Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Подскажите есть ли у ,Вас в наличии Talon
1) VI Plus 8'0''-XHF2 2.44 м. 21-70 гр.
2) VI Plus 9'0''-HXF2 2.74 м 16-56 гр.
-- 3) VI Plus 9'0''-MHXF2 2.74 м. 14-42 гр.

Для всех любителей путешествий!!! Поступили в продажу новые 4-х частные спиннинги Major Craft GoEmotion!!!

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Будьте добры, напишите мне в личные сообщения свои номер мобильного телефона, заказанную модель хлыста, а также уточните, по какому телефону заказывали.
Здравствуйте Григорий. Написал все в личку.

Здравствуйте Григорий. Подскажите пожалуйста появится в продаже MAJOR CRAFT Corkish.

Здравствуйте Григорий. Хочу заказать спиннинг Vivo GVOS-762ML. Есть-ли какие-то скидки?

Не подскажите,Tiro Prototype GOTPS-772M-T не подвезли, в начале марта заказывал ,сказали закончился ,что будет в конце месяца, а то он всё числится в наличии

Цитата
ondrosh пишет:

Здравствуйте Григорий. Подскажите пожалуйста появится в продаже MAJOR CRAFT Corkish.
Здравствуйте, не появится, серия снята с производства.

Цитата
e.sergey1979 пишет:

Здравствуйте Григорий. Хочу заказать спиннинг Vivo GVOS-762ML. Есть-ли какие-то скидки?
Здравствуйте, скидки предоставляются при сумме покупок в Рыбомании от 20000 рублей (5%) и выше.

Вот и установилась по-настоящему весенняя погода, а впереди начало запрета. Значит вновь придёт пора отводить душу на ловле форели на платных прудах. Для AREA-фанатов мы привезли программу колебалок и вертушек River Old:

Плюс несколько цветов воблеров от Skagit Designs в моделях Cooky, Nuts и Medium/Bottom Trank:

Есть ли наличии MAJOR CRAFT Major Craft Volkey VKC-692 MH?

Цитата
olegiv пишет:

Есть ли наличии MAJOR CRAFT Major Craft Volkey VKC-692 MH?
Здравствуйте, Олег. Поставки "выбитых" моделей Volkey на склад ещё не было. Следите за новостями на главной. Информация обо всех крупных поставках появляется обязательно.

Здравствуйте Григорий.
Спиннинг получил. Огромное спасибо. Все как всегда, быстро и качественно.
С уважением,
Виталий город Пермь.

To: Виталий,

И Вам спасибо на добром слове! :)

Бланк пришел, спасибо!

Скрытый текст
Здравствуйте!
Сделал заказ на сайте и не могу найти, где можно посмотреть статус заказа. И хотелось бы узнать, сколько будет стоить доставка спиннинга в г.Томск и сколько времени это займет?
Спасибо.

Добрый день!

Прочитал в новостях, что пришла поставка Талонов. Заказывал вершинку для ИТМ 76 с тестом 3-10 гр. Не пришла?

пожалуйста скажите, интернет магазин сейчас работает?

Цитата
zebrazun пишет:

Добрый день!

Прочитал в новостях, что пришла поставка Талонов. Заказывал вершинку для ИТМ 76 с тестом 3-10 гр. Не пришла?
Здравствуйте. Если не звонили - значит не пришла. По базе их нет.

Цитата
kos пишет:

пожалуйста скажите, интернет магазин сейчас работает?
Мы работаем, заказ необходимо оформлять или на этом сайте через каталог, или по телефону.

To: Григорий Берёзин,

Есть ли в наличии на оптовом складе Veloce Neo GLVNC-662M?