Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 251 След.

To: Damakon,

Вы под твич "колы" предпочитаете или все же удилища с более мягкой вершиной (в разумных, конечно, пределах)?

Хотелось бы по жёстче чем Коркиш, но всё таки не кол, как Bosco Nuovo GLNBC-702H.Может быть DC-702 H подойдёт.
Изменено: Кирилл - 20 июн, 2013

To: Damakon,

Их давно нет в продаже. Точно хорошо подойдет Go Emotion GEC-702H.

To: Дмитрий Бугорский,

Спасибо большое.

Вот есть на витрине лейбл Эвергриновский...Не поскажете,плиз,почему нет у вас в продаже спиннингов этой марки-ведь очень много почитателей на него

Здравствуйте! Планируете ли Вы возобновить доставку в регионы? Нехорошо получилось - пока форум не почитал даже не знал в чем дело. Заказал у Вас бланк (мое место проживания при заказе указывается), получил письмо на почту, и... тишина. № заказа 118 от 17.06.2013 принят.

Стоимость заказа: 2 330 р..

Состав заказа:
RTS-782M (бланк) - 1.00 шт.: 2 330 р.
Заказ, я так понимаю, можно аннулировать?

To: bich.by,

Добрый день. Причина проста - все спиннинги в основной массе одночастники и по параметрам не слишком сочетаются с нашими представлениями о ловле. Не более того.

To: Knight,

Добрый день. Доставка в регионы планируем возобновить к концу следующего месяца, запустив обновленный интернет-магазин. В данный момент заказы не принимаются и не обрабатываются, функцию заказа с сайта отключили. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Спасибо, Дмитрий. Жду возобновления работы магазина. :)

To: Knight,

Не за что!

Здравствуйте,есть ли в наличии RTS-692MH?

To: Вадим,

Добрый день. Спиннинг в наличии есть, стоимость составляет 6540руб. Приобрести спиннинг можно в розничном магазине "Рыбомания".

А доставки в регионы нет?

Пока что нет.
Планируем возобновить эту и другие услуги в конце будущего месяца вместе с открытием обновленного интернет-магазина "Рыбомания".

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Добрый день. Спиннинг в наличии есть, стоимость составляет 6540руб. Приобрести спиннинг можно в розничном магазине "Рыбомания".
Адрес и телефон скажите пожалуйста.

Пожалуйста, Сколковское ш., 31, тц "Спорт-Хит", 4 этаж, 8 (495) 767-4668, работаем ежедневно с 11-21

Доброго времени суток.
Есть ли у Вас в наличии верхнее колено к major craft rizer 702 ml (4-17)
Если да, интересует цена. Срок поставки в вологду
С уважением, Роман

To: Роман,

Добрый день. Все запасные части к удилищам у нас оформляются только по пред. заказу. Для оформления заказа мне необходима от вас следующая информация: ФИО, контактный телефон, 2 фото (общий план палки, крупный план места слома). Заказ оформляется без предоплаты. Стоимость колена зависит от того будут ли предоставлены фото или нет. Если фото скинете, стоимость составит 30% от стоимости спиннинга на день продажи, если нет, то 50%. Свои данные высылайте мне в Личном сообщении, в ответ скину адрес электронной почты для фото.

Здравствуйте Дмитрий!

Подскажите пож. в какой срок вы предоставляете запчасть к удилищу, в частности верхнее колено к спиннингу двух частнику CRK-S762M, заказ на верхнее колено к нему я оформлял по телефону в апреле месяце, а потом подъезжал уже в магазин, и ваши продавцы весьма неохотно сообщили, что продажа колен магазином, как ранее прекращена! Спиннинг покупался у вас, чек есть.
(в свое время, сталкиваясь с такой проблемой клиент (рыболов) мог за 50% стоимости удилища приобрести у вас – ДИЛЕРА ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, сломанное колено),
а теперь мне сообщают, что сроки доставки могут доходить до нескольких лет!!!
Это у вас такие шутки??? Или что-то изменилось у производителя, и он с неохотой работает со своим Российским дилером?
Я уже и не претендую, на какую либо гарантию на данный спиннинг (хотя вес приманки и не превышал тест). Просто хочется понимания реально ли приобрести верх. колено, или только покупать новый спиннинг?
С ув. Александр

Здравствуйте, Дмитрий, к сожалению верхнее колено в порыве гнева выкинул в реку ( позже подумал, что может быть и гарантия была)))). Ситуация вышла такая: поклевка, подсекаю и вдруг удилище ломается над вторым кольцом(от рукоятки) т.е. Чуть выше стыка. Обиднл, что рыба докилограммовая была((( фрикцион не сильно затянут был(. Ну что ж , бывает... Из трех МС ОСТАЛОСЬ 2 с половиной). Вопрос: нужно ли фото нижнего колена?

Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 251 След.