ДВС. Сломал верхнее колено RESTIVE RTS-782ML. Как оплатить, получить?
Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
03 фев, 2014
|
|
|
|
04 фев, 2014
|
|||
|
|
04 фев, 2014
Григорий возможна ли доставка воблеров почтой России, а то цена доставки сити экспресс в мои края заоблачная?
|
|
|
|
04 фев, 2014
To: Fisher,
Ответил в личку. |
|
|
|
04 фев, 2014
To: Григорий Берёзин,
добрый день! если честно, не помню уже где покупал, не у вас точно )). летом еще сломал, а вот к сезону начал готовиться. сломанное колено, как водится, не сохранил (( что требуется для заказа и какой срок поставки? странно, летом были в наличии ((( |
|
|
|
04 фев, 2014
To: Роман,
В наличии быть не могло, быть может не совсем верно объяснили. Обращаться по этому вопросу необходимо по месту приобретения. |
|
|
|
04 фев, 2014
Ранее заказаных колен для Талонов в ближайшее время не ожидается? А то с лета жду...
|
|
|
|
04 фев, 2014
то есть ситуация патовая: где купил не помню. и у вас не заказать? |
|
|
|
04 фев, 2014
Григорий, вот летние сообщения нашел в данной ветке(как понимаю, возможность заказа была): Отправлено: 01 Июл,2013 15:21:15 Добрый день. Все запасные части к удилищам у нас оформляются только по пред. заказу. Для оформления заказа мне необходима от вас следующая информация: ФИО, контактный телефон, 2 фото (общий план палки, крупный план места слома). Заказ оформляется без предоплаты. Стоимость колена зависит от того будут ли предоставлены фото или нет. Если фото скинете, стоимость составит 30% от стоимости спиннинга на день продажи, если нет, то 50%. Свои данные высылайте мне в Личном сообщении, в ответ скину адрес электронной почты для фото. Дмитрий Бугорский, Здравствуйте, Дмитрий, к сожалению верхнее колено в порыве гнева выкинул в реку ( позже подумал, что может быть и гарантия была)))). Ситуация вышла такая: поклевка, подсекаю и вдруг удилище ломается над вторым кольцом(от рукоятки) т.е. Чуть выше стыка. Обиднл, что рыба докилограммовая была((( фрикцион не сильно затянут был(. Ну что ж , бывает... Из трех МС ОСТАЛОСЬ 2 с половиной). Вопрос: нужно ли фото нижнего колена? Роман, Сочувствую и понимаю. В этом случае фото не обязательно, но стоимость будет составлять 50% от стоимости спиннинга |
|
|
|
04 фев, 2014
Компания МИДА как всегда на высоте!!! Спасибо за то, что приучаете нас, фанатов рыбалки, к правильным, удобным и приятным снастям и делаете это грамотно, ненавязчиво, с бережной заботой о своих клиентах, а мы получаем большое удовольствие от нашего любимого занятия и от Вашего сервиса. Хуже не бывает, кода любимый спиннинг вышел из строя, любой другой все равно его не заменит, а когда есть возможность "вернуть друга в строй", это дорогого стоит. Хочу поблагодарить Вас за то, что всегда идете навстречу своим клиентам. Огромная благодарность Демидову Денису и Березину Григорию за оперативную и грамотную работу, ещё раз спасибо Вам от души.
С уважением, Александр. |
|
|
|
05 фев, 2014
Доброго дня, подскажите есть ли в наличии MAJOR CRAFT VOLKEY VKC-782MH? Если да, то как заказать, оплатить, сколько будет стоить доставка в Ростовскую область и какой службой будет доставляться?
|
|
|
|
05 фев, 2014
Добрый день!
Подскажите, а у вас будут в наличии Major Craft Skyroad SKR-802EL? |
|
|
|
05 фев, 2014
|