Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Цитата
Максим пишет:

А когда будет?
По идее в следующей поставке от MC. Ориентировочных дат и сроков не подскажу.

Цитата
Sanya пишет:

Понятно, жаль.
А такая модель Major Craft K.G.LIGHTS KGL-802ML есть у вас в наличии?
Да, этот спиннинг в наличии.

To: Григорий Берёзин,

Добрый день. Подскажите Григорий - до начала апреля ждать поставку TALON или может она будет позже? И если заказывал у вас колено ,то оно придет с первой поставкой?

Здравствуйте! подскажите как сделать заказ в интернет-магазине "Рыбомания" жму на иконку (Раздел находится в стадии наполнения и пока не доступен)
с ув.Евгений

Цитата
Алексей пишет:

Добрый день. Подскажите Григорий - до начала апреля ждать поставку TALON или может она будет позже? И если заказывал у вас колено ,то оно придет с первой поставкой?
Здравствуйте. Не могу с уверенностью сказать, придёт ли Талон до начала апреля. Надеемся, что ваше колено придёт в ближайшей поставке, всё зависит от даты заказа.

Цитата
evgeny_e_e пишет:

Здравствуйте! подскажите как сделать заказ в интернет-магазине "Рыбомания" жму на иконку (Раздел находится в стадии наполнения и пока не доступен)
с ув.Евгений
На этом сайте (midacompany.ru) через каталог товаров можете добавлять интересующие позиции в корзину и после оформлять заказ. Также можете позвонить по телефону 8(926)768-77-09 с понедельника по пятницу с 11 до 19 часов.

Здравствуйте! подскажите есть ли сейчас в наличии Волкей 692MH 2.06 7-28 если нет то когда будут в наличии.

Доброй ночи)
Подскажите, есть ли в наличии Finezza Nuovo GONFS 792UL-S или GONFS 762UL-S ?

Цитата
Мясо пишет:

Доброй ночи)
Подскажите, есть ли в наличии Finezza Nuovo GONFS 792UL-S или GONFS 762UL-S ?
Здравствуйте, обе модели в наличии.

Доброе утро,на обильных складах компании Мида не завалялось ли хлыстка для чудо палочки KGL-S802AJI ? Очень хочу приобрести. Сегодня на забросе 2.5 грамма отвалился 5 см кусочек с тюльпанчиком

Цитата
Сергей пишет:

Доброе утро,на обильных складах компании Мида не завалялось ли хлыстка для чудо палочки KGL-S802AJI ? Очень хочу приобрести. Сегодня на забросе 2.5 грамма отвалился 5 см кусочек с тюльпанчиком

Здравствуйте, я колено от Талон 2 года(если не больше) жду уже... Сам звонил неоднократно в магазин- ответы по срокам примерно те же, что и Вы даете))) Ну и ,естественно, обещают позвонить "как только, так сразу", "а воз и ныне там..."( Ждать и надеяться вообще стоит или все же выходить непосредственно на производителя разочаровавшись в вашей компании?

Цитата
Николай пишет:

Здравствуйте, я колено от Талон 2 года(если не больше) жду уже... Сам звонил неоднократно в магазин- ответы по срокам примерно те же, что и Вы даете))) Ну и ,естественно, обещают позвонить "как только, так сразу", "а воз и ныне там..."( Ждать и надеяться вообще стоит или все же выходить непосредственно на производителя разочаровавшись в вашей компании?
Скиньте в личку номер телефона и точную модель спиннинга. Завтра решим вопрос.

Интернет магазин когда уже заработает?

Доброго вечера уважаемый администратор! Подскажите пожалуйста своему руководству ( в компании МИДА), что надо вникать в проблемы покупателей! Пусть наконец закажут именно бланки Talon Delta (86 и т.д) Люди часто спрашивают,а воз и ныне там! В наше время-выигрывает тот-кто следит за потребностями покупателей,или они уходят к другим дилерам! Какие проблемы заказать кучу бланков-люди хотят собрать палку и не могут из-за отсутствие таковых! Или подскажите их мыло -я им напишу свои пожелания! Ничего личного,просто надо делать своё дело-и не просто делать-а хорошо делать! Или компании не нужны деньги?Надеюсь на Ваш ответ! С уважением-Сергей!
Изменено: pilot - 22 фев, 2014 (elfkbnm cjj,otybt)

To: pilot,

Бланки Дельт заказаны, притом много, равно как и многие модели спиннингов, которые сейчас отсутствуют. Вопрос здесь в затянувшейся поставке от Талона. МИДА - эксклюзивный дилер Талона в России, о каких других дилерах речь? Популярные модели отсутствуют на главном складе. Если вы хотите внести свои предложения, то все контакты указаны в разделе "О компании". Вам, вероятнее всего, в оптовый отдел.

есть ли в наличии на оптовом складе Volkey VKS-662 L и VKC-692 MH ?

Добрый день. При заказе через сайт с доставкой, я могу воспользоваться картой постоянного клиента ?
С ув...

Цитата
Pohojnabota пишет:

Добрый день. При заказе через сайт с доставкой, я могу воспользоваться картой постоянного клиента ?
С ув...
Здравствуйте, конечно можете! Укажите, например, в комментариях номер вашей карты, и на все позиции кроме самой доставки будет действовать ваша персональная скидка.

Цитата
link000 пишет:

есть ли в наличии на оптовом складе Volkey VKS-662 L и VKC-692 MH ?
Здравствуйте. Спиннинговый Волк есть и в магазине, а вот кастинговый 69-й отсутствует, в том числе и на складе.