Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 251 След.

To: Fisher,

Добрый день. В настоящее время данного удилища в наличие нет.
Мы можем предложить вам рассмотреть альтернативные варианты, такие как: Major Craft Solpara SPS-862 L либо Major Craft KG Evolution KGS-802 L. Данные модели представлены в нашем розничном магазине и доступны в продаже.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Добрый день. В настоящее время данного удилища в наличие нет.
Мы можем предложить вам рассмотреть альтернативные варианты, такие как: Major Craft Solpara SPS-862 L либо Major Craft KG Evolution KGS-802 L . Данные модели представлены в нашем розничном магазине и доступны в продаже.
А когда появится MK CRK 862L?

Добрый день. Сегодня была поставка, но интересующая вас модель в нее не попала. Пришли CRK 902L.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Добрый день. Сегодня была поставка, но интересующая вас модель в нее не попала. Пришли CRK 902L.
А такая пришла CRK 782LL

Добрый день. Да, эта модель в наличие имеется. Цена 4800руб.

добрый вечер подскажите поступили ли в продажу воблеры major craft zoner minnow
アレクサンダープラトーノフ

To: Дмитрий Бугорский,

здравствуйте! подскажите, есть ли возможность приобрести у вас верхнее колено к Graphiteleader GVIS 742 ML-PE?

To: Дмитрий Бугорский,

если есть - то как заказать и какая цена?

здравствуйте.подскажите,когда ожидаете поставку KGL-762ML.

Доброго времени суток!
Можно ли у Вас заказать верхнее колено для Beneyro BNC-632ML?
Спасибо

странная политика у МИДы... звонил 3 го июня в розничный магазин - спрашиваю "можно ли заказать вершинку для GVIS 742 ML-PE" в ответ " а вы у нас покупали? если не у нас то спрашивайте там где покупали! потому что у нас ждать полгода" - это что, ответ представителей компании-дилера???

Скажите пожалуйста, где я могу заказать хлыстик от спиннинга Finezza Corto 682Ul-s . Родмакер не предлагать!

Заранее спасибо!

Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поставка в ближайшее время заказанных колен для Талонов? Заказывал верхнее колено для ITM.

Уважаемые МИДАвцы!
Купил у вас недавно GLVNC 702H , чек в наличии. На первой же рыбалке отлетела и потерялась заглушка рукоятки! Как быть?

To: Demon,

Добрый день. Пока что ждем. Должны поступить в продажу в ближайшее время.

To: дмитрий,

Возможность есть. Для оформления заказа мне необходима от вас следующая информация: ФИО, контактный телефон, 2 фото (общий план палки, крупный план места слома). Заказ оформляется без предоплаты. Стоимость колена зависит от того будут ли предоставлены фото или нет. Если фото скинете, стоимость составит 30% от стоимости спиннинга на день продажи (сегодня - 5586руб.), если нет, то 50% (9310руб.) Свои данные высылайте мне в Личном сообщении, в ответ скину адрес электронной почты для фото.

Правила сервисного обслуживания клиентов в нашей компании таковы, что в первую очередь мы предоставляем запасные части клиентам нашего магазина "Рыбомания", остальным клиентам мы так же помогаем в приобретении необходимых им запчастей, однако срок ожидания может доходить до 2 месяцев и более. Все зависит от поставок. Все запчасти заказываются из заграницы и привозятся исключительно под заказ.

To: ivn6569,

Добрый день. Данная модель в настоящее время имеется в наличии в розничном магазине "Рыбомания".

To: Airat Safin,

Возможность есть. Для оформления заказа мне необходима от вас следующая информация: ФИО, контактный телефон, 2 фото (общий план палки, крупный план места слома). Заказ оформляется без предоплаты. Стоимость колена зависит от того, будут ли предоставлены фото или нет. Если фото скинете, стоимость составит 30% от стоимости спиннинга, если нет, то 50%. Свои данные высылайте мне в Личном сообщении, в ответ скину адрес электронной почты для фото.

To: Антон,

Добрый день. Можете заказать у нас. Для оформления заказа мне необходима от вас следующая информация: ФИО, контактный телефон, 2 фото (общий план палки, крупный план места слома). Заказ оформляется без предоплаты. Стоимость колена зависит от того, будут ли предоставлены фото или нет. Если фото скинете, стоимость составит 30% от стоимости спиннинга, если нет, то 50%. Свои данные высылайте мне в Личном сообщении, в ответ скину адрес электронной почты для фото.

To: zebrazun,

Добрый день. Поставка ожидается, но мы не располагаем точными сроками ее прибытия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 251 След.