Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Григорий, сегодня утром сделал заказ, #246. Когда ожидать обратного звонка и информацию о сроках доставки. Хочу обновить покупку еще в этом году на открытой воде!

Здравствуйте!
Не могу увидеть и отследить свой заказ №245 на Вашем сайте!
В связи с этим вопросы:
1. Как увидеть свой заказ?
2. Скидка в 15% распространяется на мой заказ?
3. Сколько стоит доставка моего заказа и какова полная стоимость заказа с учётом доставки?
4. Как доставка будет осуществляться - почтой или курьером, и соответственно как оплатить (курьеру или по квитанции)?
5. Если оплата по квитанции - не пришлёте ли мне заполненный бланк (у меня ссылка на сайте на бланк не открывается)?

To: Евгений,

Заказ ваш вижу, позвоню в течение ближайшего времени для уточнения по наличию. Сразу скажу, что с колеблом будут отсутствующие позиции.

To: glukometer Сергей,

Здравствуйте.

1. Должно приходить дублирующее письмо на почту.
2. Конечно распространяется.
3. 4. - позвоню и расскажу по телефону, есть 2 варианта.
5. Обязательно пришлём, как только сформируем заказ к оплате.

Здравствуйте!

Есть информация по работе интернет магазина?

Григорий!
Напишите, пожалуйста какие позиции в моём заказе №245 на какие мы поменяли!!!
Спасибо!

To: Stas,

Мы, собственно, работаем. Если же вас интересует сайт интернет-магазина, то пока он находится в стадии обновления. Сделать заказ на интересующую вас позицию вы можете через каталог или по телефону 8-926-768-77-09.

Цвет EA05 на EA06, а 401-й на EA07... но, поскольку в цвете EA07 у вас и так были заказаны Шайнеры, то предлагаю 401-й цвет заменить чем-либо ещё.

Давай поменяем 401 на 424

Его тоже нет. Все яркие цвета у 4-дюймовых Изи Шайнеров выбили, кроме небольшого количества оранжевых (EA06).

А 404 есть? Если есть - то можно на него поменять.

Отлично, этот цвет в наличии. Через 15 минут передаю отправление на доставку.

Спасибо за отличную работу и чуткость!!!!!!!!

И вам в свою очередь спасибо за заказ :) Только что звонил менеджер, сообщил, что ваше отправление привезут вам в понедельник.

На нашем сайте открылся полный каталог Sunline, где вы можете ознакомиться с описаниями и таблицами диаметров всех серий.

Также у нас в магазине появились DEPS Realiser Jr. в небольшом количестве.

С 31-го декабря 2013 по 8 января 2014 года Интернет-магазин "Рыбомания" не работает. С 9 января будем вновь готовы принять заказы.

Розничный магазин "Рыбомания" на Сколковском шоссе не работает 1 января 2014 года. Со 2 января работает в обычном режиме.

Здравствуйте! Посмотрел на сайте монофил TROUTIST USC во всех диаметрах стоит 900 р за 100 метров это не опечатка?
Изменено: Nug - 01 янв, 2014

покупал в МИДе спиннинг vigore GVIS 742 ML-PE. К сожалению сломал верхнее колено в двух местах - починили конечно но спин уже не тот... есть ли возможность заказать вершинку?

Цитата
дмитрий пишет:

покупал в МИДе спиннинг vigore GVIS 742 ML-PE. К сожалению сломал верхнее колено в двух местах - починили конечно но спин уже не тот... есть ли возможность заказать вершинку?
День добрый. Заказать можно. Для этого позвоните в магазин Рыбомания 9 января и оставьте заказ.

С уваж.

Доброго времени суток! Уважаемые Админы Поздравляю Всех с Рождеством! 5.06.2013г., общался с Николаем, 29.12.2013 - писал в личку. Просьба обратиться к Руководству МИДа о возможности разукомплектования Талона ITM 7'0"-LF2, в готовности забрать вершинку, поскольку в марте с.г. уже будет вторая годовщина ожидания.