Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 251 След.

To: Григорий Берёзин,

Да, по своей неосторожности. Приобретал в магазине Артемида. Заходил к ним 27.08.13 узнать о возможности заказа взяли контакты обещали перезвонить но ответа нет.

To: Александр,

Позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (495) 221-80-93.

Добрый день.
Спасибо вопрос решен.

Добрый день, Григорий! хочу узнать, не пришла вершинка GRAPHITELEADER Tiro GOTS-762M длина 7'6'' 229см тест 5-28 г. ? Если нет , то когда ее можно ожидать?

To: Максим,

Здравствуйте, Максим! Вершинки пока нет, вам бы обязательно позвонили и сообщили о её наличии. Точных сроков указать не получится, надо ждать следующей поставки и смотреть по наличию.

To: Григорий Берёзин

Добрый день. Григорий, такой вопрос. Я на Украине прибрёл Nuovo Finezza Prototype 832 UL-T 2,52m 0,6-7gr. При транспортировке сломал кончик вершинки. Есть ли возможность заказа-покупки у ВАС этой ХРУПКОЙ вершинки?

Хочу выразить благодарность Денису(Mihali4) ,Григорию Берёзину и всем сотрудникам МИДЫ за понимание и помощь в приобретении запасных вершинок и спиннингов.Все красиво,культурно и в сроки как обещано,хотя все поломки по моей вине.
пысы не успел я языком почесать , а последняя GLVNC 702H уже приехала на Ставрополье.3 дня-просто отлично.Спасибо.
Удачи Вам всем !!!
Ловил,ловлю и буду ловить...

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте, Максим! Вершинки пока нет, вам бы обязательно позвонили и сообщили о её наличии. Точных сроков указать не получится, надо ждать следующей поставки и смотреть по наличию.
Спасибо , будем ждать. :)

To: spd-nv,

Здравствуйте! Мы не являемся торговыми представителями Graphiteleader в Украине. Вам необходимо обратиться с данным вопросом по месту приобретения удилища.

всем доброго дня! хотел выразить благодарность Григорию за советы и отношение к покупателю-новичку как по телефону, так и в магазине! покупал МС Restive 852M перед отпуском :-) отличное удилище, жалко только отпуск закончился :-) но осень только начинается и будет время получить удовольствие от походов на реки и озера :-) всем удачного выбора и покупок!
Изменено: Константин - 03 сен, 2013

Когда появится в продаже талон 74-й унцовый (ITM 7'4"-MXF2)? Если хоть какая-то информация?! :)

To: Alladiy,

Здравствуйте. Талоны подвезут в середине или ближе к концу месяца.

Спасибо Григорий! Отличная новость!

Хорошие новости :) , ваша вершинка появилась в наличии. Уже скоро сможете заменить сломанный хлыст.

Отличная новость, когда можно подъехать? Думал осень пройдет без любимого спиннинга. :)

На следующей неделе будет в Рыбомании. С вами сразу свяжутся, как только вершинку привезут.

ок. жду не дождусь :)

Здравствуйте .Будет ли 702 Басспара до 42 гр жестче имеющегося у меня 702 Коркиша до унции ? Применение - твич воблеров 130 -140 мм. Имеется ли в интеренет магазине и возможен-ли заказ ?

To: Pecheneg Вячеслав,

Здравствуйте! Скорее не столько жёстче, сколько мощнее. В наличии есть.

здравствуйте.скажите пожалуйста из какого графита сделан солпара sps s732m нигде нет инфы.спасибо.
Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 251 След.