Добрый день. В настоящее время данного удилища в наличие нет. Мы можем предложить вам рассмотреть альтернативные варианты, такие как: Major Craft Solpara SPS-862 L либо Major Craft KG Evolution KGS-802 L. Данные модели представлены в нашем розничном магазине и доступны в продаже.
Добрый день. В настоящее время данного удилища в наличие нет. Мы можем предложить вам рассмотреть альтернативные варианты, такие как: Major Craft Solpara SPS-862 L либо Major Craft KG Evolution KGS-802 L . Данные модели представлены в нашем розничном магазине и доступны в продаже.
странная политика у МИДы... звонил 3 го июня в розничный магазин - спрашиваю "можно ли заказать вершинку для GVIS 742 ML-PE" в ответ " а вы у нас покупали? если не у нас то спрашивайте там где покупали! потому что у нас ждать полгода" - это что, ответ представителей компании-дилера???
Возможность есть. Для оформления заказа мне необходима от вас следующая информация: ФИО, контактный телефон, 2 фото (общий план палки, крупный план места слома). Заказ оформляется без предоплаты. Стоимость колена зависит от того будут ли предоставлены фото или нет. Если фото скинете, стоимость составит 30% от стоимости спиннинга на день продажи (сегодня - 5586руб.), если нет, то 50% (9310руб.) Свои данные высылайте мне в Личном сообщении, в ответ скину адрес электронной почты для фото.
Правила сервисного обслуживания клиентов в нашей компании таковы, что в первую очередь мы предоставляем запасные части клиентам нашего магазина "Рыбомания", остальным клиентам мы так же помогаем в приобретении необходимых им запчастей, однако срок ожидания может доходить до 2 месяцев и более. Все зависит от поставок. Все запчасти заказываются из заграницы и привозятся исключительно под заказ.
Возможность есть. Для оформления заказа мне необходима от вас следующая информация: ФИО, контактный телефон, 2 фото (общий план палки, крупный план места слома). Заказ оформляется без предоплаты. Стоимость колена зависит от того, будут ли предоставлены фото или нет. Если фото скинете, стоимость составит 30% от стоимости спиннинга, если нет, то 50%. Свои данные высылайте мне в Личном сообщении, в ответ скину адрес электронной почты для фото.
Добрый день. Можете заказать у нас. Для оформления заказа мне необходима от вас следующая информация: ФИО, контактный телефон, 2 фото (общий план палки, крупный план места слома). Заказ оформляется без предоплаты. Стоимость колена зависит от того, будут ли предоставлены фото или нет. Если фото скинете, стоимость составит 30% от стоимости спиннинга, если нет, то 50%. Свои данные высылайте мне в Личном сообщении, в ответ скину адрес электронной почты для фото.