Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 251 След.

Добрый день! Хочу заказать Райзер 832 5-21 (доставка по Москве). Что нужно для этого сделать?
С уважением, Роман.

Цитата
Семецкий. пишет:

Здравствуйте! Может уже спрашивали.., как упаковываются удилища для отправки? Нужно купить две "трёшки"...
Добрый день. При доставке в регионы удилище(а) комплектуется тубусом от фирмы Aquatic. При этом стоимость тубуса независимо от длины составляет 500руб. При доставке по Москве вы можете по желанию приобрести у нас подходящий по параметрам тубус. Стоимость тубуса составляет от 920 до 1100руб.

Цитата
РоманЮрьевич пишет:
Добрый день! Хочу заказать Райзер 832 5-21 (доставка по Москве). Что нужно для этого сделать?
С уважением, Роман.

Ну раз интеренет-магазин не работает, то видимо по старинке - звонить нужно)) и здесь чего-то молчат....

Цитата
РоманЮрьевич пишет:

С уважением, Роман.
Добрый день. Заказать данное удилище вы можете двумя способами: с сайта нашей компании, перейдя по ссылке http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=645#models_hash, затем необходимо добавить интересующую вас модель в корзину, кликнув на иконку с корзиной напротив модели. Далее оформляете заказ через Корзину, кликнув на кнопку Оформить заказ. Так же вы можете заказать данное удилище по телефону 8-926-768-7709 пн-пт 11.00-19.00. Завтра ожидается приход Райзеров в розничный магазин Рыбомания. Все модели будут так же доступны и в интернет-магазине.

Спасибо, Дмитрий- так подробно все! Вы просто супермэн Рыбомании))))

Добрый день.Подскажите, KGL-762M/B это кастинговая модель, а то в каталоге стоит спининговая.
С уважением.

To: Damakon,

Здравствуйте, да, это неточность. Конечно, указанная вами модель является кастинговой.

Спасибо.
Для джига, я так понимаю она подходит, а подойдёт ли для твича и какой у неё реальный верх?
С уважением.

To: Damakon,

Всё зависит от личных предпочтений. На мой взгляд твичить ей вполне удобно, разве что длина удилища может быть излишне большой. По верхнему тесту - перегруз в пару грамм КГшки в целом терпят, но не больше. Иначе говоря, верхний тест по забросу весьма близок к реальному.

Большое спасибо.

И еще раз Доброго дня , подскажите пожалуйста , а как там с вершинкой для спиннинга риволта 772мл , заказ от августа 2013 года .
Стоит ли ожидать в этом году ?
С Уважением Сегей.
Изменено: Сергей - 10 окт, 2013 (ошибка орфагрифическая)

To: Сергей,

Здравствуйте! Если вам не позвонят сегодня, то скорее всего вершинка будет в следующей поставке. Точных сроков не подскажу.

А по вершинке для Талона ИТМ есть какая-нибудь информация? Заказывал верхнее колено в июне для ITM 7'6" -LF2, не пришло?

Здравствуйте! Немного не понял - есть ли физический магазин Рыбомания(не интернет-магазин) и если есть, то по какому адресу - очень хочется пощупать кастинговые BFS палочки, а завтра проездом в москве буду.

Рыбомания - розничный магазин находится в ТЦ Спорт-Хит на Сколковском шоссе, 31, это совсем недалеко от МКАД (52-й км). Магазин на 4-м этаже, если не забыл ... был там один раз, приколько ... рыбки красивые в аквариуме ;)

Цитата
Wonder пишет:
рыбки красивые в аквариуме
Да, окунек знатный!!! А вот удилище кастинговое bfs к сожалению было только одно - volkey, да и альдебарана bfs не оказалось :(

To: zebrazun,

Здравствуйте. Некоторая поставка вершинок была, если ваша пришла - с вами свяжутся в ближайшие пару дней. В другом случае придётся подождать.

Не подскажете насчет верхнего колена для VI Plus 7'4"-MXF2- есть ли в этой поставке? просто заказ делал в декабре прошлого года, вот теперь думаю- может мои координаты запропастились в связи с разными обстоятельствами..
Изменено: СильвНик - 14 окт, 2013

To: СильвНик,

Вам также позвонят, в случае наличия вашей вершинки. Координаты хранятся в одном и только одном месте, поэтому никакой путаницы не случается, ваша вершинка заказана, вопрос лишь в её производстве и поставке.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

To: СильвНик,

Вам также позвонят в случае наличия вашей вершинки. Координаты хранятся в одном и только одном месте, поэтому никакой путаницы не случается, ваша вершинка заказана, вопрос лишь в её производстве и поставке.
А мне не позвонят? я тоже когда-то вершинку заказывал. Еще в начале мая. Только на GLVNC 662M.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 14 окт, 2013
С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 251 След.