Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 251 След.

Fisher писал(а):

Цитата

seabassовые skyroad будут?

Добрый день. В ближайшей поставке придут удилища wind category, они как раз рассчитаны на ловлю сибасса. 

Mityaich:

А в змен её,что-то появится?

skybot_47 писал(а):

Цитата

Mityaich:

А в змен её,что-то появится?

Немного не понятно о чем идет речь. Прошу пояснить.

хочу купить бланк.

Возможна отправка обычной почтой, НЕ ЕМС ?

Не вижу смысла переплачивать за работу ЕМС... все равно получать в почтовом отделении.

Какие примечания к заказу, нужно делать ?

Stradivary писал(а):

Цитата

хочу купить бланк.

Возможна отправка обычной почтой, НЕ ЕМС ?

Не вижу смысла переплачивать за работу ЕМС... все равно получать в почтовом отделении.

Какие премечания к заказу, нужно делать ?

Мы отправляем транспортной компанией cityexpress. Доставляют до дома. Необходимы следующие данные: ФИО, полный адрес с индексом. 

Назовите модель бланка, я рассчитаю доставку. 

Talon 8'6"-MXF2 

2.60 m / 8'6" ftITM2Medium8-207-28

Stradivary писал(а):

Цитата

Talon 8'6"-MXF2 

2.60 m / 8'6" ftITM2Medium8-207-28

Бланк в наличие имеется, стоимость доставки 717руб, срок не указан, 920руб срок 3-6дней. 

доставка почтой России -300руб... 

Вот об этом и пишу... зачем плитить 700 руб если можно заплатить 300.

Возможна отправка почтой России ? 

Stradivary писал(а):

Цитата

доставка почтой России -300руб... 

Вот об этом и пишу... зачем плитить 700 руб если можно заплатить 300.

Возможна отправка почтой России ? 

К сожалению, у Почты России нет возможности вызова курьера, так что таким образом мы вам выслать не сможем. Либо EMS, либо City Express 

Имею большое желание поблагодарить лично Дмитрия Бугорского за высокий рабочий прфессионализм! На поставленные вопросы получил развернутые, объективные ответы.Долгожданный спиннинг в Казахстан доставлен за 3 дня!!!! Тихий шок.

При доставке в калугу оплата осуществляется курьеру?

Fisher писал(а):

Цитата

При доставке в калугу оплата осуществляется курьеру?

Добрый день. Нет, мы выставляем вам на электронную почту счет-квитанцию, которую можно оплатить в любом отделении банка, либо любым другим удобным для вас способом. После зачисления денежных средств на наш счет, мы высылаем вам заказ.

Здравствуйте, могу  я заказать Graphiteleader Rivolta 812H живу я в казахстане и как я могу это сделать?

Filatov Aleksandr писал(а):

Цитата

Здравствуйте, могу  я заказать Graphiteleader Rivolta 812H живу я в казахстане и как я могу это сделать?

Утро доброе. Вам нужно позвонить в наш инет-магазин             8(926)768-77-09      и сделать заказ. Более подробно - как оплатить и про доставку, Вам ответит наш сотрудник. 

Здравствуйте. А какова на сегодняшний день ситуация с поставкой запасных колен для Major Craft KGLights Aji? В ближайшее время не предвидится? Я заказывал колено для KGLighs S802 Aji.

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,Некстино NTS-722L есть в наличии?

добрый вечер ! скажите когда в продаже появится 

Спиннинг Major Craft Crostage CRS-762M/S   ?

Алексей Гуров писал(а):

Цитата

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,Некстино NTS-722L есть в наличии?

Добрый день. К сожалению данная модель отсутствует. Возможно появится к апрелю.

андрей-rostov писал(а):

Цитата

добрый вечер ! скажите когда в продаже появится 

Спиннинг Major Craft Crostage CRS-762M/S   ?

Добрый день. Пока у нас нет информации даже о примерном сроке поставки данного спиннинга, но к концу месяца, думаю, она появится. 

mammock1 писал(а):

Цитата

Здравствуйте. А какова на сегодняшний день ситуация с поставкой запасных колен для Major Craft KGLights Aji? В ближайшее время не предвидится? Я заказывал колено для KGLighs S802 Aji.

Добрый день. К сожалению, сроки поставки данного колена пока не известны. Как вершина поступит в магазин, мы с вами незамедлительно свяжемся. 

Для получения более подробной информации о сроках поступления колена повторите свой вопрос в начале апреля. 
Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 251 След.