2 AYUI
По запчастям к Finezza наверное лучше попробовать купить сейчас. Причина - появление Nuovo Finezza. 
| 

13 окт, 2010

2 AYUI По запчастям к Finezza наверное лучше попробовать купить сейчас. Причина - появление Nuovo Finezza.   | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

13 окт, 2010

Лaборант: Тут пока не большая засада, я ток новую катушку прикупил и с финансами пока напряг нарисовался  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

13 окт, 2010

Здравствуйте!  Когда появится в продаже спининг Graphiteleader Tiro              GOTS-792ML?  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

14 окт, 2010

2 Nalim Спиннинги Graphiteleader будут, подробнее о Tiro уточним на следующей неделе.  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

15 окт, 2010

Лaборанту! Добрый день! Можно ли ожидать появления в продаже Graphiteleader GLVS-642ML? Очень хочется!   | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

16 окт, 2010

Ещё разок спрошу про 74MF2  в касте!Где можно посмотреть и как она для джига на Вдхр!!!(старое сообщение кудато улетело Блин!)  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

19 окт, 2010

Добрый день, уважаемые. Интересует Ambassadeur Moorum ZX1600 синий, есть в наличии?   | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

19 окт, 2010

2 voland41 Есть 1600 и 1601 (праворукий и леворукий, соответственно).   | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

19 окт, 2010

Спасибо, просто в каталоге указаны характеристики красного. Сезонные скидки есть?   | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

20 окт, 2010

2 voland41 Да вроде как и так цена на него вменяемая... и сезон еще не закончился...  ![]()  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

20 окт, 2010

2 voland41 С реальным низом по приманкам как всегда все очень неоднозначно    . У Morrum очень легкая шпуля и тонко настраиваемые тормоза. Поэтому пользуюущие товарищи говорят об очень хорошей работе именно слегкими приманками. То есть порядок 6-ти грамм. Я в легком классе ловлю Shimano Scorpion 1001 MG. Orbit 65SR - а он весит 5.6 грамма, и Megabass StepCat - он весит 6.2 грамма - бросаю с удовольствием.Самый легкий мульт из тех, которыми я бросал - это Shmiano Conquest 51 Shallow Special. Вешали резинку весом в 2.4 грамм - и уже было нормально. Это почти фантастика, но мы сами не верили, пока не попробовали   | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

21 окт, 2010

Спасибо, буду думать...  | 
		|
| 
				 | 

| 

|