2Ник Есть 692ХУЛ - совсем не воблерная, а вот мелкоколебахи и джиг - хорошо за ее деньги. Ярко выраженная концевая удочка, при анимации вобов (если подразумевается твич) будет валиться. ЗЫ Трудно, как говорится ухватится одной рукой и за пи...ку и за си..ку;)
BES пишет: 2Ник Есть 692ХУЛ - совсем не воблерная, а вот мелкоколебахи и джиг - хорошо за ее деньги. Ярко выраженная концевая удочка, при анимации вобов (если подразумевается твич) будет валиться. ЗЫ Трудно, как говорится ухватится одной рукой и за пи...ку и за си..ку
А что порекомендуете, может Volkey BFS VKC-682L-BFS?
2Ник Этот Волк в руках не держал, не подскажу... Как по мне - то посмотрите НеоВелочку 632МЛ - пользуюсь и очень люблю эту удочку в паре с 50-м Кором+тюненг. Вобики, джиг. Если Вы все же решили обойтись одной удочкой - то из тех, что я лично знаю проголосовал бы за эту.
BES пишет: 2Ник Этот Волк в руках не держал, не подскажу... Как по мне - то посмотрите НеоВелочку 632МЛ - пользуюсь и очень люблю эту удочку в паре с 50-м Кором+тюненг. Вобики, джиг. Если Вы все же решили обойтись одной удочкой - то из тех, что я лично знаю проголосовал бы за эту.
Какой от 2гр,кроме 692 выбора то маловато, до 5гр воблерочки нормально смыкует, типо провал с быстрой отрыжкой,бфс все таки,а вот где раскрывается,это неогруз,джиг-риг,поводки различные, по воблерам ср 50-70мм нормуль,для классического джига не брал бы.
KLM пишет: С 10-12 гр... тут сложнее, в принципе - всё, что есть - нравится по своему, но ни что не идеально. И опять - хочу-хочу боченок.. И даже не под басовые палочки, а вот под форелеподобные ( типа Райза 75, или Фаворит Синапс 7фт полуунцовый ).. А пока такого как хочу - и нет, даже под тюнинг. Вот попадет в руки СС101 2014 , может ее ( смотреть нужно) удастся облегчить этак грамм 20, да со шпулей чего-то Эвэйл выкатит... Но тут нужно в руках подержать , помыслить...
Приветствую коллег по увлечению!
Сергей а вы пробовали боченки АБУ 1500 или 2500 в тюнинге? Весьма не плохо работают со всеми видами приманок от УЛ до М. В глубоком тюнинге как минимум не уступят по рабочим характеристикам более новым и технологичным бочатам конкурентов.
Коллеги, приветствую! Кто-нибудь сравнивал воочию главные пары Скорпа ХТ 1501-7 и 1001?
Поясню: тысячник уже есть, работает на удилищах ML и М классов. Предложили 1501-7, думаю его на на МH и H под крупновобы, да вот засомневался, есть ли у них реальная разница в мощности или это все маркетинг?
Curado 200E7(тот же скорп) стоит попеременно на Бенейре 7ке до 42 и Овере 8ке до 42гр.В тандеме с последним швыряю свимы до 60гр и свинец на течке тягаю до 80гр. Все живы, и палка, и катуха.
Приветствую коллег по увлечению! Сергей а вы пробовали боченки АБУ 1500 или 2500 в тюнинге? Весьма не плохо работают со всеми видами приманок от УЛ до М. В глубоком тюнинге как минимум не уступят по рабочим характеристикам более новым и технологичным бочатам конкурентов.
Всем привет! Кто, что может сказать про Diplomat Boron DBC-602ULS MGS, как он в паре с Shimano Aldebaran BFS XG? С какими весами и приманками комфортно работать?
Джентльмены, а что там слышно по поводу новых выцюцюрок мультовых? Никак - Осака грядет, уже должны тихонько новинки засвечиваться? А давайте , у кого и какая инфа? Вод Дайва Альфас СВ готовится выкатить:
А чего там АБУ и Шимана в подземельях Мордорских кует?
Всем привет! Кто, что может сказать про Diplomat Boron DBC-602ULS MGS, как он в паре с Shimano Aldebaran BFS XG ? С какими весами и приманками комфортно работать?
Всем привет! Кто, что может сказать про Diplomat Boron DBC-602ULS MGS, как он в паре с Shimano Aldebaran BFS XG ? С какими весами и приманками комфортно работать?
У меня она работает с тюненым 1001 скорпионом, кидает от 2-2.5 грамм блесенки и голавлевые крэнки от 3 гр. Кидает просто отлично, работает за счет собственной упругости, легко и непренужденно. Максимум что вытащил жереха на полторашку, проблем не возникло. С баранчиком должен работать просто отлично. Правда по граммам не подскажу уже.
А что по весам, барашка тюнить тоже придется в стоке ниже 4 он криво кидает ,тем более есть на ежах легчайшая шпуля с четырех пиновым якорем,хотелось о ней услышать отзыв
А что по весам, барашка тюнить тоже придется в стоке ниже 4 он криво кидает ,тем более есть на ежах легчайшая шпуля с четырех пиновым якорем,хотелось о ней услышать отзыв
Я думал что Aldebaran BFS без тюнинга от 3-х гр. кидает, или я не прав?