Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 251 След.

Цитата
Sanych пишет:

Добрый день. Сегодня получил посылку и был крайне удивлён, что заказанная бейсболка абсолютно не похожа вот на эту http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=620 . Как же так?
Добрый день. Посмотрите личку.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:
Цитата
Снайп пишет:

Здр.! Поясните, пожалуйста, почему в каталоге отсутствует кастинговый Талон ИТМ 79МН ? С ув

В настоящий момент данная модель есть в наличие, так что если вы намерены ее приобрести, пишите мне в личку.

ДВС! Написал в личку.

Здравствуйте. Когда стоит ожидать в продаже Volkey Overseven.
Спасибо.

Здравствуйте.
А какова на сегоднящний день ситуация с поставкой запасной вершинки для Graphiteleader Gaizante ex
Я заказывал вершинку для Gocaxs-792 uls

Цитата
junior пишет:

Здравствуйте.
А какова на сегоднящний день ситуация с поставкой запасной вершинки для Graphiteleader Gaizante ex
Я заказывал вершинку для Gocaxs-792 uls
Доброе утро. Как только ваша вершина поступит в магазин, с вами незамедлительно свяжется менеджер.

Подскажите где можно заказать второе колено на Major Craft CROSTAGE CRK-T702M

Здравствуйте!

Интересует костюмы Graphiteleader. Есть ли они в продаже? Не могу найти на сайте.

Цитата
Дмитрий пишет:

Добрый день. Мы можем оформить данный заказ. Уточните свои контактные данные (ФИО, контактный телефон, в личку). Условия заказа следующие: в случае предоставления фото со сломанным спиннингом (2 фото: 1 - общий план, 2 - крупным планом место слома) цена вершины составит 30% (1530руб.) от стоимости удилища, в противном случае - 50% (2550руб.). Адрес для отправки фото midamityaich@yandex.ru.

Предварительный заказ вершины осуществляется без предоплаты.
Если вас данные условия устраивают, сообщите.

Цитата
schukar пишет:

Здравствуйте!

Интересует костюмы Graphiteleader. Есть ли они в продаже? Не могу найти на сайте.
Добрый день.

В настоящее время костюмы в наличие имеются. Остались следующие размеры: M (белый), M, 3L (черный). Стоимость костюма составляет 20 750руб.
Получить более подробную информацию, а так же оформить заказ вы можете по телефону 8-926-768-7709 (пн-пт 11.00-19.00).

Цитата
Tiesto пишет:

Здравствуйте. Когда стоит ожидать в продаже Volkey Overseven.
Спасибо.
Добрый день.

Поставка данных удилищ планируется ориентировочно на июнь-июль.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Цитата
Дмитрий пишет:

Добрый день. Мы можем оформить данный заказ. Уточните свои контактные данные (ФИО, контактный телефон, в личку). Условия заказа следующие: в случае предоставления фото со сломанным спиннингом (2 фото: 1 - общий план, 2 - крупным планом место слома) цена вершины составит 30% (1530руб.) от стоимости удилища, в противном случае - 50% (2550руб.). Адрес для отправки фото midamityaich@yandex.ru.

Предварительный заказ вершины осуществляется без предоплаты.
Если вас данные условия устраивают, сообщите.
Меня устраивают такие условия фотки выслал и дынные в личку написал!!

to Дмитрий
Ваш заказ принят. По приходу вершины с вами свяжется менеджер.

доброй ночи! подарили Соrkish cks -732L
можно ли поменять на аналог ,но более жесткий (исключительно для твичинга),что порекомендуете из этой серии?если да ,то где и на каких условиях?

Добрый день.
Уточните по наличию Major Craft Beneyro BNC-702X.

Цитата
Сергей пишет:

Добрый день.
Уточните по наличию Major Craft Beneyro BNC-702X.
Добрый день. К сожалению, в розничной продаже моделей данной серии больше не будет представлено.

Добрый день. Дмитрий, Вам сообщения в личку доходят?
С уважением, Анатолий

To: Sanych,

Ответил.

To: Дмитрий Бугорский,

А мне похоже не доходят. (( Последнее входящее от 27.03.2013
С уважением, Анатолий

To: Sanych,

Повторил.

Уважаемые клиенты. По техническим причинам обработка всех заказов, размещенных на сайте от 03.04.2013, будет производиться 08.04.2013.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 251 След.