Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 251 След.

Mihali4 писал(а):

Цитата

HotPlug писал(а):

Цитата

Mihali4 

Есть возможность привезти REVO MGX на левую руку?

Если есть возможность, то через сколько он появится?

Как только он появится у дилеров Abu Garcia, так сразу и у нас.После праздников узнаю у них.

С уваж.

Когда будет доступен Сабж?

tgv писал(а):

Цитата

Здравствуйте! На сайте одного интернет магазина обнаружил в продаже удилище Basspara в размере 702ML, а у вас  такой модели нет в принципе??? И еще вопрос, если такая длинна удилища есть в спиннинговом варанте, то есть ли такая длинна в кастенговом исполнении? Ссылка на удилище http://spinningline.ru/basspara-702ml-p-27445.html</div>

День добрый.

Такая модель есть и уже появилась у нас в каталоге.В такой длине Basspara выпускается только под безинерционную катушку.

С уваж.

Mihali4

здравствуйте есть ли в наличии Бланки талон  ITM 7'4"-MXF2 2.24 m 7-28.
アレクサンダープラトーノフ

Demon писал(а):

Цитата

Mihali4

здравствуйте есть ли в наличии Бланки талон  ITM 7'4"-MXF2 2.24 m 7-28.

На данный момент остался один.

Mihali4

Что то первое сообщене не прошло. А можно отложить этот бланк я смогу его забарть 09.02.12г. а то просто я приезжал за бланком и тоже просил его отложить но в магазине сказали что его нет!
アレクサンダープラトーノフ

Demon писал(а):

Цитата

Mihali4

Что то первое сообщене не прошло. А можно отложить этот бланк я смогу его забарть 09.02.12г. а то просто я приезжал за бланком и тоже просил его отложить но в магазине сказали что его нет!

Ок. Завтра буду в магазине, уточню наличие и отпишусь в ЛС.

Mihali4

Спасибо буду ждать!

С ув!
アレクサンダープラトーノフ

Demon писал(а):

Цитата

Mihali4

Спасибо буду ждать!

С ув!

Бланк Talon ITM 74 MXF2 есть в наличии.Зарезервировал до 9.02. Но лучше, сделайте заказ через инет магазин с пометкой "самовывоз", а когда подъедете скажете номер заказа и все.

С уваж.

Mihali4

сделал заказ через ин.магазин №879 поъеду 09.02.12г. спасибо!

С ув! Александр!
アレクサンダープラトーノフ

Добрый день! Возможно у Вас заказать вершинку к Graphiteleader Vigore  GVIS-742ML -PE?

Fidel писал(а):

Цитата

Добрый день! Возможно у Вас заказать вершинку к Graphiteleader Vigore  GVIS-742ML -PE?

Да, конечно. Мы добавим ее в следующий заказ.

Добрый день!  Имею желание приобрести у Вас  K.G.Lights  -  KGL-S802AJI , и вероятно буду в Москве во время проведения выставки.  Отсюда вопрос - будут ли они в наличии в Вашем магазине и  на выставке одновременно,  и куда будет надежней подъехать?  И еще один вопрос - в магазине на Сколковском ш. ассортимент больший чем на сайте интернет-магазина (меня здесь интересуют приманки)?

Mihali4 писал(а):

Цитата

Fidel писал(а):

Цитата

Спасибо. Какие мои действия? Как узнать стоимость, и когда и куда перевести деньги?

Berezai писал(а):

Цитата

Добрый день!  Имею желание приобрести у Вас  K.G.Lights  -  KGL-S802AJI , и вероятно буду в Москве во время проведения выставки.  Отсюда вопрос - будут ли они в наличии в Вашем магазине и  на выставке одновременно,  и куда будет надежней подъехать?  И еще один вопрос - в магазине на Сколковском ш. ассортимент больший чем на сайте интернет-магазина (меня здесь интересуют приманки)?

День добрый.

KgLight пока что есть в наличии, но утверждать ,что они остануться до выставки не возьмусь. По-этому, если  Ваше желание не поколебимо, сделайте просто заказ через инет магазин( с пометкой - самовывоз), и палочка автоматически за вами зарезервируется. После этого, Вам останется подъехать на Сколковское ш в магазин и оплатить-забрать. Опять же, ассортимент приманок в магазине раза в 2 больше указанного на сайте))))

С уваж.

Fidel писал(а):

Цитата

Mihali4 писал(а):

Цитата

Fidel писал(а):

Цитата

Класс, честно говоря не ожидал. Какие мои действия? Как узнать стоимость, и когда и куда перевести деньги?

Пока что никуда не надо ничего переводить. Заказ на данные запчасти мы будем делать в Японии и это займет определенное время. Так что, я сделал у себя пометку о Вашем заказе и при поступлении с Вами свяжусь. (оставьте свой тел. в ЛС)

С уваж.

ЛС заполнил, спасибо.

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, а обязательно заказывать тубус для доставки удилища. Если нет тогда зачем он вообще нужен?

Gertsev писал(а):

Цитата

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, а обязательно заказывать тубус для доставки удилища. Если нет тогда зачем он вообще нужен?

Обязательно, для того, что бы удилище доехало до Вас в целости и сохранности. 

Добрый день! Очень Вам признателен за подсказку - зарезервировать спиннинг под самовывоз. Номер заказа я уже получил, надеюсь бронь уже действует.    И теперь вот что интересует: придя в магазин мне надо будет назвать номер заказа или что-то еще потребуется (еще кроме денег)?       Заранее благодарен.                 

Berezai:

Пожалуйста. )Когда приедете в магазин ,Вам потребуется только номер заказа и небольшая сумма денег для оплаты)

С уважением.
Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 251 След.