Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

To: Tt99,

Здравствуйте. Всегда можно обратиться непосредственно в магазин по телефону: 8 (495) 767-46-68 - ежедневно с 10 до 21.

Цитата
c536mo161 пишет:

Добрый день, н ужна помощь. Приятель заломал по не удачной случайности комель Rizer RZS742MH (В лодке сели). По причине почтительного возраста, определенной удаленности от областного центра и не дружественным отношением с вражеским ТЫРНЭТОМ попросил помочь с приобретением. Возможно-ли это мероприятие организовать в Ростове и цена вопроса? Или как еще можно организовать это мероприятие?
Отправлено: 08 Май,2013 17:00:50

To: c536mo161,

Организовать мероприятие возможно.
Если вы сможете предоставить фото (1-е спиннинг общим планом, 2-е место слома крупным планом) сломанного спиннинга, стоимость составит 30% 2730руб.) от стоимости спиннинга, в противном случае 50% (4550руб).

Добрый День, Дмитрий (ДД,Д)
Я так понимаю что на поставку поломанного комеля RZS742MH расчитывать глупо? его не будет?
Или про него просто забыли? или...........(вместо точек каждый может вписать или подумать всё что угодно)
когда звонишь в магазин говорят если с вами ни кто не связывался значит нету в наличии, когда связываешься с Вами, вы говорите что если не звонили из магазина, значит нет.....
Это максимум на что можно расчитывать?

Цитата
c536mo161 пишет:

Добрый День, Дмитрий (ДД,Д)
Я так понимаю что на поставку поломанного комеля RZS742MH расчитывать глупо? его не будет?
Или про него просто забыли? или...........(вместо точек каждый может вписать или подумать всё что угодно)
когда звонишь в магазин говорят если с вами ни кто не связывался значит нету в наличии, когда связываешься с Вами, вы говорите что если не звонили из магазина, значит нет.....
Это максимум на что можно расчитывать?
Добрый день. Мы принимаем заявки на запасные части от наших клиентов и направляем их в производство, после которого в товарном виде они направляются обратно к нам. Данный процесс занимает немалое количества времени, о чем мы предупреждаем каждого клиента заранее. Как только новая вершина поступает в магазин Рыбомания, менеджер в этот же день связывается с ее обладателем.
Для большей уверенности могу предложить вам проверить ваш заказ по базе, для этого направьте мне в личку ваши данные: ФИО, телефон, приблизительная дата размещения заказа.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

to c536mo161:

Заказ на вашу вершину оформлен, ожидайте звонка менеджера.

В Республику Беларусь отправляете почтой спиннинги?

To: Александр,

Здравствуйте! Отправляем. Стоимость пересыла, правда, соответствующая.

Здравствуйте! Есть в наличии VKC-692 MH?

To: Сергей,

Здравствуйте, Сергей. Да, интересующий вас Волк в наличии.

Здравствуйте! Есть в наличии бланк TALON Delta 8'0" MXF2 (унцовка)? Если нет, то когда примерно ожидать?

Добрый день.Нужна вершинка для спининга Major Craft Day,s DS-732M .Есть возможность ее прибрести, ни где не могу найти? Алексей

To: ruz,

Здравствуйте, нет в наличии. Когда именно появится, ответить я вам пока не могу. Некоторые бланки приедут, но какие и когда именно - на данный момент под вопросом.

To: Алексей,

Здравствуйте, серию сняли с производства, достать запчасть в целом будет довольно проблематично или вовсе невозможно. Я постараюсь уточнить и позже дам вам знать.

Прочитал на форуме, что в миде некоторые покупатели имеют скидку 15%, каким образом её получить?

To: Сергей Гончаров Гончаров,

Здравствуйте! При общей сумме покупок свыше 150000 рублей на накопительной карте достигается скидка в 15%.

To: Григорий Берёзин,

Добрый день. Я заказывал вершинку на Corto Prototype GORPS-832L-T 1-12 гр, хотел бы узнать, вы сделали заказ или нет ? Известны ли сроки ?

Добрый вечер. Есть ли у вас в наличии VKC-782MH?

Цитата
Илья пишет:

To: Григорий Берёзин,

Добрый день. Я заказывал вершинку на Corto Prototype GORPS-832L-T 1-12 гр, хотел бы узнать, вы сделали заказ или нет ? Известны ли сроки ?
Скиньте пожалуйста в личные сообщения свой номер телефона. По нему проверю в базе в понедельник.

To: Григорий Спасибо за быстрый ответ,буду ждать информацию по Major Craft Day,s

Здравствуйте! У меня не работает ссылка на интернет магазин Рыбомания. Это у всех так или только у меня? Если это проблема общая, то когда планируется её устранить?

Цитата
Yuriy пишет:

Здравствуйте! У меня не работает ссылка на интернет магазин Рыбомания. Это у всех так или только у меня? Если это проблема общая, то когда планируется её устранить?
Добрый день. Пока интернет-магазин находится в стадии обновления. Сделать заказ на интересующую вас позицию вы можете на нашем сайте через каталог. Приносим извинения за временные неудобства.