Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 251 След.

To: Григорий Берёзин,

А Basspara BPS-702H есть? Как она по отношению к Коркишу по работе с крупными воблерами?

To: seniga@ya.ru,

Басспара в наличии. По типажу удилища похожи, оба спиннинга справились бы с крупными воблерами.

День добрый скажите пожалуйста есть ли в наличии бланки талон дельта 7 фут 5-21 и 7.4 фута 7-25 и как можно заказать эти бланки.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

To: zebrazun,

Смотря когда заказывали. Сейчас пришло большое количество вершинок по предыдущим заказам, возможно и ваше верхнее колено там. Если же нет, то придётся подождать, к сожалению.
Заказывал в июне этого года верхнее колено к Талону ITM 76 LF2 (тест 3-10), пришло? Пока никто не звонил.

To: alex-dv,

Здравствуйте. Оба бланка отсутствуют в наличии.

To: zebrazun,

Здравствуйте, ещё не приходило. Как только колено появится у нас, вам обязательно позвонят.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

To: Семен,

Здравствуйте, конечно возможно :) Скажите, вы покупали в нашем магазине или интернет-магазине "Рыбомания"?
Да-да, через Рыбоманию приобретал, номер заказа 1087, если не ошибаюсь, где-то в мае-июне 2012г.

To: Семен,

Скиньте тогда, пожалуйста, в личные сообщения свой контактный номер телефона и ваши ФИО. Также или в личку, или на почту rybomania@midacompany.ru вышлите пару фотографий поломки удилища.

Григорий ! Гляньте пожалуйста личку.
Ловил,ловлю и буду ловить...

Здравствуйте, не нашел на сайте раздел по доставке. Хотел бы из региона (Калининград) заказать спиннинг.

To: Just,

Здравствуйте! Вы можете сделать заказ по телефону: 8 (926) 768-77-09. Работаем с понедельника по пятницу, с 11 до 19 часов.

Григорий Берёзин

Гляньте плиз ещё раз в личку :)
Ловил,ловлю и буду ловить...

Григорий, добрый день!
Подскажите пожайлуста по двум спиннингам МС.
1. Trapara TRP TPS 662 UL
2. Nextino NTA 662 UL
Помимо всех одинаковых характеристиках, у них отличие только в дизайне, расстановке колец?
Интересует, они собраны на разных или одинаковых бланках? Соответсвено работа бланков одинакова или различна?
Заранее благодарен, Аркадий.

Уважаемые, подскажите, когда появятся в продаже кастинговые volkey over seven? Может или скорее всего я информацию пропустил :(

Цитата
vov пишет:

Уважаемые, подскажите, когда появятся в продаже кастинговые volkey over seven? Может или скорее всего я информацию пропустил :(
Володь, действительно пропустил))) - http://www.midacompany.ru/news/39526/?nd=y Они не только пришли, но успели почти закончиться.(( Если не ошибаюсь то на данный момент есть VKC-782MH тест 7-28 гр.

Денис, спасибо, то-то я в воскресенье их и не увидел.

To: Аркадий,

Помимо всего "камуфляжа" различны и сами бланки. Некстино быстрее в статике и динамике.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, необходим комель от спиннинга Major Craft Restive RTS - 802H возможно приобрести?

To: Григорий Берёзин,

Спасибо за ответ.
Некстинку получил, обловил. Прутик то, что надо!
Еще раз спасибо.

To: Александр,

Здравствуйте! Возможно. Сломали? Где спиннинг приобретали?
Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 251 След.