довольно хлёсткий заброс, тем не менее при ловле с воблерами - центробеги, при ловле на джиговые приманки - магниты, мне абсолютно комфортно и бород не возникает. Считаю, что техника заброса, плюс регулировки тормозного усилия под себя, не уменьшают дальности заброса, исключают возникновения бород и перебежек, позволяют вполне комфортно ловить рыбу. С Уважением. |
||||
|
|
|
|||