Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 251 След.

To: ivan2m,

В таком случае обратитесь, пожалуйста, по телефону: 8 (495) 221-80-93

Цитата
Александр Д пишет:

To: Григорий Берёзин,

Люди-и-и! Ответте пожалуйста можно у вас(или через вас)в короткие сроки взять хлыст к Райзеру RZS742M 5-21гр.Дмитрий Б.отписался ,что ответят в понедельник ,так я весь день как на иголках-жду.У нас здесь жерех начинает клевать а у меня палка поломалась.Есть смысл ждать,или идти в магазин и брать новый спин.тл.89061296466-Александр.Заранее спасибо!
Александр, добрый день. Я ждал от вас личное сообщение, так что не сразу увидел ваш ответ в ветке.

Огромное спасибо магазину Рыбомания, особенно Григорий Берёзин , в помощи по получению вершинки
:) , которую я уже обновил двумя окунями. Спасибо ребята за помощь. :)

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Александр, добрый день. Я ждал от вас личное сообщение, так что не сразу увидел ваш ответ в ветке.
спасибо позвоню. а это чей контак вообще?

извените не то сообщение процетировал

To: Максим,

Спасибо за добрые слова! Ловите на здоровье :)

To: ivan2m,

Это наш оптовый отдел.

Здравствуйте.. вот и меня беда стороной не обошла [IMG] сломал вершинку своей Велоче Нео 662М.. сломал неудачно(если этот термин можно применить) слом на 10 см выше стыка... Читал летом ,что при наличии фото слома вершинка обойдется дешевле..Это правда??? Если да -то куда выслать фото??

To: seregin,

Здравствуйте. Подскажите, в каком магазине спиннинг приобретали?

Григорий брал в г.Балаково, маг.Барракуда(Каремулин Константин)..

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли через ваш магазин приобрести хлыст к Райзеру RZS832MД 5-21гр. :?: Очень надо

Я извиняюсь!!! хлыст к Райзеру RZS 832ML 5-21гр.

To: Сергей,

Здравствуйте, спиннинг у нас приобретали?

Добрый день! В Украину отправляете?

To: Виталий,

Здравствуйте, нет, не отправляем.

To: Григорий Берёзин,
Приобретали на "Спининг лайне"

To: Сергей,

8 (495) 221-80-93 - тогда вам следует обратиться по этому телефону.

Здравствуйте!
Подскажите, возможно ли приобрести хлыст к спиннингу Major Craft Solpara SPS-S732M 0.5-5гр (сломался при забросе) Покупал в Екатеринбурге магазин "Перекат" Фото могу предоставить.
Спасибо.
Изменено: Anton_ekat - 05 окт, 2013

To: Anton_ekat,

Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, по телефону: 8 (495) 221-80-93

Здравствуйте! Может уже спрашивали.., как упаковываются удилища для отправки? Нужно купить две "трёшки"...
Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 251 След.