Fisher писал(а):
Цитата |
---|
seabassовые skyroad будут? |
Добрый день. В ближайшей поставке придут удилища wind category, они как раз рассчитаны на ловлю сибасса.
20 фев, 2013
Fisher писал(а):
Добрый день. В ближайшей поставке придут удилища wind category, они как раз рассчитаны на ловлю сибасса. |
|||
|
|
20 фев, 2013
Mityaich: А в змен её,что-то появится? |
|
|
|
22 фев, 2013
skybot_47 писал(а):
Немного не понятно о чем идет речь. Прошу пояснить. |
|||
|
|
22 фев, 2013
|
|
|
|
22 фев, 2013
Stradivary писал(а):
Бланк в наличие имеется, стоимость доставки 717руб, срок не указан, 920руб срок 3-6дней. |
|||||||||
|
|
22 фев, 2013
доставка почтой России -300руб... Вот об этом и пишу... зачем плитить 700 руб если можно заплатить 300. Возможна отправка почтой России ? |
|
|
|
22 фев, 2013
Stradivary писал(а):
К сожалению, у Почты России нет возможности вызова курьера, так что таким образом мы вам выслать не сможем. Либо EMS, либо City Express |
|||
|
|
22 фев, 2013
Имею большое желание поблагодарить лично Дмитрия Бугорского за высокий рабочий прфессионализм! На поставленные вопросы получил развернутые, объективные ответы.Долгожданный спиннинг в Казахстан доставлен за 3 дня!!!! Тихий шок. |
|
|
|
23 фев, 2013
При доставке в калугу оплата осуществляется курьеру? |
|
|
|
25 фев, 2013
Fisher писал(а):
Добрый день. Нет, мы выставляем вам на электронную почту счет-квитанцию, которую можно оплатить в любом отделении банка, либо любым другим удобным для вас способом. После зачисления денежных средств на наш счет, мы высылаем вам заказ. |
|||
|
|
25 фев, 2013
Здравствуйте, могу я заказать Graphiteleader Rivolta 812H живу я в казахстане и как я могу это сделать? |
|
|
|
26 фев, 2013
Filatov Aleksandr писал(а):
Утро доброе. Вам нужно позвонить в наш инет-магазин 8(926)768-77-09 и сделать заказ. Более подробно - как оплатить и про доставку, Вам ответит наш сотрудник. |
|||
|
|
26 фев, 2013
Здравствуйте. А какова на сегодняшний день ситуация с поставкой запасных колен для Major Craft KGLights Aji? В ближайшее время не предвидится? Я заказывал колено для KGLighs S802 Aji. |
|
|
|
04 мар, 2013
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,Некстино NTS-722L есть в наличии? |
|
|
|
04 мар, 2013
добрый вечер ! скажите когда в продаже появится Спиннинг Major Craft Crostage CRS-762M/S ? |
|
|
|
05 мар, 2013
Алексей Гуров писал(а):
Добрый день. К сожалению данная модель отсутствует. Возможно появится к апрелю. |
|||
|
|
05 мар, 2013
андрей-rostov писал(а):
Добрый день. Пока у нас нет информации даже о примерном сроке поставки данного спиннинга, но к концу месяца, думаю, она появится. |
|||
|
|
05 мар, 2013
mammock1 писал(а):
Добрый день. К сожалению, сроки поставки данного колена пока не известны. Как вершина поступит в магазин, мы с вами незамедлительно свяжемся. Для получения более подробной информации о сроках поступления колена повторите свой вопрос в начале апреля. |
||||
|
|
|||