Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Stradivary пишет:
т.е. свимбейт 28-30гр конечно другое дело, но для всего этого шпули с "классическим" магфорсом прекрасно подходят. РАботают с любыми забросами. Ни одного примера не попадалось с заклинившим индуктором. Да есть примеры, когда металлическое кольцо отклеивалось, но это брак и его легко исправить. НО такие шпули тяжелы... а SV легче и для мЕньших весов как раз кстати. |
Блоги
мультипликаторы
30 апр, 2014
|
|||
|
|
30 апр, 2014
|
|||||||
|
|
30 апр, 2014
даже если опустить траблы с толкателем.... Я так понимаю моток лески желателен метров 200... штатная шпуля 1016- как нельзя лучше подходит под эти задачи.... ну или шпули бОльшего диаметра.
Возможно модфастовые удочки (регуляр) помогут с этими траблами, но лично я предпочел-бы шпулю с "классическим" магфорсом.
Изменено: Stradivary - 30 апр, 2014
|
|||||
|
|
30 апр, 2014
Приценивался только для тонких лесок без бэкинга если юзать но видимо и это не пойдет с такими фортелями. Когда смит метал минноу кидаю черри 82 то визг что на мерруме что на реге стоит...
Изменено: alex_st - 30 апр, 2014
|
|||||
|
|
30 апр, 2014
Господа подскажите пожалуйста если рассматривать daiwa Accrest PE под джиг 10-45,и сравнить ее с Zillionom PE
совсем небо и земля или имеет право на жизнь,может кто пользует поделитесь. Спасибо |
|
|
|
30 апр, 2014
|
|||||||
|
|
30 апр, 2014
С плетней мне лично не нравится - либо не хватает торможения на старте, либо съедает дальность заброса.
Изменено: Stradivary - 30 апр, 2014
|
|||
|
|
30 апр, 2014
шпулей-выброс..140 об.ручки..... |
|||||
|
|
30 апр, 2014
С кампактами и плетней - подвижный индуктор на жестких пружинах с коротким ходом. Сильней тормозит при старте и чуть меньше в остальной фазе полета... но все равно придерживает шпулю. То что нужно. |
|||
|
|
30 апр, 2014
|
|||||
|
|
30 апр, 2014
Кстати.....
|
|
|
|
01 мая, 2014
|
|||
|
|
01 мая, 2014
Добрый день. Может кто из форумчан уже успел попользовать SS Air? Понимаю, аппарат только недавно появился и вряд ли найдутся реальные обладатели сего девайса, но вдруг повезет. Интерес не праздный, стоит выбор между SS Air и Т3 Air. Прочитал уже все что нашел, но везде есть свои плюсы и минусы. SS-ка полегче, но не факт что покомпактнее. Опять же в SS стоит MagforceZ, но без 3D как в Т3. Лучше это или хуже, не знаю. Что-то мне подсказывает, что разница в цене около 10 000 иен неспроста.
Буду весьма признателен за аргументированные "ЗА" и "ПРОТИВ" по этим катушкам от знатоков. |
|
|
|
01 мая, 2014
Oleg
судя по отзывам японцев они почти идентичны в реальных условиях, чтобы услышать конкретный ответ нужно опятьже озвучить сферу примененя и приманци. Stradivary f40 а что есть из шпуль с фиксированным индуктором под регу 1016? чет не встречал таких. есть мегабасс шпуля на альфас но чтото не понял я разницы с обычной (веса правда раздельные ими кидаю) все кидается без проблем так что на тонкостях вообще не заморачивался... |
|
|
|
01 мая, 2014
Меня больше интересует нижний предел по весу приманок, т.к. для всего того, что больше 8 гр. есть Т3 с тремя шпулями (1000SV, 1010 Works и 1016 МХ) на выбор под разные задачи. |
|||
|
|
01 мая, 2014
|
|||
|
|
01 мая, 2014
Про заброс 00 (а это, я так понял, 1,5 гр.) не скажу, не кидал, но кидал Smith Pure 1,5 гр. - дистанция 14-15 м., правда тогда тестировали удочку, и она (удочка) не совсем комфортна была под эту железку.
Изменено: Freshman - 01 мая, 2014
|
|||||
|
|
01 мая, 2014
|
|||
|
|
01 мая, 2014
Да, под колебло я бы брал именно 6,8.
Разница? Ну, начиная от того, что заводской тюнинг Т3 Эйр шел от КТФ+микрошарики+3Д+Т-винг+на два ШПШ больше+HYBRID HYPER GEAR - вот и насобиралось. Детальнее: |
||||
|
|
|||