Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Здравствуйте! Возможен ли заказ Skyroad CKP-962M?

Хочу заказать Graphiteleader rivolta Gris 772l

Цитата
Семецкий. пишет:

Здравствуйте! Возможен ли заказ Skyroad CKP-962M ?
Добрый день. К сожалению, данного удилища нет и не было у нас в наличии.

Цитата
Игорь пишет:

Хочу заказать Graphiteleader rivolta Gris 772l

GR APHITELE

Добрый вечер. Это удилище имеется в наличие, вы можете его заказать, перейдя по ссылке http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=631#models_hash. В строке нужной вам модели справа необходимо нажать на оранжевую кнопку, на которой изображена корзина (левая), после чего товар будет автоматически добавлен в Корзину. Сверху страницы активируются два раздела: Корзина и Лист ожидания. Перейдите на страницу Корзины и подтвердите свои намерения кликом на кнопку Оформить заказ.
Так же вы можете оформить заказ по телефону +7-926-768-77-09 с 11.00 до 19.00 с понедельника по пятницу.

Здравствуйте!
Хочу заказать Major Craft ARRIVAL Over Seven ARC-802 M!

To: Дмитрий Бугорский,

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Добрый день. К сожалению, данного удилища нет и не было у нас в наличии.
Да, я имел в виду заказ именно "оттуда" c очередной поставкой...

To: olegiv,

Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения свой контактный номер телефона. Свяжусь завтра с вами по этому вопросу.

Цитата
Семецкий. пишет:

To: Дмитрий Бугорский,

Да, я имел в виду заказ именно "оттуда" c очередной поставкой...
Только в том случае, если мы решим расширить линейку и добавить в свой асортимент эту модель.

Добрый день.Не планируется появление таких палок в кастинге
http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/97 .
С уважением.
П.С. Спасибо за совет KGL-702MH/B очень понравилась.

To: Damakon,

Здравствуйте, не планируется.

To: Григорий Берёзин,

здравствуйте!!! Хотел бы заказать новый хлыст на Спиннинг MAJOR CRAFT K.G.LIGHTS KGL-S802AJI длина 8'0"244 см тест 0.6-10 гр Extra-Fast двухчастник. Причина-обломил тюлпан хочу поменять хлыст целиком. Подскажите как можно сделать заказ и стоимость? Спасибо!!!

To: ероха,

Здравствуйте, если у нас спиннинг приобретали - напишите пожалуйста в личные сообщения телефон для связи, в понедельник позвоню и приму заказ. Если брали в другом магазине - обратитесь по месту приобретения, должны точно так же принять заказ и посодействовать в получении новой запчасти. Процесс это небыстрый в обоих случаях, подождать придётся от 2 до 6 месяцев.

Здравствуйте,не подскажите когда начнёт работу интернет магазин?
Изменено: Вячеслав - 08 дек, 2013

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

To: ероха,

Здравствуйте, если у нас спиннинг приобретали - напишите пожалуйста в личные сообщения телефон для связи, в понедельник позвоню и приму заказ. Если брали в другом магазине - обратитесь по месту приобретения, должны точно так же принять заказ и посодействовать в получении новой запчасти. Процесс это небыстрый в обоих случаях, подождать придётся от 2 до 6 месяцев.
ответил в личку!!!

To: Семёныч62 Тарлыков,

Добрый день. Пока интернет-магазин находится в стадии обновления. Сделать заказ на интересующую вас позицию вы можете на нашем сайте через каталог. Приносим извинения за временные неудобства.

C 15.12.2013 по 31.12.2013 года в интернет-магазине "Рыбомания" стартуют НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! 15% на весь ассортимент фирм представленных компанией "МИДА" на российском рынке: Major Craft, Graphiteleader, Talon, Evergreen, Sunline, Decoy, Keitech, Forest, Reins!!!

Ух, ты, здорово!!! Значит владельцы клубных карт получат суммарную скидку? С ув.,

Цитата
grau2 Мешков пишет:

Ух, ты, здорово!!! Значит владельцы клубных карт получат суммарную скидку? С ув.,
Увы, но на время проведения акции карты не действуют)

Здравствуйте!
А можно доставку оформить "До востребования" - чтобы я на почте заказ забрал без всяких извещений и доставок на дом?

Цитата
glukometer пишет:

Здравствуйте!
А можно доставку оформить "До востребования" - чтобы я на почте заказ забрал без всяких извещений и доставок на дом?
Здравствуйте. Обратился к менеджеру транспортной компании, через которую мы совершаем все отправления. В вашем городе нет пункта выдачи, поэтому доставка возможна лишь домой/на работу курьером. О доставке предупреждают за некоторое время по телефону.