Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 251 След.

Добрый день. Подскажите, можно ли у Вас приобрести хлыст для GVOS-902MH с пересылкой в СПб? Случай не гарантийный. С уважением, Дмитрий.

Здравствуйте, интересует спиннинг Ristive RTS-962МН. Наличие,цена,способ доставки и оплаты. Когда заработает интернет магазин?

To: фокус,

Здравствуйте. В точности на этот вопрос смогут ответить только конструкторы.

To: DVS,

Здравствуйте. В каком магазине приобретали удилище?

To: Михаил,

Здравствуйте, 96-й в наличии. Цена - 6630 рублей. По Москве доставка 300 рублей, оплата курьеру. В регионы - стоимость зависит от конкретного места доставки, оплачиваете платёжку, которую вы получаете после формирования заказа на свою электронную почту.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте. В каком магазине приобретали удилище?
Приобретал в "Мире охоты" в СПб в июне 2013.
Изменено: DVS - 11 сен, 2013

Позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (495) 221-80-93.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (495) 221-80-93.
Всенепременно, спросить Вас?

Нет, по этому телефону вам ответят мои коллеги.

Добрый день! Подскажите пожалуйста 2 года жду нижнее колено от Коркиша (каст) CKC-652ML(телефоны оставлены, несколько раз приезжал, одна и таже отговорка, (комель не пришел, ждите сл. доставку). Есть ли надежда дождаться или стоит забыть и искать новую палку? Палку покупал у Вас на Сколковском.
С уважением Александр

To: alex294,

Здравствуйте. Не сказать, что это отговорка, это скорее максимум информации, которым мы можем владеть. Но я абсолютно согласен, что 2 года - это уже очень долгий срок. Я попытаюсь получить информацию по вашему вопросу и дать вам сколь-нибудь вразумительный ответ. Одно скажу точно - Коркиш сняли с производства. Запчасти какое-то время продолжают выпускать, но в довольно ограниченном количестве.

"Здорово"( неужели нельзя было сказать. мол не жди.. "дорогой товарищ" не дождешься.. покупай что ни будь более надежное.. из Американцев.. там хотя бы подобрать можно колено.. а я то набрал и финезу. и виву, и оверсевен.. выходит остается ждать когда крякнет палка.. не на рыбе.. а просто из за усталости бланка, (хоть он и не перегружался).. потом пару лет подождать колена.. и в итоге ни чего не дождаться :( Как то не понятно отношение к клиентам :( Два года палкой отловил.. два года ждешь комель:(
Изменено: alex294 - 12 сен, 2013

Абсолютно нельзя, потому что это было бы неправдой. Каждую запчасть действительно стараются достать до последнего. Один из продавцов нашего магазина ждёт вершинку на талон полтора года. Не везут, что поделаешь. Но она заказана и всё же в конечном итоге приедет.

Не уверен, что ваш коркиш за два года сломался просто из-за усталости. Если следовать вашему смешиванию в одну кучу всех перечисленных удилищ, то для примера: финеззой трентой я уже лет 5 отловил, пока не ломается, ни на рыбе, ни на подсечке, ни на перегрузе, ни от усталости.

может и так.. у самого финеза того же года что и коркишь (радует).. но согласитесь.. сломать палку.. как отрезать.. чистенько нижнее (мощное колено) сложновато специально.. а ломанул просто на продерге из травы воблер вынимал.. с гарантией не стал вязаться потому как прошло два года с момента покупки.. да и чек давным давно был потерян. доказать что либо сложно.. да и сумма 30% за комель не такая большая.. но 2 года.. есть два года.. Это уже извините ни в какие рамки не лезет.. приезжал в магазин.. стоят коркиши.. говорю продайте колено, . сколько ж можно ждать.. А в ответ.. ждите вот вот поставка....

Добрый день , заказывал в августе вершинку для Риволты 772мл 4-21 , Ефименко Сергей , не подскажите как обстоят дела ? Ждать в эту осень?

To: Сергей,

Здравствуйте, помню ваш заказ. Поставка Графитлидера будет через 3 недели. Утверждать о наличии в ней вашей вершинки не буду, однако вероятность такая есть.

Оставил вам личное сообщение.

Здравствуйте. Давеча заломал вершинку на своём спининге : RIZER RZS-832 5-21. Скажите , можно ли у вас заказать сей девайс ? если да ,то как можно его забрать , сколько будет стоить, и какие сроки. За ранее благодарен.

To: Владимир,

Здравствуйте, могли бы вы скинуть номер своего мобильного телефона мне в личные сообщения? Удобнее будет в телефонном разговоре ответить на все ваши вопросы :)

Здравствуйте.Точно такая же ситуация как у тёзки постом выше.Только спин райзер 802.Брал в Брянске,но там сказали ,что вершинки не возят.Хозяин спина звонил Вам на ......80-93,сказали,что это оптовый отдел.Как можно заказать вершинку.
Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 251 След.