Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 251 След.

To: Григорий Берёзин,

Спасибо.

Заказывал колено к Талону. Когда ожидается поставка? Есть какая-нибудь ясность?

Добрый вечер,

Возможно ли под заказ привезти палку которая есть в японском каталоге, но отсутствует в Вашем?

Если да, в какие сроки примерно. И по цене что получится?

Реч про major kraft
XRS-962MH

Заранее благодарен,

Сергей

Новый модельный ряд Форест у вас в наличии будет? и если то когда ожидать, особенно малые веса.

To: zebrazun,

Смотря когда заказывали. Сейчас пришло большое количество вершинок по предыдущим заказам, возможно и ваше верхнее колено там. Если же нет, то придётся подождать, к сожалению.

To: Vlad,

Скорее всего наш ассортимент фореста пополнится новинками, сейчас как раз изучаем рынок нового колебла чтобы заказать в магазин. По наименьшим весам не подскажу, спрос на веса до грамма безумно мал :(

Добрый день,
можно ли заказать у вас верхний хлыст Talon Vi Plus 7`4" MXF2 7-28, сломаный есть в наличии.
С уваж. Сергей

To: tolkotak,

Покупали в нашем Интернет-магазине? В любом случае - отправьте мне в личные сообщения свой телефон для связи, я подробно расскажу, как поступить в подобной ситуации.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, необходимо верхнее колено от спиннинга Major Craft K.G.Lights ROCKFISH KGL-S732M.

To: Александр,

Подскажите, где вы приобретали спиннинг?

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

To: Александр,

Подскажите, где вы приобретали спиннинг?
Санкт-Петербург, "Мир охоты"

To: Александр Просвирин,

Позвоните по телефону: 8(495)221-80-93
Спросите Сергея Беляева.

Григорий Берёзин

Здравствуйте, уважаемый Григорий !
На главной странице уже с полгода висят фигульки (не знаю как называются) с названиями ДЕКОЙ, САНЛАЙН и др., которые находятся в стадии наполнения, до каких пор ?, год, два ? Может снять их нафиг ?
Пожалуйста разберитесь и накажите рублём виновного в этом безобразии.
Спасибо.

To: vvs58 владимир,

Привет, Володь. За них наконец взялись. Скоро будут, а именно сегодня сделают "скелет" разделов, после останется наполнить. Много около них разговоров, и, действительно, уже долгое время :(

Сколько будет стоить доставка воблеров в калужскую область?

To: Григорий Березин

Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли приобрести верхнее колено для спиннинга GRIS-702L?

С уважением

To: Fisher,

Всё зависит от того, куда именно нужно доставить по Калужской области. В ряд крупных населённых пунктов доставка обойдётся рублей в 600, однако в некоторые и все 1300. Скиньте в личку адрес, я рассчитаю.

To: Семен,

Здравствуйте, конечно возможно :) Скажите, вы покупали в нашем магазине или интернет-магазине "Рыбомания"?

Добрый день!
Есть ли в наличии спиннинг Corkish CKC-702H ?
Сергей

To: seniga@ya.ru,

Здравствуйте, Сергей! На данный момент нет в наличии.
Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 251 След.