Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 251 След.

To: ryboloffka,

Добрый день. По вашему вопросу вам был предоставлен ответ по телефону.

Здравствуйте! Есть ли возможность приобрести у вас вершинку Райзера 702М? На второй рыбалке произошла поломка между первым и вторым кольцом от тюльпана. Почему поломалась столь мощная палка - непонятно. Да, висел щуренок грамм 300-400. Пару раз дернулся на весу и раздался хруст. Бланк не перегружали, не наступали, не ударяли. Я склоняюсь к заводскому дефекту, но утверждать этого не могу, разумеется. Как-то можно помочь?

To: Толяныч,

Добрый день. Если вы имеете возможность, приезжайте к нам в магазин "Рыбомания" в "Спорт-Хит", нам необходимо посмотреть на спиннинг. Либо пришлите сломанное колено транспортной компанией.

Доброе время суток!
Где можно почитать про оплату и доставку в регионы?
Спасибо.
Изменено: 0FEH - 13 июн, 2013

To: 0FEH,

Здравствуйте, в настоящее время интернет-магазин приостановил работу и доставка не осуществляется. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Здравствуйте! Сломал вершинку спиннинга: Corto EX GOCXS 762UL-T, 229 см, 0,6-8гр. Вершинку ремонтировали,но не очень доволен ремонтом. Интересует возможность приобретения данной вершинки и цена вопроса! Спасибо.

Добрый день! Сломалось верхнее колено спиннинга Major Craft Rizer 702L между 2 и 3 кольцами. Каким образом заказать новое?

Доброго времени суток. Заказывал вершинку для Corkish 652l, если не ошибаюсь, в феврале. Фото отослал, потом звонил, а вершинки то так и нет(((...может чем порадуете?
Изменено: Никита - 17 июн, 2013

To: Teodor,

Добрый день. Для оформления заказа мне необходима от вас следующая информация: ФИО, контактный телефон, 2 фото (общий план палки, крупный план места слома). Заказ оформляется без предоплаты. Стоимость колена зависит от того будут ли предоставлены фото или нет. Если фото скинете, стоимость составит 30% от стоимости спиннинга на день продажи, если нет, то 50%. Свои данные высылайте мне в Личном сообщении, в ответ скину адрес электронной почты для фото.

To: mthll,

Добрый день. Скиньте мне в личку свои данные ФИО и № телефона, которые указывали при заказе, чтобы я смог проверить.

To: Петров,

Добрый день. Для оформления заказа мне необходима от вас следующая информация: ФИО, контактный телефон, 2 фото (общий план палки, крупный план места слома). Заказ оформляется без предоплаты. Стоимость колена зависит от того будут ли предоставлены фото или нет. Если фото скинете, стоимость составит 30% от стоимости спиннинга на день продажи, если нет, то 50%. Свои данные высылайте мне в Личном сообщении, в ответ скину адрес электронной почты для фото.

День добрый, не подскажете цену на Volkey OVER SEVEN VKC-762H тест 10,5-42 гр. И подходит ли он под твич?
Да и какой у него низ по забросу и по чуйке в руку на джиге, хотя бы приблизительно?
С уважением.

To: Damakon,

Добрый день. Сложно сказать однозначно подходит или нет. Палка мощная, но легкая, жесткая и предположительно обладающая выдающейся чувствительностью. Подержав его в руках минут 5 я понял, что мне больше хочется погонять на джиге, а не на воблерах.

Реальный тест на первый взгляд немного занижен. Как мне показалось нижняя граница начинается грамм с 15, а верхняя допрыгивает аж до 2 унций. Тестил кастмастером именно этого веса, который был запакован в блистер. Но это скажем так "лабараторные" испытания, они не дают полного представления о возможностях спиннинга. Точные ответы на такие вопросы реально получить исключительно в полевых условиях.

Цена данного спиннинга составляет 8440руб.

Спасибо, и ещё пара вопросов : не подскажете длину ручки от комля до держака и подойдёт к ней СТХ2 по баллансу?
С уважением.

Да, STX2 подойдет нормально. Длину ручки попозже скину.

Помогите пожалуйста, а может стоит взять какой нибудь полутора унцовик семифутовый от МК .В основном крупновобы %-в 70 и джиг,техас 12-20 г.+резина гр.20-25 и по меляку 4-8 г.+ 20-35 г..Лодка, стоячка.Или Волк Овер нормально будет, просто есть двух унцовый Нуово Боско.
С уважением.

Какие самые крупные модели воблеров?

To: Дмитрий Бугорский,
Zam Zalt 16sv sp 32g,1,5m, Strike Pro ArchBack120 34g,1,2m,Izumi long lip min 120 22g,3м.Хочется чтобы и со 130-140-ми гр. 16-18 нормально работала палка.
Шнур будет Моментум 40 лб.
Изменено: Кирилл - 20 июн, 2013

Дмитрий что с моей вершинкой на кростейдж?

To: Дмитрий,

Добрый день. Если с вами не связывался менеджер из магазина, то она пока не пришла.
Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 251 След.