Блоги
мультипликаторы

I'ZE FACTORY STEEZ SV 103 Spool-10гр
I'ZE FACTORY STEEZ SV 105 Spool-11,8гр
что то не так ...где ошибка?
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/19804/cPath/2174_1194_2686/optional-part.html
за счет большего внут.д. шпули добавилось 1,8 гр...
Изменено: Виталий Wood - 21 дек, 2014

Цитата
KLM пишет:
To: Ник,
Из этих двух - 692ХУЛ
Может есть третий вариант, что то порекомендуете?
Изменено: Ник - 22 дек, 2014

2Ник
Есть 692ХУЛ - совсем не воблерная, а вот мелкоколебахи и джиг - хорошо за ее деньги.
Ярко выраженная концевая удочка, при анимации вобов (если подразумевается твич) будет валиться.
ЗЫ Трудно, как говорится ухватится одной рукой и за пи...ку и за си..ку;)

Цитата
BES пишет:
2Ник
Есть 692ХУЛ - совсем не воблерная, а вот мелкоколебахи и джиг - хорошо за ее деньги.
Ярко выраженная концевая удочка, при анимации вобов (если подразумевается твич) будет валиться.
ЗЫ Трудно, как говорится ухватится одной рукой и за пи...ку и за си..ку
А что порекомендуете, может Volkey BFS VKC-682L-BFS?

2Ник
Этот Волк в руках не держал, не подскажу...
Как по мне - то посмотрите НеоВелочку 632МЛ - пользуюсь и очень люблю эту удочку в паре с
50-м Кором+тюненг. Вобики, джиг.
Если Вы все же решили обойтись одной удочкой - то из тех, что я лично знаю проголосовал бы за эту.

Цитата
BES пишет:
2Ник
Этот Волк в руках не держал, не подскажу...
Как по мне - то посмотрите НеоВелочку 632МЛ - пользуюсь и очень люблю эту удочку в паре с
50-м Кором+тюненг. Вобики, джиг.
Если Вы все же решили обойтись одной удочкой - то из тех, что я лично знаю проголосовал бы за эту.

Какой от 2гр,кроме 692 выбора то маловато, до 5гр воблерочки нормально смыкует, типо провал с быстрой отрыжкой,бфс все таки,а вот где раскрывается,это неогруз,джиг-риг,поводки различные, по воблерам ср 50-70мм нормуль,для классического джига не брал бы.

Цитата
KLM пишет:
С 10-12 гр... тут сложнее, в принципе - всё, что есть - нравится по своему, но ни что не идеально.
И опять - хочу-хочу боченок.. И даже не под басовые палочки, а вот под форелеподобные ( типа Райза 75, или Фаворит Синапс 7фт полуунцовый ).. А пока такого как хочу - и нет, даже под тюнинг.
Вот попадет в руки СС101 2014 , может ее ( смотреть нужно) удастся облегчить этак грамм 20, да со шпулей чего-то Эвэйл выкатит...
Но тут нужно в руках подержать , помыслить...
Приветствую коллег по увлечению!
Сергей а вы пробовали боченки АБУ 1500 или 2500 в тюнинге? Весьма не плохо работают со всеми видами приманок от УЛ до М. В глубоком тюнинге как минимум не уступят по рабочим характеристикам более новым и технологичным бочатам конкурентов.

Коллеги, приветствую!
Кто-нибудь сравнивал воочию главные пары Скорпа ХТ 1501-7 и 1001?

Поясню: тысячник уже есть, работает на удилищах ML и М классов.
Предложили 1501-7, думаю его на на МH и H под крупновобы, да вот засомневался, есть ли у них реальная разница в мощности или это все маркетинг?

To: tricks,

Curado 200E7(тот же скорп) стоит попеременно на Бенейре 7ке до 42 и Овере 8ке до 42гр.В тандеме с последним швыряю свимы до 60гр и свинец на течке тягаю до 80гр. Все живы, и палка, и катуха.

To: morozzz,

Wow, а как интенсивно и сколько сезонов? С Овером оно понятно, а вот про Скорп такого ранее не приходилось слышать
Изменено: tricks - 22 дек, 2014

Цитата
ILV пишет:

Приветствую коллег по увлечению! Сергей а вы пробовали боченки АБУ 1500 или 2500 в тюнинге? Весьма не плохо работают со всеми видами приманок от УЛ до М. В глубоком тюнинге как минимум не уступят по рабочим характеристикам более новым и технологичным бочатам конкурентов.
А в том то и дело, что не пробовал.. :)
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Всем привет!
Кто, что может сказать про Diplomat Boron DBC-602ULS MGS, как он в паре с Shimano Aldebaran BFS XG
?
С какими весами и приманками комфортно работать?

Джентльмены, а что там слышно по поводу новых выцюцюрок мультовых? :D Никак - Осака грядет, уже должны тихонько новинки засвечиваться?
А давайте , у кого и какая инфа?
Вод Дайва Альфас СВ готовится выкатить:

А чего там АБУ и Шимана в подземельях Мордорских кует?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
KLM пишет: А в том то и дело, что не пробовал..
Приветствую коллег по увлечению!
Так обязательно стоит попробовать. Как по мне у них только один недостаток – тяжеловаты, а во всем остальном, как по мне впереди планеты всей. ;)

Цитата
Ник пишет:

Всем привет!
Кто, что может сказать про Diplomat Boron DBC-602ULS MGS, как он в паре с Shimano Aldebaran BFS XG ?

Сергей, это ты? :)
Если нет, вот видяшка небольшая про эту удочку http://youtu.be/AEJBWy5Vz-E

Цитата
Ник пишет:

Всем привет!
Кто, что может сказать про Diplomat Boron DBC-602ULS MGS, как он в паре с Shimano Aldebaran BFS XG ?

У меня она работает с тюненым 1001 скорпионом, кидает от 2-2.5 грамм блесенки и голавлевые крэнки от 3 гр. Кидает просто отлично, работает за счет собственной упругости, легко и непренужденно. Максимум что вытащил жереха на полторашку, проблем не возникло.
С баранчиком должен работать просто отлично. Правда по граммам не подскажу уже.

А что по весам, барашка тюнить тоже придется в стоке ниже 4 он криво кидает ;) ,тем более есть на ежах легчайшая шпуля с четырех пиновым якорем,хотелось о ней услышать отзыв

Решил катуху прикупить таки, но смущает http://www.ebay.com/itm/Abu-Garcia-Revo-Big-Shooter-Compact-LEFT-Baitcast-Reel-JDM-Model-From-Japan-/251658661910?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a98067016b , и http://www.ebay.com/itm/Abu-Garcia-ambassadeur-Revo-BIG-SHOOTER-COMPACT-L-140425-008MH-/281529749047?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item418c7b0e37 и вот это . И разница в 80 американских денег...
Или пойти к Касе с Акихитычем?
Изменено: kuzya - 23 дек, 2014

Цитата
Alexey пишет:

А что по весам, барашка тюнить тоже придется в стоке ниже 4 он криво кидает ,тем более есть на ежах легчайшая шпуля с четырех пиновым якорем,хотелось о ней услышать отзыв
Я думал что Aldebaran BFS без тюнинга от 3-х гр. кидает, или я не прав?