Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 251 След.

To: Тимошка Кулешман,

Вы покупали у нас в магазине или интернет-магазине "Рыбомания"?

To: Аркадий,

Данная Некстино в наличии.

To: Сергей,
Сделайте фото поломки и пришлите вместе со сканом/фото чека или скидочной карты нам на rybomania@midacompany.ru, в таком случае мы сможете приобрести вершинку удилища за 30% полной стоимости. В другом случае приобрести вершинку можно за 50% полной стоимости данного удилища.

To: Andrew D,

Именно этой модели не было и вряд ли будет. Была аналогичная 8-ка.

To: seregin,

Пока что оплата электронными способами недоступна, но станет возможной с открытием обновлённого интернет-магазина.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

To: Аркадий,

Данная Некстино в наличии.
Спасибо! :)
Включил Некстинку в общий заказ товарища. Будем ждать прибытия.

доброго времени суток. скажите, пожалуйста, есть ли в наличии Talon VI Plus 9'0''-HXF2 16-56гр? И какова его будет цена с доставкой в г.Новосибирск? и еще один момент: а если в силу каких либо причин мой заказ будет утерян или сломан при перевозке как мне вернуть деньги или заменить товар?

To: CruelPaul,

К сожалению эта модель на данный момент отсутствует. Если рассматриваете другие варианты - оставьте свой номер телефона, я с вами свяжусь и подробно отвечу на вышеобозначенные вопросы.

To: Григорий Берёзин,

А Talon, Explorer, HXF2, 274 см, 15-56гр есть в наличии?

и еще один вариант : Talon VI Plus 9'0''-XHF2 21-70гр?

To: CruelPaul,

Эти варианты также отсутствуют. Эксплореры перестали продаваться впринципе, есть только оставшиеся некоторые позиции. VI+ отсутствует в данный момент.

Советую приглянуться к Restive 274 см RTS-902H 15-50 гр. Если у вас нет строгой привязанности к американцам и талонам в частности, то вполне достойный вариант, если по верхнему тесту устраивает.

Добрый день! Покупал в Рыбомании спиннинг GRAPHITELEADER Tiro GOTS-762M длина 7'6'' 229см тест 5-28 г. , палкой очень доволен , но случилась беда. Где то на 6 рыбалке , 4,08,13 , обломился кончик верхнего колена, точнее тюльпан и еще одно кольцо. Был зацеп, рыбачил с лодки, подплыл чтобы отбить отцепом , только повесил отцеп на шнур , начал опускать его по шнуру и тут треск и вершинка обломилась. Не подскажете сколько будет стоить заказ верхнего колена ? и какой примерно срок выполнения заказа? отцеп 200 гр. , сам не понял как обломилась вершинка.
Изменено: Максим - 06 авг, 2013

Имеется ли в наличии следующая модель: Major Craft Nextino NTA-602XUL тест 0,5-2 гр.

To: Максим,

Оставьте пожалуйста мне в личные сообщения свой номер телефона, я с вами свяжусь и объясню всё более подробно :)

To: Дмитрий,

Здравствуйте Дмитрий! Данная модель в наличии.

To: Григорий Берёзин,

Когда можно будет заказать, нажимаю на ссылку магазина, пишет, что он в стадии наполнения?

To: Дмитрий,

Можно заказать и сейчас. Пока не функционирует обновлённый интернет магазин, сделать заказ можно из каталога, добавив в корзину необходимое удилище и оформив заказ. Вам сюда: http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=637#models_hash

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес и режим работы розничного магазина.

Заказ №126 как там дела с доставкой?

Вчера заехал в рыбоманию в спорт хит хотел себе подарок к днюхе сделать :) купить Graphiteleader Rivolta 8'1" 12-46. Но к моему большому сожалению данного удилища не оказалось в наличии. Сказали что закончились.
Подскажите пожалуйста когда в продаже появятся эти спиннинги?
Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 251 След.