Mihali4 писал(а):
Цитата | ||
---|---|---|
HotPlug писал(а):
Как только он появится у дилеров Abu Garcia, так сразу и у нас.После праздников узнаю у них. С уваж. |
Когда будет доступен Сабж?
05 фев, 2012
tgv писал(а):
День добрый. Такая модель есть и уже появилась у нас в каталоге.В такой длине Basspara выпускается только под безинерционную катушку. С уваж. |
|||
|
|
05 фев, 2012
Mihali4 здравствуйте есть ли в наличии Бланки талон ITM 7'4"-MXF2 2.24 m 7-28.
アレクサンダープラトーノフ
|
|
|
|
06 фев, 2012
Demon писал(а):
На данный момент остался один. |
|||
|
|
06 фев, 2012
Mihali4 Что то первое сообщене не прошло. А можно отложить этот бланк я смогу его забарть 09.02.12г. а то просто я приезжал за бланком и тоже просил его отложить но в магазине сказали что его нет!
アレクサンダープラトーノフ
|
|
|
|
06 фев, 2012
Demon писал(а):
Ок. Завтра буду в магазине, уточню наличие и отпишусь в ЛС. |
|||
|
|
06 фев, 2012
Mihali4 Спасибо буду ждать! С ув!
アレクサンダープラトーノフ
|
|
|
|
07 фев, 2012
Demon писал(а):
Бланк Talon ITM 74 MXF2 есть в наличии.Зарезервировал до 9.02. Но лучше, сделайте заказ через инет магазин с пометкой "самовывоз", а когда подъедете скажете номер заказа и все. С уваж. |
|||
|
|
07 фев, 2012
Mihali4 сделал заказ через ин.магазин №879 поъеду 09.02.12г. спасибо! С ув! Александр!
アレクサンダープラトーノフ
|
|
|
|
08 фев, 2012
Добрый день! Возможно у Вас заказать вершинку к Graphiteleader Vigore GVIS-742ML -PE? |
|
|
|
08 фев, 2012
Fidel писал(а):
Да, конечно. Мы добавим ее в следующий заказ. |
|||
|
|
08 фев, 2012
Добрый день! Имею желание приобрести у Вас K.G.Lights - KGL-S802AJI , и вероятно буду в Москве во время проведения выставки. Отсюда вопрос - будут ли они в наличии в Вашем магазине и на выставке одновременно, и куда будет надежней подъехать? И еще один вопрос - в магазине на Сколковском ш. ассортимент больший чем на сайте интернет-магазина (меня здесь интересуют приманки)? |
|
|
|
08 фев, 2012
Mihali4 писал(а):
Спасибо. Какие мои действия? Как узнать стоимость, и когда и куда перевести деньги? |
|||||
|
|
08 фев, 2012
Berezai писал(а):
День добрый. KgLight пока что есть в наличии, но утверждать ,что они остануться до выставки не возьмусь. По-этому, если Ваше желание не поколебимо, сделайте просто заказ через инет магазин( с пометкой - самовывоз), и палочка автоматически за вами зарезервируется. После этого, Вам останется подъехать на Сколковское ш в магазин и оплатить-забрать. Опять же, ассортимент приманок в магазине раза в 2 больше указанного на сайте)))) С уваж. |
|||
|
|
08 фев, 2012
Fidel писал(а):
Пока что никуда не надо ничего переводить. Заказ на данные запчасти мы будем делать в Японии и это займет определенное время. Так что, я сделал у себя пометку о Вашем заказе и при поступлении с Вами свяжусь. (оставьте свой тел. в ЛС) С уваж. |
|||||||
|
|
08 фев, 2012
ЛС заполнил, спасибо. |
|
|
|
09 фев, 2012
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, а обязательно заказывать тубус для доставки удилища. Если нет тогда зачем он вообще нужен? |
|
|
|
09 фев, 2012
Gertsev писал(а):
Обязательно, для того, что бы удилище доехало до Вас в целости и сохранности. |
|||
|
|
09 фев, 2012
Добрый день! Очень Вам признателен за подсказку - зарезервировать спиннинг под самовывоз. Номер заказа я уже получил, надеюсь бронь уже действует. И теперь вот что интересует: придя в магазин мне надо будет назвать номер заказа или что-то еще потребуется (еще кроме денег)? Заранее благодарен. |
|
|
|
09 фев, 2012
Berezai: Пожалуйста. )Когда приедете в магазин ,Вам потребуется только номер заказа и небольшая сумма денег для оплаты) С уважением. |
||||
|
|
|||