Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 251 След.

Л.С. писал(а):

Цитата

Mityaich писал(а):

Цитата

В общем, в Беларусь мы доставку осуществляем. 

Как оплатить заказ и какова стоимость доставки?

После оформления заказа к вам на электронную почту поступит письмо с квитанцией на оплату, которую неоходимо оплатить через банк, либо любым удобным способом совершить перевод по реквизитам указанной суммы. Как деньги поступают на наш счет, мы сразу же отправляем заказ. 

В какой город в Беларуси будет доставка?

Кстати,со слабым выбором в Беларуси удилищ марки МС,Графитлидер и тп,если вообще не сказать никаким,этот вопрос ,думаю,заинтересует многих белорусов.Хотя человек задавал вопрос,проживающий в Бресте,я так понял,то если не трудно,попутно просвятите вопрос для нас,минчан.И,просьба,как вопрос решится в пользу одночастников?

Mityaich писал(а): 

Цитата

Брест

День добрый.

Будут ли ещё поставки MC Troutino,а именно TT-662 LX ,

и если будут - когда ожидаются ?

Не шалю,никого не трогаю,починяю примус...

Л.С. писал(а):

Цитата

Mityaich писал(а): 

Цитата

Брест

К примеру, стоимость отправки спиннинга в тубусе 7,5/132см в Брест составит 1493руб. Цена может изменяться в зависимости от габаритов. 

FoksD писал(а):

Цитата

День добрый.

Будут ли ещё поставки MC Troutino,а именно TT-662 LX ,

и если будут - когда ожидаются ?

Если данные модели будут появяться на стоке, то возить будем. Сейчас кое-что есть в наличии в магазине.

ТТ-662LX в настоящий момент нет и придет не раньше начала января. 

В качестве альтернативы могу порекомендовать похожую модель из пришедшей на смену линейке Nextino Stream 662L 2-10гр. Будет время, обязательно подержите его в руках. 

Спасибо.Nextino тряс,мне он показался несколько пожёще в сравнении с Troutino.

Время до весны ещё есть,будем подождать...
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус...

bich.by писал(а):

Цитата

Кстати,со слабым выбором в Беларуси удилищ марки МС,Графитлидер и тп,если вообще не сказать никаким,этот вопрос ,думаю,заинтересует многих белорусов.Хотя человек задавал вопрос,проживающий в Бресте,я так понял,то если не трудно,попутно просвятите вопрос для нас,минчан.И,просьба,как вопрос решится в пользу одночастников?

Для вас все то же самое: доставка осуществляется около недели, стоимость - 1145руб (тубус 7.5/132см). 

По поводу одночастников ситуация следующая - мы не торгуем тубусами, длина которых пригодна для транспортировки одночастных спиннингов, в связи с чем мы можем предложить вам купить для вас подходящий тубус (стоимость около 2400руб) при условии его наличия и отправить в нем, либо отправить в подходящей по параметрам пластиковой водопроводной трубе, но в этом случае мы не несем ответственности за доставку. Мы сделаем снимки спиннинга в момент упаковки и перешлем их вам. 

Соотвественно, стоимость доставки в подходящих тубусе и трубе будет существенно выше указанной.

Mityaich писал(а):

К примеру, стоимость отправки спиннинга в тубусе 7,5/132см в Брест составит 1493руб. Цена может изменяться в зависимости от габаритов. 

[/QUOTE]

Большое спасибо за ответ.

Здравствуйте,хочу спросить когда будет поступление спиннигов 

Graphiteleader Vivo GVOS-792ML

Дорогие друзья!!! Пришло время НОВОГОДНИХ СКИДОК!!!!

С 15 декабря 2012 по 15 января 2013, в магазине РЫБОМАНИЯ, Вы сможете приобрести ЛЮБЫЕ приманки (блесны, воблеры, силиконовые приманки) со скидкой 15%!!!

БВВ писал(а):

Цитата

Здравствуйте,хочу спросить когда будет поступление спиннигов 

Graphiteleader Vivo GVOS-792ML

Планируется не раньше середины января. Более точную информацию дам в понедельник. 

Скажите,что-то я выпустил из виду ,когда намечается приход кастинговых  Corkish Over Seven,если намечается конечно.

Заранее спасибо.
Ловил,ловлю и буду ловить...

Я не сотрудник Миды, но они есть в прайсе.

http://www.midacompany.ru/Products/19109-ckc-762-ml.aspx

http://www.midacompany.ru/Products/19110-ckc-782-m.aspx

А,так это  они и есть ? Я почему-то думал,что в отдельной серии на сайте будут .Спасибо.

Других быть не может. Можно на официальном сайте Major Craft посмотреть, что в обычном коркише нету таких длин. Поэтому это скорее всего Overseven Corkich.

Уже разобрался -спасибо ещё раз.

Добрый день! 

Подскажите,  как будет работать магазин в новогодние каникулы?

Спасибо.

stingray писал(а):

Цитата

Добрый день! 

Подскажите,  как будет работать магазин в новогодние каникулы?

Спасибо.

Доброго времени суток. У магазина всего один выходной в году - 1 января, так что со 2-го добро пожаловать)

Интернет-магазин "Рыбомания" заканчивает свою работу 29.12.2012 в 19.00 и возобновляет ее 09.01.2013 в 11.00 по Московскому времени.  
Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 251 След.