To: Damakon,
Вы под твич "колы" предпочитаете или все же удилища с более мягкой вершиной (в разумных, конечно, пределах)?
Вы под твич "колы" предпочитаете или все же удилища с более мягкой вершиной (в разумных, конечно, пределах)?
20 июн, 2013
To: Damakon,
Вы под твич "колы" предпочитаете или все же удилища с более мягкой вершиной (в разумных, конечно, пределах)? |
|
|
|
20 июн, 2013
Хотелось бы по жёстче чем Коркиш, но всё таки не кол, как
Изменено: Кирилл - 20 июн, 2013
|
|
|
|
20 июн, 2013
|
|
|
|
20 июн, 2013
To: Дмитрий Бугорский,
Спасибо большое. |
|
|
|
20 июн, 2013
Вот есть на витрине лейбл Эвергриновский...Не поскажете,плиз,почему нет у вас в продаже спиннингов этой марки-ведь очень много почитателей на него
|
|
|
|
21 июн, 2013
To: bich.by,
Добрый день. Причина проста - все спиннинги в основной массе одночастники и по параметрам не слишком сочетаются с нашими представлениями о ловле. Не более того. |
|
|
|
24 июн, 2013
Спасибо, Дмитрий. Жду возобновления работы магазина.
![]() |
|
|
|
25 июн, 2013
To: Knight,
Не за что! |
|
|
|
27 июн, 2013
Здравствуйте,есть ли в наличии RTS-692MH?
|
|
|
|
27 июн, 2013
To: Вадим,
Добрый день. Спиннинг в наличии есть, стоимость составляет 6540руб. Приобрести спиннинг можно в розничном магазине "Рыбомания". |
|
|
|
27 июн, 2013
To: Дмитрий Бугорский,
А доставки в регионы нет? |
|
|
|
28 июн, 2013
To: Вадим,
Пожалуйста, Сколковское ш., 31, тц "Спорт-Хит", 4 этаж, 8 (495) 767-4668, работаем ежедневно с 11-21 |
|
|
|
29 июн, 2013
Доброго времени суток.
Есть ли у Вас в наличии верхнее колено к major craft rizer 702 ml (4-17) Если да, интересует цена. Срок поставки в вологду С уважением, Роман |
|
|
|
01 июл, 2013
To: Роман,
Добрый день. Все запасные части к удилищам у нас оформляются только по пред. заказу. Для оформления заказа мне необходима от вас следующая информация: ФИО, контактный телефон, 2 фото (общий план палки, крупный план места слома). Заказ оформляется без предоплаты. Стоимость колена зависит от того будут ли предоставлены фото или нет. Если фото скинете, стоимость составит 30% от стоимости спиннинга на день продажи, если нет, то 50%. Свои данные высылайте мне в Личном сообщении, в ответ скину адрес электронной почты для фото. |
|
|
|
01 июл, 2013
Здравствуйте Дмитрий!
Подскажите пож. в какой срок вы предоставляете запчасть к удилищу, в частности верхнее колено к спиннингу двух частнику CRK-S762M, заказ на верхнее колено к нему я оформлял по телефону в апреле месяце, а потом подъезжал уже в магазин, и ваши продавцы весьма неохотно сообщили, что продажа колен магазином, как ранее прекращена! Спиннинг покупался у вас, чек есть. (в свое время, сталкиваясь с такой проблемой клиент (рыболов) мог за 50% стоимости удилища приобрести у вас – ДИЛЕРА ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, сломанное колено), а теперь мне сообщают, что сроки доставки могут доходить до нескольких лет!!! Это у вас такие шутки??? Или что-то изменилось у производителя, и он с неохотой работает со своим Российским дилером? Я уже и не претендую, на какую либо гарантию на данный спиннинг (хотя вес приманки и не превышал тест). Просто хочется понимания реально ли приобрести верх. колено, или только покупать новый спиннинг? С ув. Александр |
|
|
|
02 июл, 2013
Здравствуйте, Дмитрий, к сожалению верхнее колено в порыве гнева выкинул в реку ( позже подумал, что может быть и гарантия была)))). Ситуация вышла такая: поклевка, подсекаю и вдруг удилище ломается над вторым кольцом(от рукоятки) т.е. Чуть выше стыка. Обиднл, что рыба докилограммовая была((( фрикцион не сильно затянут был(. Ну что ж , бывает... Из трех МС ОСТАЛОСЬ 2 с половиной). Вопрос: нужно ли фото нижнего колена?
To: Дмитрий Бугорский, |
||||
|
|
|||