Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 251 След.

Уважаемые эксперты !Где глянуть цвет Combat Crank Mini.И еще.Потянет или нет RTS-782ML воблер C'ultiva112F.

2 Евгений.

По цветам Combat Crank - активно заполняем,  скоро будут и у нас на сайте. Пока можно на офиц. сайте EverGreen: http://www.evergreen-fishing.com/bass_lure/combat/html/cranksr.html

Там имеется кнопочка Color chart.

По Рестиву и Rip'n Minnow - мне кажется все будет нормально. Хотя я ловил этой приманкой удилищем с немного бОльшим тестом.

Ну что, привезли сегодня мой заказ на дом - джерковую палку AGAT Northern Pike, спасибо конечно, но качество её мягко говоря расстроило, надо было отказаться и не брать наверное. Толи бракованная какая, не знаю, короче говоря там где приделаны кольца в нескольких местах растрескан лак ( наверное с ветрины сняли, хотя предупреждал чтобы так не делали - да, да не волнуйтесь у нас всё только новое со склада..вот тебе и со склада). Еще и за доставку отдал 300р за такое г..

Почему мне не дали КАССОВЫЙ ЧЕК?? только товарный.

2 JimmyS

Вернуть спиннинг Вы можете и при наличии только товарного чека.

Кассовый чек в службу доставки мы передавали, там, очевидно, что-то перепутали. Все - люди, все могут ошибаться, тут хоть и не наш косяк - но Вам извинения приносим мы.

Просьба фото выложить - где и как треснул лак. Это интересно, к тому даже если бы удилище стояло на витрине - трудно представить отчего там треснул бы лак.

За доставку 300 рэ - такая стандратная такса круьерской компании.

Только что созовнились - курьерская служба принесла нам извинения, Вам кассовый чек доставят в понедельник. Если Вы желаете - можем заодно вернуть Вам денюжку и забрать удилище.  Для этого - свяжитесь с Рыбоманией - 767 46 6восемь, спросите Александру - вопрос решим.

Извинения приняты)) На счёт кассового чека, если Вы говорите, что вернуть смогу и по товарному, то кассовый можно не привозить, тем более на следующей неделе уезжаю. Я так понимаю 2 недели на обмен у меня есть? Фото сделать к сожалению не смогу. Просто сами понимаете не очень приятно, всё-таки новая вешь, хочется чтобы всё было соответствующе.

2 JimmyS

Две недели есть - их никто не отменяет. А то что лак треснул - нужно смотреть как треснул. На многих палках из недорогих это нормальное явление. Я как-то вообще не обращаю внимания на это.

Здравствуйте!   А бланки Терьер скоро можно будет проибрести.Интересует 8,6   унцовка.Спасибо. 

Tankist

С поставками бланков Терьера - ясно будет где-то в феврале, на сколько я знаю

Подскажите что есть транспортировачный тубус 

надумал себе баспару кастинговую заказать ( правда еще не определился с каким тестом ( 6'6" / 7-21 или  6'6" / 7-28) под миноу 8-10 см

2 Тимофей.

У нас два вида тубусов:

1) "Бесплатный" - то есть простая полиэтиленовая туба. В нее, как правило, входят кастинговые удилища.

2) "Небесплатный", но по спец-цене. Сейчас это - тубусы Pontoon21, на который ставится минимальная наценка.

Унцовая BassPara входит в "бесплатный" полиэтиленовый тубус.

Добрый вечер!Не могли бы Вы развеять мои сомнения,так сказать посоветовать в выборе спиннинга.Я хочу купить Restive 3-12 или 5-15 , склоняюсь больше к RTS-732LL,да и Константин Кузьмин посоветовал брать его.Ловлю  в основном на малых речках Подмосковья,из любимых приманок всевозможные вращалочки,остальное всё по-немногу,предпологаю использовать вес приманок 4-6 гр,,в руках ни тот,ни другой не держал,вся информация из интернета.Обращаюсь к Вам за помощью!СПАСИБО!!!С Уважением,Stepan.

stepan:

732LL вполне укладывается в Ваши запросы.

2 Тимофей,

Если 10 см минноу что-то типа Пойнтера (17 грамм), то до Басспара до 21 грамма  вполне. Очень резко дергать не получиться, но тянет уверено.

10-ку дип не протвитчит.

10 см это предел ( редко очень ими кидатся приходится ) 

мне главное что бы она с 5( скорее с 7 грамм) кидать начинала 

ловить то в основном с берега и воблерами 

2 Тимофей.

Вот-вот, по нижнему тесту нужно Санька попытать, у него BassPara в активном пользовании

Сейчас пишу отчет 2010 г. и там сказал, что я понимаю под нижним тестом: кончик начинает отигрывать где-то с головы грамм в 6+силиконий.

По воблерам все начинается с минноу 7-8 сантиметров.

Вывод общий такой: для классики Помосковья: ТиниМага, Орбита, Пойнтера, Большого Маггалона с учетом цены выбор очень достойный. Я даже ей дергал ЕГ Фэйт,

"Полет нормальный".

ЗЫ! Чтоб приятно было ловить на 5-6-7 граммах, а главное далеко бросать, нужен мульт достойный, и только потом палка.

Vadim Mida:

Вадим,Добрый вечер!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!!!Больше сомнений у меня нет,на следующей неделе куплю.Ещё не скромный вопрос, А НЕТ-ЛИ У ВАС ПРЕДНОВОГОДНИХ СКИДОЧЕК????....А???С Уважением.Stepan.

Санек:

ну мульт то нормальный для этого ( TD-X 103  с модной шпулей, не могу вспомнить точног чего за шпулька 100-ка лонг каст с неподвижным индуктором    ) 

а какая конкретно баспара то у тебя 

я то уже определился что возьму только какую конкрентно 

Тимофей, у меня 66 до 21 грамм

Санек 

ясно значит будем ждать когда появится в наличии 66 до 21 -го 
Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 251 След.