Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

To: Прокофьев Александр,

Здравствуйте! По поводу такой возможности пообщались, это возможно. Осталось проверить список заказов и найти ваш, для этого скиньте, пожалуйста, ваш номер мобильного телефона мне в личные сообщения.

Здравствуйте! хотелось бы уточнить, стоимость доставки до города ярославль

To: Антон76,

Здравствуйте. 560 рублей. При заказе на сумму свыше 10000 рублей доставка бесплатна.

Здравствуйте, хочу заказать у вас спининг http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33621. Слышал, что сейчас у вас скидки. Сколько будет стоить этот спининг с доставкой до г. Тверь? Как у вас его заказать? Отправляете в тубусе? Стоиость тубуса?
Спасибо.

To: krmax70,

Здравствуйте. Предновогодние скидки закончились 31-го декабря 2013 года. Стоимость спиннинга составит 8530 рублей, доставка 600 рублей, тубус (Aquatic) 500 рублей. Отправка в тубусе обязательна. Для заказа вам необходимо "положить" спиннинг в корзину из каталога и оформить заказ. Вы также можете позвонить по телефону 8 (926) 768-77-09 для оформления заказа.

Уважаемые посетители, хотим оповестить о том, что завтра, 14.01.2014, наш магазин "Рыбомания" на Сколковском работать не будет в связи с учётом товара.

Д.день я прошу прощения если такой вопрос уже был.Скажите есть ли возможность доставки спиннинга в Белорусь а именно в г.Брест и сколько это будет стоить С.ув...

To: Дмитрий30,

Здравствуйте. Возможность такая есть, 1360 рублей - доставка, 500 рублей - тубус.

Спасибо! Заказ можно сделать по этому тел.8 -(926) 768-77-09.?

To: Дмитрий30,

Абсолютно верно! Или путём добавления соответствующего товара в корзину через каталог с дальнейшим оформлением заказа.

Спасибо!

Здравствуйте, спиннинг Major Craft AiRock AR-S702M 0,5-5 ещё можно приобрести ? или всё с концами больше не будет ?

To: Pohojnabota,

Здравствуйте. Серия достаточно давно снята с производства, приобрести у нас более не возможно.

Добрый вечер. Уточните пожалуйста стоимость доставки спиннинга до г. Омск. И уточните сразу 2 вопроса еще: 1.Сколько по времени происходит доставка. 2. Как можно отменить заказ (в личном кабинете не нашёл)
Спасибо.

Здравствуйте.Интересует костюм от Graphiteleader чёрный, его цена и стоимость доставки в Волгоград мой рост 174 вес 60.

Очень хочется приобрести спиннинг Talon ITM 9'0" - MXF2 7-28гр. Есть ли он в наличии?
Доставка в Украину возможна?

To: Евгений,

Здравствуйте. 1) Обязательный для доставки тубус Aquatic 500 рублей + Доставка 4-7 рабочих дней 790 рублей или 1-2 рабочих дня 1060 рублей. 2) На данный момент для отмены заказа лучше напишите в личные сообщения или позвоните по телефону интернет-магазина.

To: Shurkovskiy,

Здравствуйте, в Украину не доставляем.

To: владимир,

Здравствуйте. Не удаётся сейчас войти в базу данных, чтобы подсказать точную цену и наличие необходимого размера. По доставке - при заказе свыше 10000 рублей доставка будет бесплатной.

Здравствуйте, про доставку в Украину понятно.
Сам спиннинг Talon ITM 9'0" - MXF2 7-28гр есть в наличии?

Попрошу кого-то из России чтоб заказали.