Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 251 След.

To: Владимир,

Приветствую! Ответили по телефону абсолютно верно, но именно туда в данный момент и нужно обратиться. Попробуйте связаться повторно. И постарайтесь вспомнить/уточнить название магазина, в котором приобреталось удилище.

Магазин называется "Охотничьи зори", находится на пр.Станке Димитрова 67.Рыболовный отдел в цокальном этаже.Хорошо сегодня передам это владельцу спина,в смысле позвонить.Всего месяц отловил,счастью не было предела и тут решил воб отцепить на дереве ну и ....Григорий,может ли он при звонке сослаться на Вас.

To: Владимир,

В этом нет необходимости, ему должны в любом случае помочь :) Но уж если необходимо добавить уверенности, можете посоветовать сослаться на обращение на форуме.

Хорошо.Спасибо.О результате сообщу :)

Когда за работает интернет магазин?

Как там у вас дела с поставкой запчастей к Талонам? В ближайшее время что-нибудь придет?

To: zebrazun,

Здравствуйте! Тяжело так сказать. Если что-то есть на складе, то подвезут к середине октября, если же нет, то пока поставок талона на ближайшее время не намечалось.

Здраствуйте!
А можно как то узнать, в планируемой поставке Талонов( или на складе) верхнее колено от VI Plus 7'4"-MXF2 будет?
С уваж,

To: СильвНик,

Здравствуйте. Сказать можно будет уже по факту поставки. Большей информацией, к сожалению, не располагаем.

Здравствуйте! А что с интернет-магазином?? Очень хочется GLR Finezza prototype trenta...

To: Макс,

Здравствуйте. Функционирует в ограниченном режиме, скажем так, пока возможен заказ лишь через каталог. Обновлённая версия сайта опять задерживается, вопрос времени. Сейчас происходит наполнение товарного каталога.

P.S. Прототип тренты, если вы говорите о её первоначальной версии (не Nuovo) нет. И нельзя сказать точно, будет ли вообще.

А проконсультируйте, пожалуйста, чем отличается прототип трента от nuovo? И есть ли простой прототип финезза?

To: Макс,

Старый прототип он менее "нервозный" и комель там, на мой взгляд, чуть тоньше. Нуово Трента прототип заметно злее и всё же мощнее старого прототипа.

Финеззы прототип также нет.

здраствуйте! нужно верхнее колено на rizer rzs 742 m скажите сколько нужно ждать?

Подскажите есть ли сейчас в наличии rivolta 812H. Если есть куда мне нужно подъехать, чтоб ее приобрести ?

To: ivan2m,

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где спиннинг приобретали? По срокам в любом случае от 1 до 6 месяцев.

To: Lawaz,

Здравствуйте. В данный момент отсутствует, однако в середине-конце октября ожидается поставка Графитлидера.

день добрый! спиннинг брал в интернет магазине www.spinningline.ru

To: ivan2m,

To: Григорий Берёзин,

Люди-и-и! Ответте пожалуйста можно у вас(или через вас)в короткие сроки взять хлыст к Райзеру RZS742M 5-21гр.Дмитрий Б.отписался ,что ответят в понедельник ,так я весь день как на иголках-жду.У нас здесь жерех начинает клевать а у меня палка поломалась.Есть смысл ждать,или идти в магазин и брать новый спин.тл.89061296466-Александр.Заранее спасибо!
Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 251 След.